Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Спасибо всем за зубные поздравления! На легкое прорезывание пока не приходится надеяться:( ревет. У старшего вообще незаметно вылезали

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может просто ты не сталкивалась со случаями когда нервная система ну просто не в состоянии выдержать нагрузки.
.

может быть ... но когда стресс какой то - я поплачу и мне легче или допеку кого нить и тоже вроде уже как все норм ))))

тта в вики разве профи пишут?
ps вообще не считаю это за "компетентный источник"

при чем тут его компетентность/профи? это один из источников информации, которой везде полно ...и читать ее нужно и фильтровать тоже. Уверена, что и в письменной инструкции к этому препарату тоже значится Б, как противопоказание, однако ж назначают ...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На легкое прорезывание пока не приходится надеяться. ревет
малышка...
при чем тут его компетентность/профи? это один из источников не верной информации, которой везде полно

Agness, да везде полно всего пишут, дальше то что?
тока фильтры засорять;)

ps давай не бум спорить?;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
фен вообще препарат пролого века, на "отстань" как врачи говорят))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да у нас много чего из прошлого века в медицине(
да еще и поддельного полно(

сама система такова, что вытесняет мыслящих врачей. Фарм. компании правят миром.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ps давай не бум спорить?;)

и не собиралась, просто считаю, что и инструкция в таком случае тоже может быть не на 100% правдивой и достоверной, как та же вики или что то еще ...кому верить то? :happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и не собиралась, просто считаю, что и инструкция в таком случае тоже может быть не на 100% правдивой и достоверной, как та же вики или что то еще ...

инструкции к лекарствам уже давно составляются маркетологами....особенно если препарат дорогой и активно внедряется в систему здравоохранения

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и не собиралась, просто считаю, что и инструкция в таком случае тоже может быть не на 100% правдивой и достоверной, как та же вики или что то еще ...кому верить то? :happy:

ты же знаешь: Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с)

ps ну аннотации я все ж больше верю, чем вики.

Л

Луна

Guest
но когда стресс какой то - я поплачу и мне легче или допеку кого нить и тоже вроде уже как все норм ))))
да когда это просто стресс единоразовый. А когда в стрессовой ситуации живешь не один месяц, к тому же приходится не спать через ночь или больше, а жизнь идет и тебе надо утром рано вставать вести ребенка в сад/школу, самой на работу, там своевременно и качественно выполнять свою работу и ни в коем случае не показывать, что есть серьезные проблемы, находить время решать эту проблему, возможно вечером возвращаться к ней, а там ребенок и домашние дела... Тут уже не слезы, не новопассит не помогает. Пару тройку таких стрессов за жизнь разбалтывают нервную систему и потом на малейший стресс она реагирует. А нервные клетки не восстанавливаются:(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да когда это просто стресс единоразовый. А когда в стрессовой ситуации живешь не один месяц, к тому же приходится не спать через ночь или больше, а жизнь идет и тебе надо утром рано вставать вести ребенка в сад/школу, самой на работу, там своевременно и качественно выполнять свою работу и ни в коем случае не показывать, что есть серьезные проблемы, находить время решать эту проблему, возможно вечером возвращаться к ней, а там ребенок и домашние дела... Тут уже не слезы, не новопассит не помогает. Пару тройку таких стрессов за жизнь разбалтывают нервную систему и потом на малейший стресс она реагирует. А нервные клетки не восстанавливаются:(
ой, прям про меня....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да, девочки, как нервы сберечь то...

Клео, прям все все про тебя? что ж такое, все на стрессах(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, девочки, как нервы сберечь то...

Клео, прям все все про тебя? что ж такое, все на стрессах(((

ну у меня тока ребенка нет, а так с 2009 года такое состояние)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну у меня тока ребенка нет, а так с 2009 года такое состояние)))
я не про ребенка.

и не слишком ли долго для стресса?

ладненько, в любом случае, желаю тебе поскорее выбраться из этого состояния))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не про ребенка.

и не слишком ли долго для стресса?

ладненько, в любом случае, желаю тебе поскорее выбраться из этого состояния))))
долго, не спорю. Мне стало лучше после гирудо 11 сеансов, щас гештальт, а потом иглорефлексо будет. Не говоря о том, что я изучила вагон всяких психологических техник. Выберусь))) У таких ситуаций есть плюс-они помогают освоить новые сферы и сделать карьеру, например))) И ценить то ,что имеешь)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочки-мамы, вопрос: Я прописана у родителей в центре, живу у мужа и стою на учете в ЖК по месту жительства (т.е. у мужа), меня направили в детскую поликлинику к педиатру, типа будущего дитя на учет поставить, сходила я в эту поликлинику, по месту жительства и мне стало плохо, ну не просто плохо, а невыносимо - она ужасна, ребенка не смогу туда водить, регистратура и тётками СССровскими в нечистых халатах, избушка на курьих ножках. В общем, что делать не знаю, есть др.дет.поликлиника не очень далеко - нормальная вроде, как мне туда перевестись, и обязательно ли я должна где-то быть "прикреплена"?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
долго, не спорю. Мне стало лучше после гирудо 11 сеансов, щас гештальт, а потом иглорефлексо будет...)
а где ты все это делала? я искала года полтора назад где пиявок ставят - нашла ток в юбике, но там чет тааак дорого выходило, что пришла к выводу, что не особо сильно и нуждаюсь в "общем оздоровлении и румяных щечках"))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а где ты все это делала? я искала года полтора назад где пиявок ставят - нашла ток в юбике, но там чет тааак дорого выходило, что пришла к выводу, что не особо сильно и нуждаюсь в "общем оздоровлении и румяных щечках"))

у себя на работе, у меня в штате врач эндоскопист и у него дипломом питерского института натуропатии им. Залманова, стаж пиявочный с 1993 г.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще я считаю ,что как такового депресса нет. Смотря как к чему относится. Я вот просто гиперответственная, а зря)))

Верх Низ