Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Девочки-мамы, вопрос: Я прописана у родителей в центре, живу у мужа и стою на учете в ЖК по месту жительства (т.е. у мужа), меня направили в детскую поликлинику к педиатру, типа будущего дитя на учет поставить, сходила я в эту поликлинику, по месту жительства и мне стало плохо, ну не просто плохо, а невыносимо - она ужасна, ребенка не смогу туда водить, регистратура и тётками СССровскими в нечистых халатах, избушка на курьих ножках. В общем, что делать не знаю, есть др.дет.поликлиника не очень далеко - нормальная вроде, как мне туда перевестись, и обязательно ли я должна где-то быть "прикреплена"?
Жд детская поликлиника рада всем, кого не устраивают совдеповские поликлиники. Цена доступная многим. качество обслуживания в разы приятнее. С каждым годом цена становится ниже. В этом году мы залючили 3 контракт, и стоило нам это 8 тр. Врач домой, если надо, в тот же день приходит. Все необходимые анализы- обследования делаются. Лаборатория тоже домой умеет приезжать. Вобщем достойная альтернатива гос поликлиникам.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Жд детская поликлиника рада всем, кого не устраивают совдеповские поликлиники. Цена доступная многим. качество обслуживания в разы приятнее. С каждым годом цена становится ниже. В этом году мы залючили 3 контракт, и стоило нам это 8 тр. Врач домой, если надо, в тот же день приходит. Все необходимые анализы- обследования делаются. Лаборатория тоже домой умеет приезжать. Вобщем достойная альтернатива гос поликлиникам.
А место проживание ребенка не имеет значения?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в будь здоров проходила до НГ, вот наверное скоро опять надо будет проколоться.

мне из обл будет врач-хирург делать с 40 летним стажем, я частным не доверяю, честно. Просто мало кто знает, как она опасна в неопытных руках.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а где ты все это делала? я искала года полтора назад где пиявок ставят - нашла ток в юбике, но там чет тааак дорого выходило, что пришла к выводу, что не особо сильно и нуждаюсь в "общем оздоровлении и румяных щечках"))
Я в ж.д. поликлинике делала, которая на Московской

Жд детская поликлиника
Это где такая? На Саратов-2?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка, на какие точки ставила, если не секрет? и каков эффект? У меня мигрень ушла)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, на какие точки ставила, если не секрет? и каков эффект? У меня мигрень ушла)))
На руку (внутр.сторона ладони), у меня шрам ужасный был после резаной раны и разок на печень, типа для очищения организма, эффект: шрам на коже в р-не печени от пиявки навсегда(((( Знала бы, ни в жизнь этот доп. укусики не сделала. А в целях снятия стресса даже не думала об этом..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На руку (внутр.сторона ладони), у меня шрам ужасный был после резаной раны и разок на печень, типа для очищения организма, эффект: шрам на коже в р-не печени от пиявки навсегда(((( Знала бы, ни в жизнь этот доп. укусики не сделала. А в целях снятия стресса даже не думала об этом..

ну они сон нормализуют, горм. баланс, цикл и т. д. и т.п. Там перечень большой, я просто его весь изучила. И вся в дырках, тетки в сауне шарахаются)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну они сон нормализуют, горм. баланс, цикл и т. д. и т.п. Там перечень большой, я просто его весь изучила. И вся в дырках, тетки в сауне шарахаются)))
))) мне потом дерматолог сказала, что с моими аллергическими склонностями вообще нельзя пиявками пользоваться, чтобы больше не смела.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
))) мне потом дерматолог сказала, что с моими аллергическими склонностями вообще нельзя пиявками пользоваться, чтобы больше не смела.
а мой дерматолог говорит молочком умывайся, дура, а не пенкой:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему не слушаешь его?)

слушаю, её не послушаешь, когда она чистку делает. Рискни тока ноги перекрестить, усы выдирает с таааакой улыбкой)))) На самом деле я про косметолога....ну она и дерматолог скоро будет.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
слушаю, её не послушаешь, когда она чистку делает. Рискни тока ноги перекрестить, усы выдирает с таааакой улыбкой)))) На самом деле я про косметолога....ну она и дерматолог скоро будет.

Чорт, я уже боюсь к ней сегодня идти))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Тоже делала гирудотерапию в 2008 году в клинике Музалевского, сколь стоит не помню...ставили на живот коричневый след от пиявки был долго, года два точно, потом все таки исчез....после сеанса прям летала легкость была неимоверная)))Короче хочу еще.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Верх Низ