Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
на 4 месяц проб-я так понимаю.В каком смысле?
на 4 месяц проб-я так понимаю.В каком смысле?
Эээх клево.
спасибо)))клаааааасссно!!!!!!!!!!!! тоже хотююююююююююююююю
4 цикла прошло... 4 месяца читай
Это я поняла, не поняла фразу про "сама виновата", это к чему?на 4 месяц проб-я так понимаю.
конец 6 месяца - замечательный срок,я в свое время с мужем в Питере провела эти недельки.Счастливая была , да и живота не видно еще было, окружающие ни о чем не догадывались. а мне все так легко удавалось.6ой месяц подходит к концу
за себя я так бы не сказала( тяжело мне уже быстро бегать тоа мне все так легко удавалось.
вот кстати сколько знакомых на второго решились - почти у всех с первого раза получилось. а первая до полугода. со второй уже знаем все тонкости что ли))На все ушло месяц и получилось с первого раза.
у меня и первая с первого раза получилась))))вот кстати сколько знакомых на второго решились - почти у всех с первого раза получилось. а первая до полугода. со второй уже знаем все тонкости что ли))
гыгыгы,девочку пытались?Получилось?высчитыванием дней овуляции, воздержанием несколько дней
Видимо из за того что с первых попыток не получилось , может не правильно рассчитала сначала цикл, поэтому и "сама виновата"Это я поняла, не поняла фразу про "сама виновата", это к чему?
ну например простите за подробности сверху была, потом легла ненадолго и побежала дела делать, то частили слишком, то просто полежу 10 минут и вскакиваю. а получилось - как была на спине, так и уснула. и даже проснулась. но проснулась сразу с ощущением, что что-то изменилось)))Это я поняла, не поняла фразу про "сама виновата", это к чему?
нам девочку не надо, у нас есть)))гыгыгы,девочку пытались?Получилось?
вот кстати сколько знакомых на второго решились - почти у всех с первого раза получилось. а первая до полугода. со второй уже знаем все тонкости что ли))
у многих одного только через год-полтора. С первого раза, полугода в моих кругах скорее исключение. И очень многие лечились, Матроны, посты, дипрессии, опускание рук, выкидыши. Я ,наверно, поэтому сама ещё не встала окончательно на путь безграничной веры в хорошее. Кстати, я у родителей с 3-го раза. Даже кровотечение со мной у мамы было, и ничо, всё ок.вот кстати сколько знакомых на второго решились - почти у всех с первого раза получилось. а первая до полугода. со второй уже знаем все тонкости что ли))
А как надо по-твоему? Березку сделать? У меня вот подруга делала, смех смехом, но забеременела с первого раза после "березки", может и не в этом дело, конечно :girl_haha:ну например простите за подробности сверху была, потом легла ненадолго и побежала дела делать, то частили слишком, то просто полежу 10 минут и вскакиваю. а получилось - как была на спине, так и уснула. и даже проснулась. но проснулась сразу с ощущением, что что-то изменилось)))
ну... тесты на О я делала, знала, что она у меня на 16й день. Просто терпения не хватало. обычно распирало в ванну сорваться, потом чаи погонять...Видимо из за того что с первых попыток не получилось , может не правильно рассчитала сначала цикл, поэтому и "сама виновата"
Вот блин, я думала я одна такая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))смех смехом, но забеременела с первого раза после "березки"
Какие вы нетерпеливые))))))))))))) Погодок хотите?А мы уже месяца 4 пытаемся
так, чо такое "Березка"? правда, не знаю...Вот блин, я думала я одна такая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))