OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А в какое время вы окружающим сказали, что беременны? В какое время появился живот?
+1( Вот и интересуюсь, в какое время говорят, что все ок? Я итак истеричка, а это сразу надо "пойду, лягу")))
расскажи,а?))Но у меня в эту беременность своеобразный опыт,многие не поймут.
да в 5 недель уже на узи точку видно в матке-значит, маточная. а замершая хоть на 36 случиться может. Видела такое. Женщина сьехала с катушек в итоге.+1( Вот и интересуюсь, в какое время говорят, что все ок? Я итак истеричка, а это сразу надо "пойду, лягу")))
А в какое время вы окружающим сказали, что беременны? В какое время появился живот?
Да ну нафик!)))))))))))))расскажи,а?))
прально.Лучшей подруге тест ммской отправила) родным после узи в 6 недель, на работе в 22 недели, как стал виден немного живот. Остальные узнали перед родами
никому не говорила до 12 недель вообще, только мои родители знали. потом подруге призналась. родные же узнали вообще когда 8й месяц был, до старалась особо и не светиться нигде. и то, животик был маленьким, лишь за последний месяц сильно выпрыгнул. в роддом сдалась в 39 недель - так в палате никто и не думал, что мне уже срок подходит. животик заметным, точнее подозрительным стал (если одежду обтягивающую) неделям к 16-18. но мода была на свободное, потому проблем не было с гардеробом и догадками))) так интересно)) смотреть и думать, когда же заметят)))А в какое время вы окружающим сказали, что беременны? В какое время появился живот?
БРЫСЬ, коняка))Все флудерши здесь сидят....то-то на форуме скучно.
С третьего раза тест показал беременность в день подачи заявления в загс) - узнали все близкие. УЗИ на следующий день опровергло подозрения сказав что у меня киста и что ни о какой беременности речи быть не может. Так как беременность была долгожданная весь следующий день истерика жутчайшая, потом визит к гинекологу и в итоге моя "киста" в сентябре в первый класс идет. Живот стал заметен к 22-25 неделям, муж на военные сборы уехал - была жена как жена, возвращается - а она уже с живом))))))))))))))))))А в какое время вы окружающим сказали, что беременны? В какое время появился живот?
Слушай, у тебя отлично выходит успокаивать окружающих!:b3b4e46f21f040a62b4да в 5 недель уже на узи точку видно в матке-значит, маточная. а замершая хоть на 36 случиться может. Видела такое. Женщина сьехала с катушек в итоге.
Слушай, у тебя отлично выходит успокаивать окружающих!:b3b4e46f21f040a62b4
А ТК как-то регламентирует, когда ты должен сообщить на работе о беременности или нет?
Ну и узист попался............УЗИ на следующий день опровергло подозрения сказав что у меня киста
Это за 2 месяца до родов, да?До ухода в декрет
Девочки внематочная и замершая это редкость.Бывает конечно всякое, но не нужно так бояться и постоянно об этом думать, мысли материальны. Главное положительный настрой и все у вас будет хорошо)))а замершая хоть на 36 случиться может. Видела такое. Женщина сьехала с катушек в итоге.
Это за 2 месяца до родов, да?
+1000000000000000000000000000000000000мысли материальны