Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
У меня ее не было. Она беременность с кистой перепутала)))У меня тоже была она.
У меня ее не было. Она беременность с кистой перепутала)))У меня тоже была она.
кошмар какой-то... ну и врачи...С третьего раза тест показал беременность в день подачи заявления в загс).... Так как беременность была долгожданная весь следующий день истерика жутчайшая, потом визит к гинекологу и в итоге моя "киста" в сентябре в первый класс идет.
32 недели (если первая беременность и не двойня если не ошибаюсь. иначе в 30)Это за 2 месяца до родов, да?
еще краше.......Она беременность с кистой перепутала)))
Чудесная хозрасчетка была на Лермонтова, там не только мне странные диагнозы ставили....кошмар какой-то... ну и врачи...
сразу после узи (5 недель ) узнали близкие родственники и подруга. а остальные потом уже. Даже до сих пор есть хорошие знакомые которые еще не в курсе, что у меня уже малыш растет. И когда им об этом рассказываешь, они делают лицо полное недоумения и удивления.А в какое время вы окружающим сказали, что беременны? В какое время появился живот?
Ань, я первее всех за положительный настрой, но у меня вот такой опыт наблюдений был, к сожалению((( Это же только мои страхи.Слушай, у тебя отлично выходит успокаивать окружающих!:b3b4e46f21f040a62b4
А ТК как-то регламентирует, когда ты должен сообщить на работе о беременности или нет?
всем рекомендую Борисову в "Семейным Докторе", бывший отличнейший гинеколог. Все мои ДМС-ницы только к ней и ходят.Чудесная хозрасчетка была на Лермонтова, там не только мне странные диагнозы ставили....
Не, не только)Это же только мои страхи.
6ой месяц подходит к концуПлюсик7,а сейчас у тебя какой срок?
Полгода усердно готовились)) Направив все усердия непосредственно на достижение цели))) Курить бросила я. Муж курил. А больше никак не готовились)Кто как готовился к Б?
Ой был какой то врач с мудреной кажется еврейской фамилией и к нему огромная очередь всегда была и в 4м РД еще тоже УЗИстка хорошая. Я все УЗИ делала с МЦ "Стимул" мне там очень нравилось, но тогда по городу не так много МЦ было.всем рекомендую Борисову в "Семейным Докторе", бывший отличнейший гинеколог. Все мои ДМС-ницы только к ней и ходят.
Эээх клево.6ой месяц подходит к концу
к врачам не ходила, кровь не сдавала. просто к гинекологу, та дала добро. месяца за 3 исключили алкоголь (муж точнее перестал баловаться пивом, не курим оба), пила это время витаминчики компливит мама, 2 полоски получились с 4 раза правда (сама виновата была), но ттт все хорошо. на радостях штук 6-7 тестов сделала тогда еще до задержки, все положительные были))))))) радости было не представляете сколько))))))))))) прыгала, визжала, плакала и с шеи мужа не слезала)))))))Кто как готовился к Б? Курс витаминов+обследование, или залёт, или не жданная, но приятная неожиданность? интересно просто))
клаааааасссно!!!!!!!!!!!! тоже хотююююююююююююююю:ac50:6ой месяц подходит к концу
В каком смысле?2 полоски получились с 4 раза правда (сама виновата была)
4 цикла прошло... 4 месяца читайВ каком смысле?