Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Katerisha, поздравлямс, тёть)
Пасиб) Так то я уже третий раз тетя))да, +1.
Katerisha, поздравлямс, тёть)
Пасиб) Так то я уже третий раз тетя))да, +1.
по аватарке видно,что уже не первой свежести :derisive:Так то я уже третий раз тетя))
по аватарке видно,что уже не первой свежести
самостоятельно)))))))))))))Собственно любопытно! Куда ни плюнь-каждую вторую кесарят! Интересны ваши голоса. Давайте за последние года 3 возьмем? Как рожали вы?
Ну.., слушаем!самостоятельно)))))))))))))
да тут особо рассказывать нечего - 3 часа на всё и всё) мой Серёжка на 3600 со мной)))Ну.., слушаем!
сдается мне, что скоро также и с кормлением детишек будет...А у меня в окружении за последние пару лет тенденция 50/50 примерно, имхо, многовато что-то кесарят...
а что то тема не развивается)
Смотрю скоро декрет) как приготовления? Что уже купили?
АГА) 2 марта) купили коляску, кроватку и по мелочи: бутылочки, пустышки, дезинфектор, одна кофточка оказалась уже подаренной)))
Плюсик7; а ты свидетельство о рождении в роддоме получала или в ЗАГСЕ?
сейчас какой то новый закон- вот проверяю вступил в силу или еще нет)Вроде же в загсе получают? В РД дают справку о рождении
Какую коляску и зачем бутылки???0_о
в роддоме справка о рождении, в ЗАГСе свидетельство о рождении.Плюсик7; а ты свидетельство о рождении в роддоме получала или в ЗАГСЕ?
Зиппи которая туттис)? У меня была такая, может помнишь мы к вам на ней приезжали, нравится до сих пор) цвет какой?коляску Зиппи- в саратове лучше не нашли а на заказ я не решилась. а бутылочки Dr.Braun-у нас они в очень маленьком выборе и по нереальным ценам- их заказывали- пришли вот))
+1 Мне на курсах подготовки к родам сказали, что надо мысленно готовиться к ГВ, и не надо покупать бутылочки и соски )))) Первую бутылочку купили в 8 месяцев, соски ни одной так и не было ))Про бутылки я имела ввиду что первые полгода они не нужны, если на гв настраиваться)
Зиппи которая туттис)