Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Точная инфа?
тогда печалька, на прошлую машину нормально выплатили,в установленный срок без всяких судов.
В какой срок если не секрет ингос выплатил? 2 недели уже,и тишина,до этого тоже слышал что люди через неделю уже машину на ремонт загоняли,а вот мне что то не прёт...

Отправлено через Тапочку

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 457
Баллы
113
При смене прав обязательно ли вносить изменения в страховку ОСАГО?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
В какой срок если не секрет ингос выплатил? 2 недели уже,и тишина,до этого тоже слышал что люди через неделю уже машину на ремонт загоняли,а вот мне что то не прёт...

Отправлено через Тапочку

мне через 3 недели выплатили

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18

Отправлено через Тапочку
ну там вроде 20 рабочих дней дается, вот как раз в самом конце срока и выплатили за день или два.
можешь написать на сайт онлайн консультанту он сообщите тебе код ущерба и сам по сайту мониторить будешь.
правда у меня эта фигня так и не заработала( я просто каждый день мучал консультанта онлайн!.
и потом после продажи машины через две недели после подачи заявления вернули часть страховой премии.

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
у меня вот вопрос? если я номера машины в полис так и не впишу, чем мне это грозит?
при покупке следующего полиса скидки не будет?
или есть еще какие то засады?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
у меня вот вопрос? если я номера машины в полис так и не впишу, чем мне это грозит?
при покупке следующего полиса скидки не будет?
или есть еще какие то засады?
останавливает тебя сотрудник ГИБДД, ты ему полис предъявляешь, а как узнать на какую машину этот полис?

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
останавливает тебя сотрудник ГИБДД, ты ему полис предъявляешь, а как узнать на какую машину этот полис?
Страховал новую машину в автосалоне, естественно страховка без номеров. Спросил у страховщиков, на что они ответили, что в последние 1-2 года номера в страховку обычно не вписывают, а указывают их при получении новой страховки в следующем году.
Когда ставил машину на учет, спросил у сотрудников МРЭО, они сказали, что можно ездить с не вписанными в страховку номерами, так как в полисе указан VIN-код.
Единственное, что меня беспокоит, это внедрение на стационарных постах ДПС системы, которая по номерам автомобиля будет проверять наличие страховки в базе РСА. Вполне возможно будут останавливать. (система должна у нас заработать к концу года)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
На форуме были темы, где читатели высказывали опасения по поводу требования сотрудника ГИБДД открыть багажник без понятых. Тут, я так понимаю, все смелые, запаслись тряпочками и готовы открыть капот, открыть водительскую дверь и поднять обшивку салона.
Я как то страхерил по КАСКО LC не новый. У него вин был нацарапан в арке, вроде, левого переднего колеса. Для обозрения надо было вывернуть колесо до упора и тереть от грязи.

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На форуме были темы, где читатели высказывали опасения по поводу требования сотрудника ГИБДД открыть багажник без понятых. Тут, я так понимаю, все смелые, запаслись тряпочками и готовы открыть капот, открыть водительскую дверь и поднять обшивку салона.
У меня ВИН есть под лобовым стеклом, он указан в свидетельстве о регистрации ТС, в котором также указаны номера автомобиля. Сложить 3+2 даже сотрудник ДПС способен.
А убивать целый день в Ингосстрахе, где очередь с 7 утра стоит (проезжаю практически каждый день мимо офиса) для того, чтобы вписать номера и поставить печать о внесении изменений в полис - желания особого нет.

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У меня ВИН есть под лобовым стеклом, он указан в свидетельстве о регистрации ТС, в котором также указаны номера автомобиля. Сложить 3+2 даже сотрудник ДПС способен.
А убивать целый день в Ингосстрахе, где очередь с 7 утра стоит (проезжаю практически каждый день мимо офиса) для того, чтобы вписать номера и поставить печать о внесении изменений в полис - желания особого нет.

три раза ходил в ргс чтобы вписать номера, то талончиков нет, то программа висит, то еще какая то херня...
тоже самое и с возвратом допов...

вот думаю где в след раз страховаться.?

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 455
Баллы
113
E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
За год может многое измениться. Тешу себя надеждой, что в Ингосстрахе продление полиса возможно через сайт.
у меня страховка, до сентября...
месяц назад после танцев с бубном у все онлан доходил до оплаты.
сейчас пробую уже не получается.
у ингоса один офис остался, и допы уже вроде навязывают(

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Буквально минут 40 назад по радио слышал, что с 2017 года электронные полисы ОСАГО станут обязательными для всех страховых компаний. Посмотрим, как это будет реализовано.
Кстати, на сайте РСА по VIN-коду моей машины прекрасно пробивается наличие сраховки.

Верх Низ