Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 451
- Баллы
- 113
Теперь на сайте РЕСО не хотят принимать данные диагностической карты Раньше принимали.
Просто данные какие-нить вводишь не такие же как в базе РСА. Например, год получения прав первый раз. У моего отца год получения - какой то из 70-х. В базе же стоит 1999. Да и стоимость узнать это одно, а ты сначала дойди до ввода номера кредитки.сегодня решил ради интереса попробовать купить полис у ВСК онлайн.
раза с пятого победил все хотелки при проверки машины и собственника.
водителей никак не хочет проверять, выдает ошибку во всех возможных вариантах.
поставил галочку водители-без ограничений тут же все прошло 13 тыс хотят,
думаю я все это не с проста...
Да, только Москва) Я уже пробовал.уралсиб тоже мозги парит при переходе к оплате...
сначала пишет что стоимость пересчитывается, а потом вообще говорит что нельзя никому кроме москвы...
ну так у меня еще первые права в наличии, тем более я разных водителей перебирал, все равно не катит(Просто данные какие-нить вводишь не такие же как в базе РСА. Например, год получения прав первый раз. У моего отца год получения - какой то из 70-х. В базе же стоит 1999. Да и стоимость узнать это одно, а ты сначала дойди до ввода номера кредитки.
уралсиб тоже мозги парит при переходе к оплате...
сначала пишет что стоимость пересчитывается, а потом вообще говорит что нельзя никому кроме москвы...
Посмотреть вложение 426993
Сейчас мужикам скажу чтобы расходилисьОтменили ОСАГО. Народ, вы что?)))
первый пошелСтраховая группа «Уралсиб» может сократить свое присутствие на рынке ОСАГО и даже сдать лицензию на этот вид страхования. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник, состоящий в президиуме Российского союза автостраховщиков (РСА), источник, знающий это от сотрудника Центробанка, а также со ссылкой на топ-менеджера одного из лидеров рынка.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1833793/
первый пошел
первый пошел
Кому?Если ОСАГО обязательно, а СК будут сдавать лицензию на этот вид страхования. Тогда как быть?)