OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #2 121
А дети воду не пьют до полугода что ли? (камнями не кидать))))
при естественном вскармливании - нет, при искусственном пьют месяцев с двух... а иногда и раньше, все зависит от развитияА дети воду не пьют до полугода что ли? (камнями не кидать))))
А словаря для беременных нет?)) Я даже предположить не могла, что младенцы не пьютпри естественном вскармливании - нет
при ГВ детки получают достаточное количесво жидкости. Но уж если очень хочется водички дать - ее можно дать с ложечки )А дети воду не пьют до полугода что ли? (камнями не кидать))))
+1при ГВ детки получают достаточное количесво жидкости. Но уж если очень хочется водички дать - ее можно дать с ложечки )
на самом деле, или с "глупыми" вопросами к уже рожавшим и опытным, или книги, курсы для беременных и прочее.....А словаря для беременных нет?)) Я даже предположить не могла, что младенцы не пьют
Обычно с 3-х недель в рацион добавляют фруктовые пюре
А точно с 3-х недель? Вроде как любой прикорм вводится не раньше, чем в 3 месяца, не?
Вода нужна человеку с рождения.
Грудное молоко это еда для ребенка. А вода - это вода. Обычно с 3-х недель в рацион добавляют фруктовые пюре. Но лучше проконсультироваться у врача .
На искуственном сок яблочный с 2х мес, на грудном с 3х, каши с 6мес. Воду давали, почти с рождения, не может же он грудь постоянно брать, имхо иногда дите просто хочет пить.
О господи... Бедный ребенок. Почитайте рекомендации ВОЗ про прикорм. С 6 мес на ГВ и с овощей или каш. Фрукты вводятся после 7 мес. Что за рвение накормить неестественной для ребенка в этом возрасте пищей. И вода при ГВ не нужна.
Зы хотя если будете с педиатром консультироваться, то в 3 мес уже будете желточек кушать)))) хотя может еще повезет с врачом.
, коляска та) цвет темно синий с голубым-как говорит папа, цвет фольцвагена))
Кать, не хочу я с тобой спорить, там имха была высказана) Сколько людей столько и мнений и все матери делают так как им подсказывает сердце относительно именно их ребенка, а ребенки у всех разные.А что или кто мешает брать грудь постоянно/по желанию
тебе наверно не везет с врачами) ИМХОЗы хотя если будете с педиатром консультироваться, то в 3 мес уже будете желточек кушать)))) хотя может еще повезет с врачом.
тебе наверно не везет с врачами) ИМХО
Полине врач не раньше 7 месяца яйцо разрешил...))))
Кать, не хочу я с тобой спорить, там имха была высказана) Сколько людей столько и мнений и все матери делают так как им подсказывает сердце относительно именно их ребенка, а ребенки у всех разные.
Потому что мой ребенок хотел именно воды, да и к тому же грудью я его кормила полтора месяца.Я и не спорила, просто спросила почему не может