Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Какая отслойка плаценты в пером триместре, когда эмбрион только к концу этого срока становится плодом, а плацента развивается полностью только к 16-й неделе? Может отторжение плодного яйца?
Свет, я в 20 лет была слишком напугана, лежала в больнице, возможно и отторжение. Я не сильна в медицине и ее терминах.
стать молодой мамой. Прям балдею от этого.
ну я то теперь тоже)
А от какого заболевания хирурги лечат фенозЕпамом?
наверно от нервов, мне его как успокаивающее прописывали.
а у нас зуб лезет
поздравляю!!!!

М

Многомама

Guest
Зря смеешься, мне тоже его прописывали, причем на 28 неделе беременности, когда УПР была.
ну слава богу я не одна такая, которой феник во время беременности прописывали!!!! прям вот ура!

зы: Аня, не обижайся!!!

М

Многомама

Guest
Katerisha, а феник хирург мне выписывал, как сильнодействующее успокоительное, после моих операций мастита, они были сложные и их было несколько, а нервы они не железные, особенно когда тебе нельзя брать на руки своего 2-3мес ребенка, потому что может сработать гипофиз и пойти выработка молока по свежепрооперированным рубцам и полостям, или еще хуже не затягиватся вовсе((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мне его как успокаивающее прописывали.
!

щас прочитала в Вики, что он противопоказан беременным, как же его могут назначать то тогда? О_о Да и фиг купишь его без рецепта, так что это не просто успокоительное, как например валерьянка в табл или новопассит тот же ..

М

Многомама

Guest
Agness, я не знаю, как остальным, а мне вот еще оба раза назначали Дексометазон ( если не путаю название... я могу) после 32нед беременности, для созревания легких у ребенка. В его инструкции написано, что он тоже противопоказан. Дозировка была 1/4 таблетки раз в сутки.
Вот и пойми, как врачи делают назначения.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, я не знаю, как остальным, а мне вот еще оба раза назначали Дексометазон ( если не путаю название... я могу) после 32нед беременности, для созревания легких у ребенка. В его инструкции написано, что он тоже противопоказан. Дозировка была 1/4 таблетки раз в сутки.
Вот и пойми, как врачи делают назначения.

жесть какая ... зачем тогда вообще в инструкциях что то писать, если это расходится с врачебным мнением и назначением ... С др стороны, не просто же так пишется информация на бумажке,значит что то производители имеют в виду, говоря о противопоказаниях тем же Б или кормящим :happy:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Agness, я бы с радостью не пить успокоительные, но пока что по другому никак. И не в фенике дело, он лишь как пример.

С

Семисветик

Guest
зачем тогда вообще в инструкциях что то писать, если это расходится с врачебным мнением и назначением ...
Очень часто написано что то вроде "если польза превышает вред,то можно с осторожностью и под контролем врача"
Может просто ты не сталкивалась со случаями когда нервная система ну просто не в состоянии выдержать нагрузки.
Я такое сильнодействующее не пила,но представляю каково бывает.

С

Семисветик

Guest
Malina, не,ну то что часто выписывают то,что нельзя выписывать-тоже факт,и вики можно не читать

Верх Низ