MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Кстати, сама посмотрела сейчас, мы до сих пор есть там в свадебных фотках! Мне больше всех нравится, где меня размножили рядом с газелью! Прикольная фотка получилась!
MiLady,согласна. У этого мастера фотки прикольные!!!!!!!! Возьму на заметку
Рядом с газелью, это у которой капот открыт? не та ли фотка?
Да уж...Я не буду спорить, может хороших фотографов и нет, но меня лично наш удовлетворил! Нас Водолазский снимал, у него сейчас фотостудия новая, школа там... что-то такое. Сайт называется по-моему так: photo-graphics.ru/ Кому интересно, посмотрите. Но вообще каждому свое нравится, на вкус и цвет...
Реально на вкус и цвет..
На форуме этот человек под ником Victorio
размноживать вот нас не надо, это дешевые феньки фотошопа.....а вот красиво сфотать жизнь может только мастер! И таких мало! Постановку не люблю!
nunah,давай не будем начинать спор этот....скорее это мои профессиональные заморочки. Просто сразу видно, когда мастер может "поймать" красоту жизни, и когда фотограф выставивает молодых куклами, просит туда-сюда повернуться, а потом корректирует так, что не узнать банально место - где все это происходило...скорее это мое личное отношение ко всему постановочному, и роль тут играет профессия....для нас постановка - позор
все фотографы используют фотошоп, это не значит, что людей там не узнать
иначе пришлось бы с собой студийную хрень возить типа светоотражателей, софитов, а кто возить будет? куда все это девать?