а вот как раз, что бы сделать ОБЫЧНЫЕ свадебные фото, естественные, качественные нужно огромное мастерство..потому что потом исправить фотошопом проще ест-нно! А вот сфотать так, что бы коррекция не понадобилась....это мастерство! И речь не идет о мыльницах, зеркалках.....например в новоафонской пещере мы не смогли сфотать зеркалкой НИЧЕГО - хрень получается...а вот на мыльницу - супер! А еще у меня в рамке висит обалденная фото, снятая на телефон! Но придраться не к чему........так что про эти фото я говорю в первую очередь о наличии в них ЖИЗНИ, что безумно важно! А не про качество! Из всего того, что я просмотрела именно по этой ссылке я увидела жизнь, поэтому фото зацепили, остальные пролистала как обычные свадебные фото-картинки. Мне тоже по ссылке не все фотки понравились...очень бы я не хотела, что бы меня размножили...но много поистине достойных работ. И видно сразу, что фотограф становится на время съемки "своим"...его не стесняются, он не давит своим профессионализмом, как это делают во многих ЗАГСах (встали туда, посмотрели сюда - фото на паспорт в странной одежде готово!)....он работает с людьми на одной волне. Поэтому получаются живые фото. Ему доверяют, доверяются, потому что он знает что надо и что самое главное - всегда поможет.....я не знакома с этим человеком. Мы общались по телефону ровно 2 минуты. Все что написано выше - вывод, сделанный из просмотренных фото.