С
Семисветик
Guest
Угу))))))))))))От дня сегодняшнего))) к 4 она только переворачиваться начнет)))
Макар наш родился 15 марта,а 3 августа есть видео где он ползет очень быстро на четвереньках.:derisive:
Угу))))))))))))От дня сегодняшнего))) к 4 она только переворачиваться начнет)))
А переворачиваться когда начал?Угу))))))))))))
Макар наш родился 15 марта,а 3 августа есть видео где он ползет очень быстро на четвереньках.:derisive:
мазалась кремом "9 месяцев" растяжек нетМамам с опытом вопрос: какие-то меры были предприняты для предупреждения растяжек? белье, крема, масла. На форумах почитала отзывы о 2х средствах, на которые я сама заглядывалась в аптеках, 50на50 - кому-то повезло кому-то нет, решила пока просто маслами пользоваться на основе которых эти крема сделаны (зародышей пшеницы, вит.Е на масле и миндальное) и просто надеюсь, что "повезет")
и еще вопрос: специальное белье и бандаж носили - надо вообще это?
А мой бы, наверно, повис вот так на этом одеяле и стоял орал, пока его к оттуда "в общество" не заберут. В кроватке оставляю - сразу "Свобода попугаем" начинается как в мультике про Кешу. Беру с собой на кухню, так там его к кошачьим мискам как магнитом тянет :derisive: Вот и получается, помыла 1 тарелку, подбежала оттащила от мисок, помыла 2-ю, побежала дальше еще откуда-нибудь вытаскивать. А, что уползает со специально купленного для него коврика и на полу минное поле из игрушек, я уже давно забила rankster:
Ну когда нибудь то надоест орать) Мой тоже вроде не выписывал восторгов, хотя честно говоря я не очень помню.и стоял орал,
Угу))))))))))))
так может пусть бы стояли себе эти тарелки уже,потом помыть их?)))))))Вот и получается, помыла 1 тарелку, подбежала оттащила от мисок, помыла 2-ю, побежала дальше еще откуда-нибудь вытаскивать.
Увлажняющие кремы, масла, детский крем - помогло. Но это от генов тоже зависит - у моей мамы не было, хотя она ничем не мазала.
Бюстик специальный носила и бандаж. Правда, под конец срока он(бандаж) мне надоел. Но спина в нем лучше себя чувствует.
А мой бы, наверно, повис вот так на этом одеяле и стоял орал, пока его к оттуда "в общество" не заберут. В кроватке оставляю - сразу "Свобода попугаем" начинается как в мультике про Кешу. Беру с собой на кухню, так там его к кошачьим мискам как магнитом тянет :derisive: Вот и получается, помыла 1 тарелку, подбежала оттащила от мисок, помыла 2-ю, побежала дальше еще откуда-нибудь вытаскивать. А, что уползает со специально купленного для него коврика и на полу минное поле из игрушек, я уже давно забила rankster:
да) у меня сейчас башня за весь день скопилась) вот сейчас уснул - пойду мыть спокойно)так может пусть бы стояли себе эти тарелки уже,потом помыть их?)))))))
Ага. На след. неделе вернуться должны.отдыхает наверное:beach:
Ну так оно и выходит в итоге, что все на потом откладывается, до прихода папы или на ночь)так может пусть бы стояли себе эти тарелки уже,потом помыть их?)))))))
Ну дык они вроде ровесники. Июльские дети.ты прям мне про дочу рассказываешь... вот сейчас такая же фигня!:girl_haha:
Молодец. Боюсь представить что он сейчас умеет делать) с такой скоростью)kitty, 10 июня согласно записям-еще и 3 месяцев не было.
Молодец. Боюсь представить что он сейчас умеет делать) с такой скоростью)
зы вчера общалась с подругой из мск, у нее дочь старше моего на месяц - говорит предложениями и давно( рисует прям понятно яблочки там, бабочек... Эээх) когда же моего прорвет)
Лен, читаем, разговариваем, ждем пока его больше привлекает физическое развитие) на площадке среди ровесников самый смелый и активный, все горки его. Он и по телефону вообще с бабушками изъясняется))) но по своему - дзю, ваувау, нямням, туту, апа и тыды))А условия одинаковые для прорыва? В том смысле, что в обоих случаях с дитём занимаются/не занимаются? А то может там ему с утра до вечера книжки читают, разговаривают с ним постоянно, рисуют, в кружок водят и т.д.
Я вот про себя наслышана, что до 2-х лет совсем молчала, 2-3 слова, а потом именно "прорвало" и фиг остановишь. Как пошла говорить... Так что жди
да вроде как мальчики позже и говорить и ходить начинают? не? или это старыйбабушкинскийстереотип?вчера общалась с подругой из мск, у нее дочь старше моего на месяц - говорит предложениями и давно( рисует прям понятно яблочки там, бабочек
Все понимаю )) но все равно хочется услышать как этоrankster: а до сада ждать до сент - дооолго так) там то точно заговорит, вот погоди, как начнет разговаривать - устанешь на вопросы отвечать - апочему?азачем?акогда?акто?