OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
блин, че, мое редкое имя не эксклюзивно?((((Аппа которая))))))))))))))))
блин, че, мое редкое имя не эксклюзивно?((((Аппа которая))))))))))))))))
я таких не знаю. как и Катерише +1. зачем создавать себе проблемы, чтобы потом от них же и избавляться когда можно сразу приучить. и нечего ребенка к своей юбке притягивать, спать с собой тащить (когда болеет или что-то беспокоит не в счет), на руках баловать лишнего. я за приучение к самостоятельности (под ласковым или построже, но контролем конечно).Детки которым не отказывают в ношении на руках-намного быстрее с них слазят,чем те которых "не приучают"
а вот мое имхо,что это стереотип,это-всего лишь кровать и ничего больше.Место для сна.На кухонном столе нельзя сексом тогда заниматься-это место для еды,а ванная-для мытья и тыды.кровать мамы и папы это какой-то островок, где можно побыть просто мущиной и женщиной, побыть наедине друг с другом, в редкие часы затишья
Свет, но если кому-то нравится заниматься сексом на кухонном столе, это же не значит, что это должно нравиться всем? Тем более искать новые места для секса, т.к. в твоей кровати спит ребенок))))а вот мое имхо,что это стереотип,это-всего лишь кровать и ничего больше.Место для сна.На кухонном столе нельзя сексом тогда заниматься-это место для еды,а ванная-для мытья и тыды.
а вот мое имхо,что это стереотип,это-всего лишь кровать и ничего больше.
и это тоже )Место для сна.
На кухонном столе нельзя сексом тогда заниматься-это место для еды,а ванная-для мытья и тыды.
Вот + много. Мне не помешает заняться сексом на кухонном столе то что ребенок спит в своей кровати.Тем более искать новые места для секса, т.к. в твоей кровати спит ребенок))))
слууууууууу,ну пусть может вырастут хоть чуток сначала,а?я за приучение к самостоятельности
Так, какой следующий вопрос обсудим?)))слууууууууу,ну пусть может вырастут хоть чуток сначала,а?
Дамы,ну не вопрос!Спите раздельно,если будете кормить грудью-потом тут отпишитесь на долго ли вас хватило)))))))))))))))))))))))))))))
Ну значит просто расскажи чего-нить)Снегурочка, у меня нету вопросов!))))))))))))))))
Ок. Забеременела - 50 кг. Рожать пошла - 68. После первого месяца - 52. Через полгода - 59. Сбрасывать задолбалась с 59 до 52.Предлагаю обсудить прибавки веса во время беременности и скорость потери веса после рождения
год и месяц))) бросила сама ибо не видела дальнейшего смысла)) ночами ребенок спал))) исключение - месяцев до 3-4, когда все таки просыпалась поесть.слууууууууу,ну пусть может вырастут хоть чуток сначала,а?
Дамы,ну не вопрос!Спите раздельно,если будете кормить грудью-потом тут отпишитесь на долго ли вас хватило)))))))))))))))))))))))))))))
а ВОЗ рекомендует кормить до трех.ИМХО-очень рано бросила.И одной из причин-устала от сцеживаний и ночных вставаний.год и месяц)))
Страхов не было) Хотелось что б живот скорее вырос. Токсикозов как таковых тоже не было, была острая реакция на запахи - особенно некоторые духи не переносила. Шевелится он у меня начал с 10 недель - ощущения потрясающие)))Были ли у вас страхи?
И это ты у меня спрашиваешь?)))))Снегурочка, второе во сколько недель?
ого, это 2,5 месяца всего? Я думала они шевелятся месяца с 4-5Шевелится он у меня начал с 10 недель - ощущения потрясающие)))