Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, я написала, не хочет не расскажет! И уже описала, как некоторое время назад ответили мне, когда я заикнулась! Я так отвечать не буду, дело каждого! И ты прям так заострила внимание, как будто я одна спрашиваю про такое, тут обсуждали и не раз и похлеще. И вообще, не к тебе же вопрос был, ты то что так переживешь? ;)Или ты заранее, есть о чем спросить тебя?
Ксюш, мое мнение, что если человек хочет рассказать, то он заходит и пишет сразу все. Тогда это обсуждают. Возможно я не права.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ксюш, мое мнение, что если человек хочет рассказать, то он заходит и пишет сразу все. Тогда это обсуждают. Возможно я не права.

Кать, давай пожалуйста закончим, я тебя и так прекрасно поняла. И я ее не обсуждала, это собственно ты сама внимание заострила))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хорош скандалы интриги расследования разводить.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
к сожалению отдача от стука по стеклянной двери интересна:prankster: и интерес маловероятно что пропадет. у детей имхо интерес пропадает только к чему-то неинтересному))))

Ну значит не стоит при маленьких детях ставить такую дверь! Ну если мыслить сразу с точки зрения наличия хулиганов в доме. Но если уж захотелось такое, то терпите, дети такие, да! Но по опыту скажу, что и самое интересное может перестать так манить, если его дать потрогать, ну типа двери. Я конечно не имею ввиду например плиту или что-то такое...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но если уж захотелось такое, то терпите, дети такие, да!
У меня ребенок еще кажется толком не ходил повадился подползать к телеку и выключать кнопку питания, не передать как это напрягало) В итоге кнопка залита суперклеем до сих пор))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня ребенок еще кажется толком не ходил повадился подползать к телеку и выключать кнопку питания, не передать как это напрягало) В итоге кнопка залита суперклеем до сих пор))

у нас так было с компом) решили радикально - продали комп :prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
к сожалению отдача от стука по стеклянной двери интересна:prankster: и интерес маловероятно что пропадет. у детей имхо интерес пропадает только к чему-то неинтересному))))

+1, если у мелкого проявится интерес к бутылке виски, сначала дай потрогать, потом попробовать... ну уж нет, лучше изначально не показывать, что этот шкаф вобще открывается, пока он в таком возрасте. Стоит себе и стоит. Продать его или резко все ихз него выпить/раздать не вариант. Будем защищать ребенка от него.
Телевизор тоже приняли решение с тумбы убирать (у соседей скинул плазму так), будем вешать высоко, чтоб не достал.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1, если у мелкого проявится интерес к бутылке виски, сначала дай потрогать, потом попробовать... ну уж нет, лучше изначально не показывать, что этот шкаф вобще открывается, пока он в таком возрасте. Стоит себе и стоит. Продать его или резко все ихз него выпить/раздать не вариант. Будем защищать ребенка от него.
Телевизор тоже приняли решение с тумбы убирать (у соседей скинул плазму так), будем вешать высоко, чтоб не достал.

Ну я и сказала, что нужно конечно адекватно давать или не давать! Понятно,что бутылку нельзя! Вы уж сами смотрите, просто значит изначальнро прячьте, я писала про это. ТВ у нас высоко!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мне вот интересно, как удержать ползующего ребенка в пределах ковра? У нас полы просто леденючие. Вот, допустим, буду я на кухне готовить, а ей же интересно будет приползти-посмотреть.. Заборчик на 3-6 месяцев покупать - жаба душит!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне вот интересно, как удержать ползующего ребенка в пределах ковра? У нас полы просто леденючие. Вот, допустим, буду я на кухне готовить, а ей же интересно будет приползти-посмотреть.. Заборчик на 3-6 месяцев покупать - жаба душит!
Колготки/штаны.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Дополз до кухни, там на коврик) пока ползет не замерзнет. А у вас и весной-летом что ли полы ледяные будут?

+1 к вопросу. Но как бы еще и не факт, что дочка у тебя ползать будет. Не все дети ползают)
ЗЫ. А ковролин не вариант настелить везде, раз уж так переживаешь?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Дополз до кухни, там на коврик)
Коврик на кухню? Да я его там уделаю за день-))))

А у вас и весной-летом что ли полы ледяные будут?
Думаю, да.

Мне очень понравился вариант Катериши - забор из одеялок, но я не очень представляю, как это в жизни будет. Его ж снести легко..

Но как бы еще и не факт, что дочка у тебя ползать будет. Не все дети ползают)
Она уже ползать пытается, хотя я бы не сказала, что голову уверенно держит. Когда муж дома будет, попробуем пустить её на ковёр.

Аппа, тут уже задавала вопрос, но тебя не было. Как в англоязычных странах женщины называют ребенка, которым беременны? Когда ещё пол не знают. Неужели, они говорят про ребенка "Это" (It) или как-то обозначают предполагаемым полом Он/Она (He/She)?

А ковролин не вариант настелить везде, раз уж так переживаешь?
Вариант, но не раньше июля-августа..

Верх Низ