Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Писала тут как-то про заборчики для деток (от собак), нашла где их широкий выбор, может кому будет полезно:
http://www.babysupermall.com/main/b...3,2325,2326&CON=2327,2328,2329&INST=2330,2331

В Европе это очень популярная штука. От не туда заползающих детей хорошо защищает.

Блин, заборы отказываются отсылать. Ну просто значит для конкретизации, что я имела ввиду :)

К

Королёсик

Guest
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А как у нас там Юрич Лондон поживает?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Писала тут как-то про заборчики для деток (от собак), нашла где их широкий выбор, может кому будет полезно:
http://www.babysupermall.com/main/b...3,2325,2326&CON=2327,2328,2329&INST=2330,2331

В Европе это очень популярная штука. От не туда заползающих детей хорошо защищает.

А где это "нитуда"? У нас везде есть и что нужно сделать? Проходики по середине каждой комнаты? Ребенок обязательно найдет это самое место, хоть что ставь! ;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Пока нет

Успокоила тем, что не стала пугать. Я ей про свой надвигающийся 30-ник намекнула, она рассмеялась. Я и успокоилась)

Ну ты это, сильно тока не успокаивайся, а то и не получится. В спокойном состоянии только спать, а тут одно другому противоречит!:prankster: А так, конечно все будет! Главное чтобы мужчина рядом хороший был ...и ноги после кверху держать:derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ребенок обязательно найдет это самое место, хоть что ставь!
Я в комнате прибивала между наличниками одеяла на высоту сыновьего роста - по полу не дуло и у ребенка был манеж площадью 20 кв) спокойно можно было куда то выйти и с кухни все видно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А где это "нитуда"? У нас везде есть и что нужно сделать? Проходики по середине каждой комнаты? Ребенок обязательно найдет это самое место, хоть что ставь! ;)
Например перекрыть вход на балкон (если не застекленный), вход на лестницу, огородить типа манежа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну ты это, сильно тока не успокаивайся, а то и не получится. В спокойном состоянии только спать, а тут одно другому противоречит!:prankster: А так, конечно все будет! Главное чтобы мужчина рядом хороший был ...и ноги после кверху держать:derisive:
Ксюш, думаешь без твоих советов они не разберутся)))?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Например перекрыть вход на балкон (если не застекленный), вход на лестницу, огородить типа манежа.

Да я понимаю, но рассуждаю со своей позиции. На балкон пусть ходит, когда лето будет, там вообще ничего нет страшного для нее, да и вообще уже ходить будет нормально. Лестницы у нас нет. А в комнатах все не закроешь, все равно найдет, к чему докопаться))). Да и старшие бегают по всей квуартире, закроешь тут, ага!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ксюш, думаешь без твоих советов они не разберутся)))?

А что пошутить нельзя чтоль? Я и не лезу свечку держать!:derisive:Да некоторые и с советами никак не разбирутся, так что эт бессмысленно, но тема такая, говорить можно!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да и старшие бегают по всей квуартире, закроешь тут, ага!
ну вот кстати для меня этот момент оч критичен пока, тк малую на пол кладу только когда сижу рядом. если нуно выйти - то в манеж-кровать. Тк сын пробегая мимо может спотнкнуться/упасть/да мало ли что еще сделать и задеть мелкую. А так закрыл ее и вроде и вместе можно оставить, но и безопасно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как у нас там Юрич Лондон поживает?

отдыхает себе )

Да я понимаю, но рассуждаю со своей позиции. На балкон пусть ходит, когда лето будет, там вообще ничего нет страшного для нее, да и вообще уже ходить будет нормально. Лестницы у нас нет. А в комнатах все не закроешь, все равно найдет, к чему докопаться))). Да и старшие бегают по всей квуартире, закроешь тут, ага!

Этоо больше для детей, которые ползают или только начинают ходить, имхо. потом перелезет.
У нас есть лоджия (продолжение квартиры), там стоит большой стеклянный бар. Вот вобще ему там нечего делать. выход на эту лоджию перекрыть надо обязательно, с целью его же безопасности. Так же банально двери у нас не все есть и не планируется, то есть просто зал огородить, чтобы не вышел, то есть выполз в корридор и т.д. На даче потом. чтоб с лестницы не навернулся, так как дача под уклон, и с одной стороны это первый этаж, а с другой уже второй и лестница. Для нас это оч актуальный вопрос.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А что пошутить нельзя чтоль? Я и не лезу свечку держать!:derisive:Да некоторые и с советами никак не разбирутся, так что эт бессмысленно, но тема такая, говорить можно!

