era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Или вот например страховая компания "северная казна" которую так любили автосаратовцы. Закрылась ну и хер с ней. А что теперь в ее офисе? Массажный кабинет? Опорник полиции? Спайсами торгуют? Нет, там теперь другая страховая компания. Через поиск, я посмотрел, как часто автосаратовцы упоминают название этой компании. Оказалось это название мелькнуло в теме про ОСАГО всего один раз - в сообщение от некого эроса13, который сообщил, в каких компаниях он делал осмотр авто. Все!!!!!!! Автосаратовцы не знаю, есть там очереди или нет, впаривают ли там допы или нет. Все идут в РЕСО, РГС и прочие широко известные компании.
Он, кстати, там сейчас сам застрахован... )

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И, кстати, не далее, как позавчера обратился с заявлением о возмещении ущерба полученного в результате ДТП. Мы с ними больше не работаем, поэтому в случае чего - можно и поругаться... )

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А они примут это заявление? Даже в руки не возьмут. Да и чтобы его отдать также очередь надо отстоять.
Чтобы что-то утверждать - надо, как минимум, попробовать) Примут. Без проблем. Без очереди.
Опробовано лично в ВСК и в Ресо.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
По ссылкен ниже - забавная статейка от людей, которые вот ни миллиграмма не в теме... )))

http://www.vzsar.ru/special/2016/07/08/favority-v-zakone.html
взгляд инфо в своеобразной манере печатает свои статейки. выделяют крупным шрифтом имена и фамилии. читатель может потешить свое самолюбие - знаком ли он с героями статьи или нет

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ВСК и Ренесанс уже реже
ВСК на месяц вперед отправляет. 10 дней назад писал заявление, не позвонили пока. Сегодня пришёл, грю - писал давно-давно, так никто и не позвонил. Так страховщица взяла паспорт, сделала копию, сказала что будет запрос в москву слать почему мне не позвонили, сказала в другой день позвонить уточнить :mda:

А по электронному ОСАГО можно попробовать купить полис и в компании, которой нет в Саратове
Кстати, вариант. Но что бы что-то сделать со страховкой (вписать другого человека, например), нужно будет ехать в офис. Хотел у тинькофф застраховать, но не получилось (у них мощность нельзя самом написать, а то что на выбор не совпадает с тем что вписано в РСА). И решил я початиться с сотрудником. Грю что делать, если надо вписать ещё одного человека в страховку. Ответ прост: вам придётся приехать в Москву.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
ВСК на месяц вперед отправляет. 10 дней назад писал заявление, не позвонили пока. Сегодня пришёл, грю - писал давно-давно, так никто и не позвонил. Так страховщица взяла паспорт, сделала копию, сказала что будет запрос в москву слать почему мне не позвонили, сказала в другой день позвонить уточнить :mda:.
Я так понимаю, это в энгельсяевке. А какое, собственно говоря, заявление ты писал? Содержание какое?
Кстати, вариант. Но что бы что-то сделать со страховкой (вписать другого человека, например), нужно будет ехать в офис. Хотел у тинькофф застраховать, но не получилось (у них мощность нельзя самом написать, а то что на выбор не совпадает с тем что вписано в РСА). И решил я початиться с сотрудником. Грю что делать, если надо вписать ещё одного человека в страховку. Ответ прост: вам придётся приехать в Москву.
я вот одного не пойму, кого вы все вписываете в полисы? есть же какой то список людей, кто садится за руль? ну кто еще неожиданно может появиться, что бы его надо было вписать?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 209
Баллы
113
Там записывают или как?
Самой продлеваться через пару мес. Думаю, кинуть им заявление по почте, пусть месяц рассматривают))))

Я так уже делал в этом году. В МАКС засылал, заказное. Как раз через месяц застраховали. Это была своеобразная запись в очередь )
Кстати, сами перезвонили за неделю по моему и сказали когда приходить, но у меня пролонгация была.
Друг, по моему совету, так же делал в РГС, результата нет. Написал жалобу в ЦБ РФ, уже пару месяцев рассматривают.
Бланк заявления брал здесь http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я так уже делал в этом году. В МАКС засылал, заказное. Как раз через месяц застраховали. Это была своеобразная запись в очередь )
Кстати, сами перезвонили за неделю по моему и сказали когда приходить, но у меня пролонгация была.

Спасибо. Буду иметь ввиду МАКС.
Но в МАКС я что то не хочу.
Надеюсь продлиться в СОГАЗе. В прошлом году мы обе машины страховали в отдельной очереди, как "свои" клиенты. Посмотрим как сейчас будет.
Если не получится, планировала купить РГС.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Спасибо. Буду иметь ввиду МАКС.
Но в МАКС я что то не хочу.
Надеюсь продлиться в СОГАЗе. В прошлом году мы обе машины страховали в отдельной очереди, как "свои" клиенты. Посмотрим как сейчас будет.
Если не получится, планировала купить РГС.
Вероятнее всего так же будет, как и прежде.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я так понимаю, это в энгельсяевке. А какое, собственно говоря, заявление ты писал? Содержание какое?
Это в Саратове (Гоголя 47). В заявлении указываются все данные по застрахованным лицам, автомобилю, страхователю и т.п.

я вот одного не пойму, кого вы все вписываете в полисы? есть же какой то список людей, кто садится за руль? ну кто еще неожиданно может появиться, что бы его надо было вписать?
На тот момент у меня не было данных по правам одного человека, который возможно и не сядет за этот руль за год. Но вдруг? Да и скорее всего для расторжения в случае продажи машины тоже придётся ехать в москву писать заявление? Я так понимаю что через интернет можно только купить, а всё остальное через офис.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
Это в Саратове (Гоголя 47). В заявлении указываются все данные по застрахованным лицам, автомобилю, страхователю и т.п..
У ВСК есть какое то письмо, от ЦБ, что СК могут рассматривать заявление в течении 30 дней. Я его видел, но подробно не читал. Основной посыл конечно, что бы гражданин не стал ждать и пошел в другое место. Поэтому, заявление нужно заполнять то, которое есть в законе об ОСАГО. В двух экземплярах, на втором отметка о принятии СК.

На тот момент у меня не было данных по правам одного человека, который возможно и не сядет за этот руль за год. Но вдруг? Да и скорее всего для расторжения в случае продажи машины тоже придётся ехать в москву писать заявление? Я так понимаю что через интернет можно только купить, а всё остальное через офис.
Не знаю, что там через интернет, но по логике продаж, да, все остальное в офис.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Или вот например страховая компания "северная казна" которую так любили автосаратовцы. Закрылась ну и хер с ней. А что теперь в ее офисе? Массажный кабинет? Опорник полиции? Спайсами торгуют? Нет, там теперь другая страховая компания. Через поиск, я посмотрел, как часто автосаратовцы упоминают название этой компании. Оказалось это название мелькнуло в теме про ОСАГО всего один раз - в сообщение от некого эроса13, который сообщил, в каких компаниях он делал осмотр авто. Все!!!!!!! Автосаратовцы не знаю, есть там очереди или нет, впаривают ли там допы или нет. Все идут в РЕСО, РГС и прочие широко известные компании.

какая то рязанская СК
http://skstrazh.ru/index.php/ofisy-prodazh/filialy-v-regionakh

Q

qwert

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Час назад застраховался онлайн в ВСК без допов
Skoda FABIA, 86 л.с., 1 водитель, область, 1585,43руб

era13