С
Семисветик
Guest
LedyKsu,мутило немного только в 3 беременность.
настрой это хорошо, только психика многослойна, знать о чём-то ещё-не помешает же)
Это хорошая идея. Только я думаю надо до беременности подготовится психологически. Решить для себя, что ты в танке, и ничто не сможет испортить хорошего настроения. И разобраться со всеми страхами. Просто написать их на листочек и понять что с ними делать...
Не знаю как потом, а сейчас очень помогает.
тут немного сложнее. Вот вроде хочешь, а 1000 причин почему не сейчас. И если попадется нормальный взрослый человек, который поможет "бороться с возражениями", то все становится оч. просто.
У меня был страх, что денег не хватит. Когда у меня спросили, а сколько надо на ребенка, я не смогла ответить.
Потом, был страх, что я не справлюсь. Потом, что мы не готовы и т. д. А если подумать, то эти страхи есть и сейчас, но они уже не так важны для меня, потому что я уверена, что все будет хорошо. И вовремя.
у каждого конечно свой максимум, но ИМХО приблуды все нужны родителям чего уж максимального нужно именно ребенку до школы)?но первому надо дать по максимуму возможного
если захочешь ребёнка-всё приложится.
согласна, приоритеты меняютсяAgness, почему? Ведь если ты просто сидишь и ничего не делаешь, то все равно ничего не добьешься, для себя в т.ч. А ребенок может быть стимулом добиваться большего, имхо.
Это потому что у тебя детей нет) Тут все зависит от подхода, если долго-долго готовиться, взвешивать, планировать, предусматривать можно и до самого рождения не добраться, а вот если захотеть ребенка и подгонять свои возможности все получается) Все равно нельзя предугадать абсолютно все и быть полностью готовым ко всему, можно или хотеть дите или не хотеть) ИМХОне согласна.
Тоже самое касается и всего остального.Либо ставишь цель и идешь к ней любыми путями, либо на диване пузо чешешь. "каждому свое"(с)Это потому что у тебя детей нет) Тут все зависит от подхода, если долго-долго готовиться, взвешивать, планировать, предусматривать можно и до самого рождения не добраться, а вот если захотеть ребенка и подгонять свои возможности все получается) Все равно нельзя предугадать абсолютно все и быть полностью готовым ко всему, можно или хотеть дите или не хотеть) ИМХО
Agness, почему? Ведь если ты просто сидишь и ничего не делаешь, то все равно ничего не добьешься, для себя в т.ч. А ребенок может быть стимулом добиваться большего, имхо.
Ну так тогда о чем спор?)Хотя так не у всех и бывает что никакого стимула ребенок не приносит ...
Ну так тогда о чем спор?)
спора нет ) просто рожать, а уже потом думать,что все будет хорошо .... ну не для меня ...
нужно рассчитывать на "хорошо" всегда. не только потом
Тема уже такая длинная, что я иногда не помню, о чем уже спрашивала, а о чем нет :2dda8142dde7142ad02
Ну, еду-одежду качественную. Садик хороший. Игрушки-велик-прочее (как всегда лучше заплатить сразу чем потом платить дважды). Чтобы на море отвезти можно было. И квартиру расширить) Чтобы к школе, а можно и раньше полюбас своя комната была. Но это действительно приблуды. И у каждого они по их возможностям. Просто стремимся к лучшему. И иногда кажется что лучше одному дать максимум возможного, чем двоим-троим по-немногу.у каждого конечно свой максимум, но ИМХО приблуды все нужны родителям чего уж максимального нужно именно ребенку до школы)?
из этого больше половины ребенку не особо нужно. я вот своему покупаю дофига чего, и денег на это уходит мамадорогая, но это нужно именно мне, мне так хочется. и я понимаю, что ребенок бы спокойно катался на санках за 500 руб, не видя разницы от санок за 4т. и так во всем. И с садиком точно так же. Другие же дети как-то растутНу, еду-одежду качественную. Садик хороший. Игрушки-велик-прочее (как всегда лучше заплатить сразу чем потом платить дважды). Чтобы на море отвезти можно было. И квартиру расширить) Чтобы к школе, а можно и раньше полюбас своя комната была. Но это действительно приблуды. И у каждого они по их возможностям. Просто стремимся к лучшему. И иногда кажется что лучше одному дать максимум возможного, чем двоим-троим по-немногу.