Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 174
- Баллы
- 63
Подменка/такси/каршеринг на время ремонта они не хотят включить в страховую выплату? ))
Подменка/такси/каршеринг на время ремонта они не хотят включить в страховую выплату? ))
во-вторых, эта новость к теме никак не относитьсяСмена полисов: об окончании срока ОСАГО хотят напоминать через «Госуслуги»
Приложение ВТБ регулярно напоминает, что заканчивается полис ОСАГО, хотя полис давно продлен в ВСК)Смена полисов: об окончании срока ОСАГО хотят напоминать через «Госуслуги»
Смена полисов: об окончании срока ОСАГО хотят напоминать через «Госуслуги»
Поможет ли это уменьшить число водителей, которые ездят без страховкиiz.ru
они и всякие услуги предлагают, хотя я лет 10 не их клиент)Приложение ВТБ регулярно напоминает, что заканчивается полис ОСАГО, хотя полис давно продлен в ВСК)
За это надо наказывать со стороны правительства.Сократил сборы по осаго. Как сложно будет это понять.
Накажи)))))За это надо наказывать со стороны правительства.
Учитывая рейтинг этой компании, как раз не сложно это понять. Во всяком случае для меня неэкономиста.Сократил сборы по осаго. Как сложно будет это понять.
Вы поаккуратнее с такими ссылками. У тех, кто оценивал, не совсем благонадёжный председатель Совета директоров. Точнее, совсем неблагонадёжный.СК Гелиос. Никогда не слышал. А вот здесь оценили рейтинги СК. И эта Гелиос по общему рейтингу занимает 41 место из...42, а по экспертному-последнее. Конечно, данная СК может отказаться от ОСАГО, да и от Каско может.
Учитывая рейтинг этой компании, как раз не сложно это понять. Во всяком случае для меня неэкономиста.
Спасибо, что предупредили. Я, признаться, последнее время совсем что-то перестал и думать, что кругом враги. Вот на Вас вся надёжа. Если бы не Вы, спал бы я спокойно, а так пойду котомку собирать.Вы поаккуратнее с такими ссылками. У тех, кто оценивал, не совсем благонадёжный председатель Совета директоров. Точнее, совсем неблагонадёжный.
Рано. Соответствующие товарищи на форуме ещё не предупредили Вас, что Ваше сообщение сохранено, будет передано куда следует, возможно Вами заинтересуются, после чего Вам придётся ответить.Спасибо, что предупредили. Я, признаться, последнее время совсем что-то перестал и думать, что кругом враги. Вот на Вас вся надёжа. Если бы не Вы, спал бы я спокойно, а так пойду котомку собирать.
Ну, пОлно Вам, и так уж дрожу, погибели моей хотите?Рано. Соответствующие товарищи на форуме ещё не предупредили Вас, что Ваше сообщение сохранено, будет передано куда следует, возможно Вами заинтересуются, после чего Вам придётся ответить.
Серожа сдаст... он из этихНу, пОлно Вам, и так уж дрожу, погибели моей хотите?
Ну вот почему все остальные не последуют этому примеру?