Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Жд детская поликлиника рада всем, кого не устраивают совдеповские поликлиники. Цена доступная многим. качество обслуживания в разы приятнее. С каждым годом цена становится ниже. В этом году мы залючили 3 контракт, и стоило нам это 8 тр. Врач домой, если надо, в тот же день приходит. Все необходимые анализы- обследования делаются. Лаборатория тоже домой умеет приезжать. Вобщем достойная альтернатива гос поликлиникам.

А первый контракт почем обошелся? И от возраста это как-то зависит? Вот нам, например, 5 месяцев почти, нам надо полугода ждать, для заключения контракта или можно с 5 месяцев уже? И там входит все? Как обычная поликлиника, прост платишь за год? Народу много в очередях или там по записи?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Знакомые проверяют назначения или как то еще?

Мне просто непонятно как можно с такой уверенностью говорить,что "другие врачи не ошибаются".

нет, хожу к врачам по рекомендациям знакомых. там знакомый, тут знакомый...пол-родни еще врачи (о, стихи прям)))

вы ошибаетесь.я ничего подобного не утверждала с такой уверенностью)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вроде Ваша фраза,подумалось,что Вы знаете как проверить врача)
фраза моя)

объясню - раз пришли к врачу - выписал вам
ну то что часто выписывают то,что нельзя выписывать
, второй раз выписал
ну то что часто выписывают то,что нельзя выписывать

в третий раз пойдете?

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А первый контракт почем обошелся? И от возраста это как-то зависит? Вот нам, например, 5 месяцев почти, нам надо полугода ждать, для заключения контракта или можно с 5 месяцев уже? И там входит все? Как обычная поликлиника, прост платишь за год? Народу много в очередях или там по записи?

Первый- около 15. Мы встали на учет месЯца в 2-3. Ждать ничего не надо, просто сумма за год будет меньше, учитывая, сколько осталось до конца года. Все необходимое для вашего возраста включено в контракт, все дополнительное (отклонения, нарушения, повторные осмотры, повышенная любознательность)- уже за деньги. Нам не понадобилось ничего платного ( ттт). Ко всем специалистам кроме педиатра приходим по записи, бывают и так очереди. К педиатру, как правило, по очереди просто приходим. Народная активность в разное время разная. То никого вообще, то толпень сразу прибежит. Всегда можно позвонить доктору и спросить: как там у вас сегодня?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
наверно от нервов, мне его как успокаивающее прописывали.
Нервы другие врачи лечить должны.:prankster:

Agness, я не знаю, как остальным, а мне вот еще оба раза назначали Дексометазон ( если не путаю название... я могу) после 32нед беременности, для созревания легких у ребенка. В его инструкции написано, что он тоже противопоказан. Дозировка была 1/4 таблетки раз в сутки.
Вот и пойми, как врачи делают назначения.
Маш, лучше не пиши весь этот бред с назначениями и диагнозами, что тебе назначали. Мне и так уже половину курса акушерства пришлось вспоминать))) Старая я уже, память не девичья, напрягаться не могу.:derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Первый- около 15. Мы встали на учет месЯца в 2-3. Ждать ничего не надо, просто сумма за год будет меньше, учитывая, сколько осталось до конца года. Все необходимое для вашего возраста включено в контракт, все дополнительное (отклонения, нарушения, повторные осмотры, повышенная любознательность)- уже за деньги. Нам не понадобилось ничего платного ( ттт). Ко всем специалистам кроме педиатра приходим по записи, бывают и так очереди. К педиатру, как правило, по очереди просто приходим. Народная активность в разное время разная. То никого вообще, то толпень сразу прибежит. Всегда можно позвонить доктору и спросить: как там у вас сегодня?

спасибо, тогда нам не подходит... Нам как раз все то, что за деньги больше интересно, а это и ближе за деньги есть.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, а вы в обычную поликлинику ходите?

последний раз была в 2 месяца, всего были 2 раза. Не ходим. Я даж, к своему стыду, после роддома ни разу анализы его не сдала.. То грипп был, мы не ходили никуда, то еще чего-нибудь. Надо все таки сдать на сл неделе.
Мы в основном в платную ходили (народу меньше + сервис) на УЗИ головы, внутренних органов, таза и сердца.
В нашей местной что-т вобще хаос....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
KapriZnaya, ты на китайских встречала что-то типа ... 8LXgQnt2CsM.jpg , русские стоят 4,5 - чет не айз

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Чаще всего зубы парно и растут, и выпадают

Верх Низ