Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Естьвообще я считаю ,что как такового депресса нет.
Естьвообще я считаю ,что как такового депресса нет.
Жд детская поликлиника рада всем, кого не устраивают совдеповские поликлиники. Цена доступная многим. качество обслуживания в разы приятнее. С каждым годом цена становится ниже. В этом году мы залючили 3 контракт, и стоило нам это 8 тр. Врач домой, если надо, в тот же день приходит. Все необходимые анализы- обследования делаются. Лаборатория тоже домой умеет приезжать. Вобщем достойная альтернатива гос поликлиникам.Девочки-мамы, вопрос: Я прописана у родителей в центре, живу у мужа и стою на учете в ЖК по месту жительства (т.е. у мужа), меня направили в детскую поликлинику к педиатру, типа будущего дитя на учет поставить, сходила я в эту поликлинику, по месту жительства и мне стало плохо, ну не просто плохо, а невыносимо - она ужасна, ребенка не смогу туда водить, регистратура и тётками СССровскими в нечистых халатах, избушка на курьих ножках. В общем, что делать не знаю, есть др.дет.поликлиника не очень далеко - нормальная вроде, как мне туда перевестись, и обязательно ли я должна где-то быть "прикреплена"?
в будь здоров проходила до НГ, вот наверное скоро опять надо будет проколоться.а потом иглорефлексо будет.
А место проживание ребенка не имеет значения?Жд детская поликлиника рада всем, кого не устраивают совдеповские поликлиники. Цена доступная многим. качество обслуживания в разы приятнее. С каждым годом цена становится ниже. В этом году мы залючили 3 контракт, и стоило нам это 8 тр. Врач домой, если надо, в тот же день приходит. Все необходимые анализы- обследования делаются. Лаборатория тоже домой умеет приезжать. Вобщем достойная альтернатива гос поликлиникам.
в будь здоров проходила до НГ, вот наверное скоро опять надо будет проколоться.
Это ж платно. Им все равноА место проживание ребенка не имеет значения?
Я в ж.д. поликлинике делала, которая на Московскойа где ты все это делала? я искала года полтора назад где пиявок ставят - нашла ток в юбике, но там чет тааак дорого выходило, что пришла к выводу, что не особо сильно и нуждаюсь в "общем оздоровлении и румяных щечках"))
Это где такая? На Саратов-2?Жд детская поликлиника
На руку (внутр.сторона ладони), у меня шрам ужасный был после резаной раны и разок на печень, типа для очищения организма, эффект: шрам на коже в р-не печени от пиявки навсегда(((( Знала бы, ни в жизнь этот доп. укусики не сделала. А в целях снятия стресса даже не думала об этом..Снегурочка, на какие точки ставила, если не секрет? и каков эффект? У меня мигрень ушла)))
На руку (внутр.сторона ладони), у меня шрам ужасный был после резаной раны и разок на печень, типа для очищения организма, эффект: шрам на коже в р-не печени от пиявки навсегда(((( Знала бы, ни в жизнь этот доп. укусики не сделала. А в целях снятия стресса даже не думала об этом..
))) мне потом дерматолог сказала, что с моими аллергическими склонностями вообще нельзя пиявками пользоваться, чтобы больше не смела.ну они сон нормализуют, горм. баланс, цикл и т. д. и т.п. Там перечень большой, я просто его весь изучила. И вся в дырках, тетки в сауне шарахаются)))
тетки в сауне шарахаются)))
а мой дерматолог говорит молочком умывайся, дура, а не пенкой))) мне потом дерматолог сказала, что с моими аллергическими склонностями вообще нельзя пиявками пользоваться, чтобы больше не смела.
Почему не слушаешь его?)а мой дерматолог говорит молочком умывайся, дура, а не пенкой
Почему не слушаешь его?)
слушаю, её не послушаешь, когда она чистку делает. Рискни тока ноги перекрестить, усы выдирает с таааакой улыбкой)))) На самом деле я про косметолога....ну она и дерматолог скоро будет.
неаА место проживание ребенка не имеет значения?
Там же, где жд больница, жд роддом. Я не знаю как эта местность называется.Это где такая? На Саратов-2?
Угу, Саратов-2Там же, где жд больница, жд роддом. Я не знаю как эта местность называется.