kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
У Даши? Уже?
ага, брата на месяц обогнала)
У Даши? Уже?
ага, брата на месяц обогнала)
Свет, я в 20 лет была слишком напугана, лежала в больнице, возможно и отторжение. Я не сильна в медицине и ее терминах.Какая отслойка плаценты в пером триместре, когда эмбрион только к концу этого срока становится плодом, а плацента развивается полностью только к 16-й неделе? Может отторжение плодного яйца?
ну я то теперь тоже)стать молодой мамой. Прям балдею от этого.
наверно от нервов, мне его как успокаивающее прописывали.А от какого заболевания хирурги лечат фенозЕпамом?
поздравляю!!!!а у нас зуб лезет
хорошо не общий наркоз прописали))мне его как успокаивающее прописывали.
+1поздравляю!!!!
Зря смеешься, мне тоже его прописывали, причем на 28 неделе беременности, когда УПР была.хорошо не общий наркоз прописали))
ну слава богу я не одна такая, которой феник во время беременности прописывали!!!! прям вот ура!Зря смеешься, мне тоже его прописывали, причем на 28 неделе беременности, когда УПР была.
зы: Аня, не обижайся!!!
Зря смеешься, мне тоже его прописывали, причем на 28 неделе беременности, когда УПР была.
мне его как успокаивающее прописывали.
!
Agness, я не знаю, как остальным, а мне вот еще оба раза назначали Дексометазон ( если не путаю название... я могу) после 32нед беременности, для созревания легких у ребенка. В его инструкции написано, что он тоже противопоказан. Дозировка была 1/4 таблетки раз в сутки.
Вот и пойми, как врачи делают назначения.
но я бы не стала пить феназепам в любом случае ... Я вообще не люблю успокоительные всякие ( особенно на ночь), голова от них не варит вообще ...Agness, скорее всего.
а у нас зуб лезет rankster:
Очень часто написано что то вроде "если польза превышает вред,то можно с осторожностью и под контролем врача"зачем тогда вообще в инструкциях что то писать, если это расходится с врачебным мнением и назначением ...
тта в вики разве профи пишут?щас прочитала в Вики
Malina, не,ну то что часто выписывают то,что нельзя выписывать-тоже факт,и вики можно не читать