amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В догонку)

С правами 54-летнего прошло как по маслу в РЕСО, но из-за другого КМБ полис на 3 тыс дороже
сцуко, в профиле запомнился тот полис - удалить нельзя, другой заполнить тоже- якобы страховой агент. новый профиль - не прошел проверку РСА

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Помню я, как лет 8 назад, с автосалона Ниссан, который у студгородка, по кузовщине отправляли к Эдвину.

Так далеко капнул... Официалы отправляют к армянам +) Но я бы с удовольствием в Елшанке красился бы по направлению СК.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера в ресо очередь из 50 человек была,в ингосстрахе на верхней за 3 часа застраховался.

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередь в СОГАЗе 17 человек, занимают с ночи. Продлить полис просто нереально... В прошлом году застраховался за полчаса без допов, в этом году встрял как и многие( Застраховаться в другой страховой не могу ибо по новым правам пробивается КБМ - 3, вместо 12... следовательно на 4-5 тысяч страховка будет дороже. Может подскажете как поступить?

Юрист Никита

Юрист Никита

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередь в СОГАЗе 17 человек, занимают с ночи. Продлить полис просто нереально... В прошлом году застраховался за полчаса без допов, в этом году встрял как и многие( Застраховаться в другой страховой не могу ибо по новым правам пробивается КБМ - 3, вместо 12... следовательно на 4-5 тысяч страховка будет дороже. Может подскажете как поступить?

почему бы не представить "новой" страховой данные о старом водительском удостоверении? на крайний случай, застраховаться с КБМ - 3 класса и тут же возвращать 12 через претензию

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Уралсиб дохнет на "перейти к оплате" - платежная система не доступна...

Пысы застрахован в Уралсибе и после регистрации - вывались мои данные из старого полиса.
У меня были аналогичные проблемы - написал им тикет на горячую линию. Через день отзвонились и подготовили все документы. Выслали. Проверил. Оплатил. Прислали электронный полис. Т.е. можно с ними ощаться и в электронном виде :148:

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
В Энгельсе есть филиал СОГАЗа.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
сцуко, в профиле запомнился тот полис - удалить нельзя, другой заполнить тоже- якобы страховой агент. новый профиль - не прошел проверку РСА

такая же фигня)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня были аналогичные проблемы - написал им тикет на горячую линию. Через день отзвонились и подготовили все документы. Выслали. Проверил. Оплатил. Прислали электронный полис. Т.е. можно с ними ощаться и в электронном виде :148:
Ооо, спсб - чирканул им письмом. Давно страховался?

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему бы не представить "новой" страховой данные о старом водительском удостоверении? на крайний случай, застраховаться с КБМ - 3 класса и тут же возвращать 12 через претензию

У старого водительского тоже странный КБМ-8. Претензии это время, причем скорее всего большее, чем просто выждать очередь в СОГАЗе.

R

Romik64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В РЕСО сейчас реально продлить страховку онлайн без допов,никто не в курсе? Есть смысл проходить техосмотр?

Г

Гульда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день. У меня проблема с замкнутым кругом. Страховку беру на полгода. И вот надо ей заняться, но у меня кончился срок годности техосмотра. Без него не могу купить страховку. Осмотр не могу сделать, т к ехать на машине без страховки не могу. Где можно купить осмотр без показа машины?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 802
Баллы
113
В РЕСО сейчас реально продлить страховку онлайн без допов,никто не в курсе? Есть смысл проходить техосмотр?
Онлайн не работает. Выше по теме это уже обсуждали. А в офисе большие очереди.

Юрист Никита

Юрист Никита

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ответили, что не работает временно - решают.
Пошел продлил в Уралсибе, 20 минут потратил на все, допы не предлагали
Для непродлевающих запись на осмотр в течение 2 недель

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Добрый день. У меня проблема с замкнутым кругом. Страховку беру на полгода. И вот надо ей заняться, но у меня кончился срок годности техосмотра. Без него не могу купить страховку. Осмотр не могу сделать, т к ехать на машине без страховки не могу. Где можно купить осмотр без показа машины?

http://www.autosaratov.ru/phorum/entries/2275-Техосмотр-любого-транспорта-Диагностичес

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В Белгородской области подвели итоги операции «Страховка»
В ходе операции подразделениями Госавтоинспекции области выявлено 598 административных правонарушений, связанных с несоблюдением владельцами транспортных средств требований закона об ОСАГО. Акция «Страховка» проходила с 11 по 15 апреля.

Как сообщает Управление МВД России по Белгородской области, 44 материала составлено в отношении водителей по ст. 12.3 ч. 2 КоАП РФ (управление автомобилем без полиса ОСАГО). Еще 160 материалов оформлены по ст. 12.37 ч. 1 КоАП РФ (управление автомобилемне в предусмотренный полисом срок, а также водителем, не указанным в полисе). Кроме того, 394 материала было составлено по ст. 12.37 ч. 2 КоАП РФ (отсутствие полиса).

Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 14 фактов предъявления водителями полисов ОСАГО, о которых отсутствует информация в базе данных и имеющих признаки подделки. Об этом сообщает областное МВД.

http://www.asn-news.ru/news/57437#ixzz47sZZYaoB

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Застраховался в Ингосстрахе на улице верхней. Без "допов", с реальным кбм, своим ТО. Передо мной был один человек, оформление заняло 15-20 минут. Приехал около 17.00, меня приняли предпоследним на сегодня. Машину фотографируют(у меня была грязная)

Верх Низ