Florka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Спасибо большое! в профиле есть пара фоток со свадебного путешествия!
сорри, что не в тему...а к разводу тож надо готовиться...и гораздо важнее, чем к свадьбе...
помимо мастерства фотографа, там еще и интерьеры не провинциальные)))Блин, какие же фотки свадебные люди умеют делать, я прям тронулся. Правда ценник в среднем 150тыс., но того стоит http://www.liliyagorlanova.ru/
помимо мастерства фотографа, там еще и интерьеры не провинциальные)))
Madlen не нра?ни одного достойного мастера реального фото в Саратове не видела. Представленный вариант тоже не понравился....
не видела...есть демо?
Глянула ради любопытства, чет количество эффектов не радует, хотя идеи интересные есть.Сергея Татаринцева
Нелли )
kitty не понравились совсем работы........слишком много фотошопа и постановок. А вот сфотать так, что бы реальность, да еще и в супер цвете, свете, откадрованности, с правильной диафрагмой, да еще что бы при этом и фотографируемые получились прилично - неа - такого в Саратове нет. А за фотошоп я платить не буду...я сама так умею "фотографировать"
А мне кажется, должен быть определенный баланс между технической и эмоциональной стороной фото, чтобы оно не просто фиксировало событие в ряду других, а передавало его атмосферу и нюансы отношений между теми, кто в кадре (или за кадром ).
+1Фото убило наповал :crazy:.
Да, что-то я лишканула)))Нелли )
Фото убило наповал