Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Крупнейшего страховщика России уличили в навязывании дополнительных услуг.
Решением совместной комиссии Архангельского УФАС и Центрального банка РФ в июле 2015 года было установлено нарушение антимонопольного законодательства компанией «Росгосстрах». Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, страховщика обязали выплатить штраф в размере 12 777 000 рублей.

http://quto.ru/journal/events/68075...=news&utm_source=autorambler&utm_content=quto

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решением совместной комиссии Архангельского УФАС и Центрального банка РФ в июле 2015 года было установлено нарушение антимонопольного законодательства компанией «Росгосстрах». Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, страховщика обязали выплатить штраф в размере 12 777 000 рублей.

http://quto.ru/journal/events/68075...=news&utm_source=autorambler&utm_content=quto

Дешево отделались еще, это всего лишь около 5555 полисов с допами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113

На сайте АСН можно посмотреть, что в 2015 году, сборы архангельского филиала РГС, по ОСАГО, составили 912 668 000 руб.. Таким образом штраф составил примерно 1,4%.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Бодрого вечера))
Скажите знатоки можно ли расторгнуть договор КАСКО и вернуть деньги, после оформления прошло 10 дней.
А причину указать продажу авто которое касковали...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Застраховал без допов, но только через знакомых... Общался с агентом, по его инф такая вакханалия еще минимум месяц продлится. ;( Мне противно от факта, что я вынужден кого-то напрягать за свои ЗАКОННЫЕ интересы! Медвепуты в край оборзели и порядок навести не могут, центробанк и РСА страховщики ни во что не ставят выходит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бодрого вечера))
Скажите знатоки можно ли расторгнуть договор КАСКО и вернуть деньги, после оформления прошло 10 дней.

Да, я только что расторг КАСКО и ОСАГО на Антару. Копию ДКП прикладываешь и все.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
За расторжение ОСАГО обычно мтнусуют около 23 процентов, посмотри внимательнее. Были на этот счет какие то тёрки, и суды, но в большинстве случаев все по прежнему.
За расторжение КАСКО - согласно условиям договора, там все добровольно

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Бодрого вечера))
Так то про ОСАГО тема.
Прочитайте свой договор страхования. Там должны быть прописаны условия расторжения.
Пропорционально сроку вряд ли вернёте, но какую-то часть скорее всего получится вернуть.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Хотел вот ранее на днях оформить наконец-то ОСАГО, собрался было. Но почитал темы в инете, наслушался от знакомых, какая вакханалия твориться в офисах страховых. У меня реально столько времени нет, что бы стоять в очереди, нет и все! В итоге так и приходится дальше ездить без страховки. Зачем все так сложно? Почему нам и без того усложняют нелегкую жизнь? Цены подняли, а сервис не улучшили. Хотя так за цены терли, типа не выгодно и все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хотел вот ранее на днях оформить наконец-то ОСАГО, собрался было. Но почитал темы в инете, наслушался от знакомых, какая вакханалия твориться в офисах страховых. У меня реально столько времени нет, что бы стоять в очереди, нет и все! В итоге так и приходится дальше ездить без страховки. Зачем все так сложно? Почему нам и без того усложняют нелегкую жизнь? Цены подняли, а сервис не улучшили. Хотя так за цены терли, типа не выгодно и все.

То есть сам не попробовал?))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
То есть сам не попробовал?))

Нет, хватило услышанного... Ну если посоветуешь где и как побыстрому и без лишних допов (хотя 600-700 р. за страхование здоровья можно), то поеду делать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нет, хватило услышанного... Ну если посоветуешь где и как побыстрому и без лишних допов (хотя 600-700 р. за страхование здоровья можно), то поеду делать.

Я в этой теме уже писал, недавно, как Рио страховал. Не найдешь - добро пожаловать в личку.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А, ну те в сложившейся ситуации только страховые виноваты?:D

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А, ну те в сложившейся ситуации только страховые виноваты?:D

Да не, я виноват (лишь тем, что хочется мне кушать). И уж система в целом точно не виновата. Людишки забавные слишком, машины им подавай, страховки...

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
В Уралсибе страховался на Московской - машину не смотрели, допы на 800р (сразу после оформления полиса написал заявление на расторжение допа) все заняло минут 20.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да не, я виноват (лишь тем, что хочется мне кушать). И уж система в целом точно не виновата. Людишки забавные слишком, машины им подавай, страховки...
На этом ваши познания заканчиваются? Тогда ладно, страховые плохие

Верх Низ