kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Спасибо всем за зубные поздравления! На легкое прорезывание пока не приходится надеяться ревет. У старшего вообще незаметно вылезали
Может просто ты не сталкивалась со случаями когда нервная система ну просто не в состоянии выдержать нагрузки.
.
тта в вики разве профи пишут?
ps вообще не считаю это за "компетентный источник"
малышка...На легкое прорезывание пока не приходится надеяться. ревет
при чем тут его компетентность/профи? это один из источников не верной информации, которой везде полно
фен вообще препарат пролого века, на "отстань" как врачи говорят))
да у нас много чего из прошлого века в медицине(
да еще и поддельного полно(
ps давай не бум спорить?
и не собиралась, просто считаю, что и инструкция в таком случае тоже может быть не на 100% правдивой и достоверной, как та же вики или что то еще ...
и не собиралась, просто считаю, что и инструкция в таком случае тоже может быть не на 100% правдивой и достоверной, как та же вики или что то еще ...кому верить то? :happy:
да когда это просто стресс единоразовый. А когда в стрессовой ситуации живешь не один месяц, к тому же приходится не спать через ночь или больше, а жизнь идет и тебе надо утром рано вставать вести ребенка в сад/школу, самой на работу, там своевременно и качественно выполнять свою работу и ни в коем случае не показывать, что есть серьезные проблемы, находить время решать эту проблему, возможно вечером возвращаться к ней, а там ребенок и домашние дела... Тут уже не слезы, не новопассит не помогает. Пару тройку таких стрессов за жизнь разбалтывают нервную систему и потом на малейший стресс она реагирует. А нервные клетки не восстанавливаютсяно когда стресс какой то - я поплачу и мне легче или допеку кого нить и тоже вроде уже как все норм ))))
ой, прям про меня....да когда это просто стресс единоразовый. А когда в стрессовой ситуации живешь не один месяц, к тому же приходится не спать через ночь или больше, а жизнь идет и тебе надо утром рано вставать вести ребенка в сад/школу, самой на работу, там своевременно и качественно выполнять свою работу и ни в коем случае не показывать, что есть серьезные проблемы, находить время решать эту проблему, возможно вечером возвращаться к ней, а там ребенок и домашние дела... Тут уже не слезы, не новопассит не помогает. Пару тройку таких стрессов за жизнь разбалтывают нервную систему и потом на малейший стресс она реагирует. А нервные клетки не восстанавливаются
да, девочки, как нервы сберечь то...
Клео, прям все все про тебя? что ж такое, все на стрессах(((
я не про ребенка.ну у меня тока ребенка нет, а так с 2009 года такое состояние)))
долго, не спорю. Мне стало лучше после гирудо 11 сеансов, щас гештальт, а потом иглорефлексо будет. Не говоря о том, что я изучила вагон всяких психологических техник. Выберусь))) У таких ситуаций есть плюс-они помогают освоить новые сферы и сделать карьеру, например))) И ценить то ,что имеешь)я не про ребенка.
и не слишком ли долго для стресса?
ладненько, в любом случае, желаю тебе поскорее выбраться из этого состояния))))
а где ты все это делала? я искала года полтора назад где пиявок ставят - нашла ток в юбике, но там чет тааак дорого выходило, что пришла к выводу, что не особо сильно и нуждаюсь в "общем оздоровлении и румяных щечках"))долго, не спорю. Мне стало лучше после гирудо 11 сеансов, щас гештальт, а потом иглорефлексо будет...)
а где ты все это делала? я искала года полтора назад где пиявок ставят - нашла ток в юбике, но там чет тааак дорого выходило, что пришла к выводу, что не особо сильно и нуждаюсь в "общем оздоровлении и румяных щечках"))
:girl_haha:стаж пиявочный