Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Херасе...в первую беременность
Херасе...в первую беременность
ты вспомни какая она у меня была, столько прерываний, столько нервов, давали на 37 неделе по четвертинке в сутки)Херасе...
именно в заваривании корней? Это не настойка и таблетки...валериана давно не наш метод((
честно не заваривала корни ни разу, возможно и ошибаюсь на их счет, попробую.именно в заваривании корней? Это не настойка и таблетки...
Ага, тоже удивило.Что то смотрю все в основном что-то пьют,неужели все так сильно нервничают?
не знаю, как остальные, но я да - нервничаю, у меня много поводов для этого, и вот теперь все это стало через край - надо что то делать с нервной системой((Что то смотрю все в основном что-то пьют,неужели все так сильно нервничают?
Весна же. Обострение у психов.то то смотрю все в основном что-то пьют,неужели все так сильно нервничают?
:yes3::yes::yes3:Что то смотрю все в основном что-то пьют,неужели все так сильно нервничают?
Какая отслойка плаценты в пером триместре, когда эмбрион только к концу этого срока становится плодом, а плацента развивается полностью только к 16-й неделе? Может отторжение плодного яйца?Кать, у меня реальный это диагноз, отслойка плаценты (кровь, поэтому думала что месячные) и адские боли.
У тебя это часто бывает.rankster:Ну это да) Вот оно - материнство) Я все же, относительно этой ситуации считаю, что мне просто рано было в этом возрасте беременеть и рожать, потому что с сыном вообще такого не было, беременность по учебнику была, легкая. Хотя конечно, я могу ошибатся.
А мне самое то. Всегда хотела рано родить и стать молодой мамой. Прям балдею от этого.20 лет и сейчас считаю, что рано для рожать)
точно!
У меня мама плакала на моей свадьбе. Отец мужа её успокаивал, а она ему сказала, что она дрчку теряет, т.к. ему отдаёт. И ведь в чем-то она была тогда права...Одна я спокойно отношусь к утренникам,концертам и не понимаю чего рыдают на свадьбах?)
Да ты вообще толстокожий.Нет. Я тоже никогда не рыдал на таких вещах.
У меня убойная снотворно-успокаивающая смесь всегда в наличии дома. ВКПБП называется. Пить по 30 капель. Поскольку капли нечем измерять, пила "на глаз" около 1/2 ч.л. Помогало.rankster:принимала настойки пустырникапионавалерьянки...бррррррррр...но помогало)
А от какого заболевания хирурги лечат фенозЕпамом?Мне его прописывала гинеколог в первую беременность 3 триместр, отлично переносила. А еще потом хирург после двух операций. А сейчас я знаю, что его просто так в аптеке не купишь.
+1 прям как не на АС попала, где у всех всё звездато. Откуда проблемы-то у всех энтих звезд?Что то смотрю все в основном что-то пьют,неужели все так сильно нервничают?
Эт как в анекдоте прям)))))))))))ЗЫ:Нипанятна)))
Двое детей же у меня и я в шокене от этого.....как дальше все будет...вот и решила заранее понервничатьrankster2:Хз от куда....неспокойно как то на душе уже вторую неделю, может и правда весна виновата.Вега, и что причиной?
Дома все гуд,все здоровы?Не голодают?Взаимопонимание имеется?
Тогда чего нервничать прям так?Остальное ж все фигня!
ЗЫ:Нипанятна)))
пойти убицца штоль сразу.............rankster2:Двое детей же у меня и я в шокене от этого.
Я вот не знаю с чего нервничаю. Периодически прям на ровном месте как волной накатывает от фигни... Может правда гормоны. Обычно я всегда в конце зимы немного депрессивная, оч зиму не люблю и "устаю" от нее, а тут еще и недосып, и физическая усталость, возможно накопилось просто, хз от чего. Но проблема есть, щас вот надеюсь просто с приходом весны "отпустит". Так сильно никогда не было.ЗЫ:Нипанятна)))
Сколько стоит там не написано? 50 хотя бы?Девочки, а такую коляску детю никто не хочет?
Наткнулась в новостной ленте на Фейсбуке.
Я хз. Я первый раз его пила, когда разводилась с мужем, почти 6 лет назад. Тогда мне он очень помогал. Сейчас вообще нулем.За сколько по времени развилось привыкание к нему? Я же правильно поняла, почему тебе не помогает?
+1вроде к нему нет привыкания. Одно время он меня выручал, а сейчас нулем.
и опять плюсую.есть третий: испортилось качество препарата (подделка).
4 года назад от него был эффект на 2-й неделе приема, а месяца 2 назад пропила месяц и эффекта ноль.
Не, там тока картинка была)Сколько стоит там не написано? 50 хотя бы?
а у нас зуб лезет rankster: