KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
прочла последние несколько страниц, у меня паника) А ведь дети еще только в планах) Что будет, когда забеременею ))
+1
прочла последние несколько страниц, у меня паника) А ведь дети еще только в планах) Что будет, когда забеременею ))
...прочла последние несколько страниц, у меня паника)
...
рожайте, девчонки! всё будет хорошо!!!
неа) просто волков бояться...Из серии "бог дал ребенка,бог даст и на ребенка"?))))))))))
неа) просто волков бояться...
а волчонок уже взросленький)) ясен фиг переживаю за неё, а в глубине души радуюсь, что она уже такая самостоятельнаяааа...
а волчонок уже взросленький)) ясен фиг переживаю за неё, а в глубине души радуюсь, что она уже такая самостоятельная
если захочешь ребёнка-всё приложится. Проверено, правда не мной. :girl_smile: не, ну если ты хочешь коляски по 50р, тогда подожди лет надцать. Шучу, всё зависит от желанности ребёнка, ИМХО.Из серии "бог дал ребенка,бог даст и на ребенка"?))))))))))
если захочешь ребёнка-всё приложится.
аха. но если нет желания рожать-все аргументы мира будут в голове+ 2.
Деньги не последний аргумент, но далеко не первый.
Здорово. А вот интересно, правда ли существует материнский инстинкт, который подсказывает как правильно что-либо сделать?
+1Из серии "бог дал ребенка,бог даст и на ребенка"?))))))))))
+1 даправда ли существует материнский инстинкт, который подсказывает как правильно что-либо сделать
не чувствовать-это одно, а подсказывать взрослым дочкам как "правильно" не всегда уместно. Вот у мне стоит проронить слезинку-5 минут и мама звонит с настойчивым вопросом, всё ли у меня в порядке, поражаюсь ,чесслово)...Правда , даже сейчас чувствую, когда у дочери что-то не так
аха. но если нет желания рожать-все аргументы мира будут в голове
вот это правильно. К примеру моих родителей-всё наладилось только после 2 детей. А мне кажется, что после двоих я по миру пойду....Ну уж одного точно на крепкие ножки поставлю (это мой настрой):girl_smile:тут немного сложнее. Вот вроде хочешь, а 1000 причин почему не сейчас. И если попадется нормальный взрослый человек, который поможет "бороться с возражениями", то все становится оч. просто.
У меня был страх, что денег не хватит. Когда у меня спросили, а сколько надо на ребенка, я не смогла ответить.
Потом, был страх, что я не справлюсь. Потом, что мы не готовы и т. д. А если подумать, то эти страхи есть и сейчас, но они уже не так важны для меня, потому что я уверена, что все будет хорошо. И вовремя.
вот это правильно. К примеру моих родителей-всё наладилось только после 2 детей. А мне кажется, что после двоих я по миру пойду....Ну уж одного точно на крепкие ножки поставлю (это мой настрой):girl_smile:
Это не мой случай, даю советы, когда меня просят об этом, а так я её научила самостоятельно принимать решения)))).не чувствовать-это одно, а подсказывать взрослым дочкам как "правильно" не всегда уместно. Вот у мне стоит проронить слезинку-5 минут и мама звонит с настойчивым вопросом, всё ли у меня в порядке, поражаюсь ,чесслово)...
тогда вообще ноу проблем) :girl_smile:Это не мой случай, даю советы, когда меня просят об этом, а так я её научила самостоятельно принимать решения)))).
Это не мой случай, даю советы, когда меня просят об этом, а так я её научила самостоятельно принимать решения)))).