имхо ты хочешь от Оли слишком много подробностей) Если у нее будут вопросы - она их задаст, а уж нам то тут точно не нужно знать что ей сказала врач;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
имхо ты хочешь от Оли слишком много подробностей) Если у нее будут вопросы - она их задаст, а уж нам то тут точно не нужно знать что ей сказала врач;)

Катя, тут идет общение, все что-то спрашивают. Она написала о походе к врачу, я поинтересовалась, как прошло. Не хочет, не скажет, в чем проблема? Как тут кто-то сказал когда-то, не нужно заикаться, если не хочешь рассказывать полностью. Я не настаиваю, и спросила не из злых умыслов. Если ей это не приятно, извиняюсь перед Олей. Но она ничего пока не писала мне по этому поводу.
Я желаю всем счастья и чтобы все было хорошо, особенно если это касается деток!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну вот кстати для меня этот момент оч критичен пока, тк малую на пол кладу только когда сижу рядом. если нуно выйти - то в манеж-кровать. Тк сын пробегая мимо может спотнкнуться/упасть/да мало ли что еще сделать и задеть мелкую. А так закрыл ее и вроде и вместе можно оставить, но и безопасно

А я про свою ситуацию пояснила, что у меня не закроешь, потому как старшим детям нужно туда же всегда. Тем более что Лиса одна сидеть не хочет, если остальные где-то от нее на расстоянии или закрыты. Обычно просто контролирую процесс общения детей. Деваться некуда. Вы делаете так, как удобно вам, это нормально!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

значит мне показалось :derisive:
Что сказала хорошего?
Успокоила) Мы с ней на 2 месяца попрощались. Мы в отпуск уезжаем в апреле и она (по-моему тоже в отпуск)
Давай подробности, чем успокоила?;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
отдыхает себе )

Этоо больше для детей, которые ползают или только начинают ходить, имхо. потом перелезет.
У нас есть лоджия (продолжение квартиры), там стоит большой стеклянный бар. Вот вобще ему там нечего делать. выход на эту лоджию перекрыть надо обязательно, с целью его же безопасности. Так же банально двери у нас не все есть и не планируется, то есть просто зал огородить, чтобы не вышел, то есть выполз в корридор и т.д. На даче потом. чтоб с лестницы не навернулся, так как дача под уклон, и с одной стороны это первый этаж, а с другой уже второй и лестница. Для нас это оч актуальный вопрос.

Да я понимаю, для чего это. Если у вас реально нужно, то вещь классная. Просто я писала о себе, что вот прям таких у нас нет, так как в этой квартире делали ремонт с маленьким Ником, предусмотрели короче, чтобы изначально не было таких вот проблемных мест. Но дети - любопытный народ, всегда что-то да найдут, поэтому все не спрячешь. У нас ведь все равно мебель стоит, ящички, Лиса конечно проявляет интерес, но я всегда смотрю за ней, дозволяю посмотреть, потрогать при мне и поясняю, что можно, а что нет. Реально понятливая девочка. Кстати, чем меньше "нельзя", тем меньше интерес потом к этому. Запретный плод сладок, а если дают потрогать (в пределах разумного конечно), то интерес пропадает.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
значит мне показалось :derisive:

Кать, я написала, не хочет не расскажет! И уже описала, как некоторое время назад ответили мне, когда я заикнулась! Я так отвечать не буду, дело каждого! И ты прям так заострила внимание, как будто я одна спрашиваю про такое, тут обсуждали и не раз и похлеще. И вообще, не к тебе же вопрос был, ты то что так переживешь? ;)Или ты заранее, есть о чем спросить тебя?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати, чем меньше "нельзя", тем меньше интерес потом к этому. Запретный плод сладок, а если дают потрогать (в пределах разумного конечно), то интерес пропадает
к сожалению отдача от стука по стеклянной двери интересна:prankster: и интерес маловероятно что пропадет. у детей имхо интерес пропадает только к чему-то неинтересному))))

Верх Низ