Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Вроде все растительные препараты накопительного действия,т.е. надо пропить какое то время чтобы эффект был.
В таблах валерьянку пить намного проще,заваренная фу гадость.А есть еще какая то черная-ваще вроде убойна,но я ее в глаза не видела.

Что то смотрю все в основном что-то пьют,неужели все так сильно нервничают?

М

Многомама

Guest
не знаю, как остальные, но я да - нервничаю, у меня много поводов для этого, и вот теперь все это стало через край - надо что то делать с нервной системой((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, у меня реальный это диагноз, отслойка плаценты (кровь, поэтому думала что месячные) и адские боли.
Какая отслойка плаценты в пером триместре, когда эмбрион только к концу этого срока становится плодом, а плацента развивается полностью только к 16-й неделе? Может отторжение плодного яйца?
Ну это да) Вот оно - материнство) Я все же, относительно этой ситуации считаю, что мне просто рано было в этом возрасте беременеть и рожать, потому что с сыном вообще такого не было, беременность по учебнику была, легкая. Хотя конечно, я могу ошибатся.
У тебя это часто бывает.:prankster:

20 лет и сейчас считаю, что рано для рожать)
точно!
А мне самое то. Всегда хотела рано родить и стать молодой мамой. Прям балдею от этого.
Одна я спокойно отношусь к утренникам,концертам и не понимаю чего рыдают на свадьбах?)
У меня мама плакала на моей свадьбе. Отец мужа её успокаивал, а она ему сказала, что она дрчку теряет, т.к. ему отдаёт. И ведь в чем-то она была тогда права...

Нет. Я тоже никогда не рыдал на таких вещах.
Да ты вообще толстокожий.
принимала настойки пустырникапионавалерьянки...бррррррррр...но помогало)
У меня убойная снотворно-успокаивающая смесь всегда в наличии дома. ВКПБП называется. Пить по 30 капель. Поскольку капли нечем измерять, пила "на глаз" около 1/2 ч.л. Помогало.:prankster:

Мне его прописывала гинеколог в первую беременность 3 триместр, отлично переносила. А еще потом хирург после двух операций. А сейчас я знаю, что его просто так в аптеке не купишь.
А от какого заболевания хирурги лечат фенозЕпамом?
+1 прям как не на АС попала, где у всех всё звездато. Откуда проблемы-то у всех энтих звезд?

С

Семисветик

Guest
Вега, и что причиной?
Дома все гуд,все здоровы?Не голодают?Взаимопонимание имеется?

Тогда чего нервничать прям так?Остальное ж все фигня!

ЗЫ:Нипанятна)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эт как в анекдоте прям)))))))))))
Заяц(или какой-то другой зверь, не помню точно) бегает вокруг оленя. Видит сзади огромные яйки с "хозяйством":"Прикольна!!!" Бежит вперед, там огромные рога:"Непонятна!" Олень спрашивает зайца, что тому непонятно. Заяц:"Как при таком хозяйстве могут такие рога вырасти?"(C):prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, и что причиной?
Дома все гуд,все здоровы?Не голодают?Взаимопонимание имеется?

Тогда чего нервничать прям так?Остальное ж все фигня!

ЗЫ:Нипанятна)))
Двое детей же у меня и я в шокене от этого.....как дальше все будет...вот и решила заранее понервничать:prankster2:Хз от куда....неспокойно как то на душе уже вторую неделю, может и правда весна виновата.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот не знаю с чего нервничаю. Периодически прям на ровном месте как волной накатывает от фигни... Может правда гормоны. Обычно я всегда в конце зимы немного депрессивная, оч зиму не люблю и "устаю" от нее, а тут еще и недосып, и физическая усталость, возможно накопилось просто, хз от чего. Но проблема есть, щас вот надеюсь просто с приходом весны "отпустит". Так сильно никогда не было.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
За сколько по времени развилось привыкание к нему? Я же правильно поняла, почему тебе не помогает?
Я хз. Я первый раз его пила, когда разводилась с мужем, почти 6 лет назад. Тогда мне он очень помогал. Сейчас вообще нулем.
вроде к нему нет привыкания. Одно время он меня выручал, а сейчас нулем.
+1
есть третий: испортилось качество препарата (подделка).
4 года назад от него был эффект на 2-й неделе приема, а месяца 2 назад пропила месяц и эффекта ноль.
и опять плюсую.
Сколько стоит там не написано? 50 хотя бы? :D
Не, там тока картинка была)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а у нас зуб лезет :prankster:

Верх Низ