С
Семисветик
Guest
Есть многое на свете,друг Горацио!(с)))))))))))))))))))))))Теперь ты узнала, что есть и такое мнение))))
Есть многое на свете,друг Горацио!(с)))))))))))))))))))))))Теперь ты узнала, что есть и такое мнение))))
Аппа, а какая у вас разница с сестрой?
Кстати, именно потому что я не одна в семье я для себя (это ключевые слова) решила, что у меня будет 1 ребенок))))
Я ж говорю приблуды)) основанные на возможностях родителей.из этого больше половины ребенку не особо нужно. я вот своему покупаю дофига чего, и денег на это уходит мамадорогая, но это нужно именно мне, мне так хочется. и я понимаю, что ребенок бы спокойно катался на санках за 500 руб, не видя разницы от санок за 4т. и так во всем. И с садиком точно так же. Другие же дети как-то растут
На неделю меньше врач ставил. Родила в 39 недель и один день по Узи)насколько срок по УЗИ отличался от того, который вам ставил врач?
Пасиб) Девочка Ксюнька родилась) 3кг 50 см)) гост блин)Katerisha,поздравляю,тетя!!!!!!!!!!
поздравляю сестренку!!!У сестренки срок был 19го января, родила сегодня, сама)
А с 32 недели кажется ребенки уже считаются доношенными, не? Если не так - поправьте, давно это все было уже))А в роддоме мне бы потом написали, что ребенок недоношенный по Вашим подсчетам?
ненене,ты что!))))))С 37с 32 недели
Да? ну вот( ниче то я не помню((ненене,ты что!))))))С 37
Пасиб)поздравляю сестренку!!!
неА с 32 недели кажется ребенки уже считаются доношенными, не?
кое где поговаривают, что и с 36....ненене,ты что!))))))С 37
у меня все три совпадают на один и тот же срок)Плюсик7,самое точное-12 недельное узи.На него и опираются при определении срока.
У меня совпадали сроки. Родила в полные 38 недель, т.е. ровно на 2 недели раньше "установленного" срока (родила 12, а по срокам ставили 26-го). Ребенок родился на 3330, с длиннющими ногтями - маникюр-гламур)))) Мне еще моя гинеколог, которая беременность вела, советовала не "ходить беременной до 40 недель". Типа ребенок крупным для меня станет - могу сама не родить).вопрос к рожавшим девочкам: насколько срок по УЗИ отличался от того, который вам ставил врач? Как вы сами считали недели? И если не секрет кто на каком сроке родил? (на 38 неделе - это значит полных 37 и несколько дней, но не семь. Это я для себя)
+1Katerisha,поздравляю,тетя!!!!!!!!!!
врач ставил срок по узи. родила на 40й неделе, ПДР ставили на 27, родила 24вопрос к рожавшим девочкам: насколько срок по УЗИ отличался от того, который вам ставил врач? Как вы сами считали недели? И если не секрет кто на каком сроке родил? (на 38 неделе - это значит полных 37 и несколько дней, но не семь. Это я для себя)
да, +1.Katerisha, поздравлямс, тёть)