Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Мне кажется, они скомкаются, когда поползёт по ним..
Ну если это не пледик а одеяло то не скомкается.
Мне кажется, они скомкаются, когда поползёт по ним..
Коврик для ребенка) приползла - расстелилаКоврик на кухню? Да я его там уделаю за день-))))
Мне очень понравился вариант Катериши - забор из одеялок, но я не очень представляю, как это в жизни будет. Его ж снести легко..
Она уже ползать пытается, хотя я бы не сказала, что голову уверенно держит. Когда муж дома будет, попробуем пустить её на ковёр.
?
Куда снести? Я гвоздями прибивала - так что бы мы могли перешагнуть и ребенок вставая руками дотягивался до края. а оставшееся одеяло по полу в качестве коврика расстилала. У меня были плотные советские пледы типа сваляных - хз из чего. Домой приду - фотки откопаю.Его ж снести легко..
Опыт показал, что на кровати скомкивается-))))Ну если это не пледик а одеяло то не скомкается.
на самом деле, я её больше тетешкаю, чем она того просит-))) Замучаю ребенка, будет прятаться от меня-)))как же без мамы))))
после рождения?а ползать она начнет месяца через 3- 4))
какое страшное слово!-)))потуги
вон оно че! Своеобразный стационарный большой манеж получался, как я поняла-)Я гвоздями прибивала - так что бы мы могли перешагнуть и ребенок вставая руками дотягивался до края. а оставшееся одеяло по полу в качестве коврика расстилала.
гвозди в пол? как то иррационально, да и жалко - если пол хороший. лучше манеж.Я гвоздями прибивала
Своеобразный стационарный большой манеж получался, как я поняла-)
Это пока.Опыт показал, что на кровати скомкивается-))))
Там так и написано)Своеобразный стационарный большой манеж получался, как я поняла-)
В наличники.гвозди в пол? как то иррационально, да и жалко - если пол хороший. лучше манеж.
От дня сегодняшнего))) к 4 она только переворачиваться начнет)))после рождения?
)
В манеже не особо поползаешь..лучше манеж.
Эм.. А дальше ж больше или как?Это пока.
Пардонте.. Всё уходит в питание малышу, на мозг не остаётся-(Там так и написано)
ну тут, как грится, вам решать)В манеже не особо поползаешь..
Ну я не знаю - у меня не комкалось) они толстые были их особо не скомкаешь.А дальше ж больше или как?
Это временно)Всё уходит в питание малышу, на мозг не остаётся-(
Я в это скоро перестану верить-)) Она всё больше и больше ест, судя по весу-)Это временно)
Она уже ползать пытается, хотя я бы не сказала, что голову уверенно держит. Когда муж дома будет, попробуем пустить её на ковёр.
а ползать она начнет месяца через 3- 4))) сейчас это просто потуги)))
Ну я как всегда) - вообще ничем не пользовалась, ничо спец не носила - ни одной растяжки нет)...ну это от кожи зависит конечноМамам с опытом вопрос: какие-то меры были предприняты для предупреждения растяжек? белье, крема, масла. На форумах почитала отзывы о 2х средствах, на которые я сама заглядывалась в аптеках, 50на50 - кому-то повезло кому-то нет, решила пока просто маслами пользоваться на основе которых эти крема сделаны (зародышей пшеницы, вит.Е на масле и миндальное) и просто надеюсь, что "повезет")
и еще вопрос: специальное белье и бандаж носили - надо вообще это?
Увлажняющие кремы, масла, детский крем - помогло. Но это от генов тоже зависит - у моей мамы не было, хотя она ничем не мазала.Мамам с опытом вопрос: какие-то меры были предприняты для предупреждения растяжек? белье, крема, масла. На форумах почитала отзывы о 2х средствах, на которые я сама заглядывалась в аптеках, 50на50 - кому-то повезло кому-то нет, решила пока просто маслами пользоваться на основе которых эти крема сделаны (зародышей пшеницы, вит.Е на масле и миндальное) и просто надеюсь, что "повезет")
нет! после двух беременностей 2 ( реально 2) едва заметные растяжки за рястяжки не считаю.Ларчик, итог? нет растяжек?
Мамам с опытом вопрос: какие-то меры были предприняты для предупреждения растяжек? белье, крема, масла. На форумах почитала отзывы о 2х средствах, на которые я сама заглядывалась в аптеках, 50на50 - кому-то повезло кому-то нет, решила пока просто маслами пользоваться на основе которых эти крема сделаны (зародышей пшеницы, вит.Е на масле и миндальное) и просто надеюсь, что "повезет")
Белье не носила, бандаж носила (с ним реально меньше в туалет хотелось, без него бегала постоянно). Оба раза не мазалась ничем, ну иногда только, когда кожа сухая становилась. Растяжек от беременностей нет.Мамам с опытом вопрос: какие-то меры были предприняты для предупреждения растяжек? белье, крема, масла. На форумах почитала отзывы о 2х средствах, на которые я сама заглядывалась в аптеках, 50на50 - кому-то повезло кому-то нет, решила пока просто маслами пользоваться на основе которых эти крема сделаны (зародышей пшеницы, вит.Е на масле и миндальное) и просто надеюсь, что "повезет")