Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ходил к знакомому агенту, страхует от РЕСО. Так она мне сказала, что с месяц назад могла водителя младше 40 лет застраховать, а на сегодняшний день - нет, даже с допами. Так что ошибка при заполнении онлайн, если водитель младше 40, наверное с этим и связана. А полис месячной давности - не показатель.
Сейчас у многих какая то бредятина с полюсами и условиями.
Для себя нашел через знакомых отличное местечко для страхования - Страховой дом "Нева" на Серова 8 тел. в гугле бьется верно. Работают с большинством страховых компаний, страхуют почти всех, полюса есть. Единственное не страхуют отечественный автопром старше 2010 года. Доп по моему 700 руб. (что не так страшно - РосГос не стесняясь по 2500 уже навязывают)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Сейчас у многих какая то бредятина с полюсами и условиями.
Для себя нашел через знакомых отличное местечко для страхования - Страховой дом "Нева" на Серова 8 тел. в гугле бьется верно. Работают с большинством страховых компаний, страхуют почти всех, полюса есть. Единственное не страхуют отечественный автопром старше 2010 года. Доп по моему 700 руб. (что не так страшно - РосГос не стесняясь по 2500 уже навязывают)

А не помнишь, доп дают той же компании, что и ОСАГО? И какой конкретно доп?
Просто интересно, для статистики

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83

Точняк. Только ты не прав. КБМ бьется, он одинаковый у нас. КБМ проверяется при расчете стоимости, еще до ошибки так что мимо абсолютно. За месяц многое могло поменяться

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
еОСАГО от РЕСО. Очень интересный результат!

У меня действует полис в Ресо, заканчивается через неделю. Пытаюсь продлить его онлайн уже неделю, но не удается (ошибка user session expired после расчета стоимости). В полис вписаны два водителя: я (25 лет) и отец (58 лет). УДАЛИЛ ИЗ ПОЛИСА СЕБЯ и вуаля, никаких ошибок, можно приобрести полис! То есть наложено ограничение от 40 лет(как сообщали ранее обитатели форума). Ну не суки(самки собаки)?!

Теперь вопрос, оплачивать ли полис в таком виде, впишут ли меня потом в офисе без проволочек и допов??

Знакомый агент, предлагал для РЕСО такую схему: если нужно застраховать лицо младше 40 лет, то сначала оформляют полис на взрослого человека(отца например), а потом не раньше чем через месяц вписывают "молодого". Т.е. весь месяц нужно ездить фактически без страховки, по другому никак, программа СК не позволит.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Знакомый агент, предлагал для РЕСО такую схему: если нужно застраховать лицо младше 40 лет, то сначала оформляют полис на взрослого человека(отца например), а потом не раньше чем через месяц вписывают "молодого". Т.е. весь месяц нужно ездить фактически без страховки, по другому никак, программа СК не позволит.

Не проще ли РЕСО послать подальше и пойти в другую СК?

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
еОСАГО от РЕСО. Очень интересный результат!

У меня действует полис в Ресо, заканчивается через неделю. Пытаюсь продлить его онлайн уже неделю, но не удается (ошибка user session expired после расчета стоимости). В полис вписаны два водителя: я (25 лет) и отец (58 лет). УДАЛИЛ ИЗ ПОЛИСА СЕБЯ и вуаля, никаких ошибок, можно приобрести полис! То есть наложено ограничение от 40 лет(как сообщали ранее обитатели форума). Ну не суки(самки собаки)?!

Теперь вопрос, оплачивать ли полис в таком виде, впишут ли меня потом в офисе без проволочек и допов??

Знакомый,который работает в Ресо,говорит,что не снимут это ограничение через месяц.
Не советую рисковать.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Не проще ли РЕСО послать подальше и пойти в другую СК?

Проще так и сделал пошел в другую СК, правда пришлось заплатить за доп.услуги, за то не стоял в очередях.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в солнечном у ленты знакомый неделю назад без очереди даже купил страховку без допов.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 802
Баллы
113
Тоже самое в РЕСО.
Полис рассчитывается но не сохраняется.
Пишется
User Session ExpiredTo reconnect click the Reload button on the browser or click the button below

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Знакомый,который работает в Ресо,говорит,что не снимут это ограничение через месяц.
Не советую рисковать.
А разве это вообще законно? Должно решиться заявлением, на которое должен быть мотивированный отказ, а не просто "мы тут подумали и решили так"

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Не советую рисковать.
Это как это они откажут в необходимости вписать водителя в полис? Просто не впишем и всё? Без оснований?
Очень интересно. Прямая дискриминация по во возрастному признаку получается. Прокуратура через дорогу, а они ничего не боятся.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это как это они откажут в необходимости вписать водителя в полис? Просто не впишем и всё? Без оснований?
Очень интересно. Прямая дискриминация по во возрастному признаку получается. Прокуратура через дорогу, а они ничего не боятся.

я отвечу вопросом-а сейчас разве нет дискриминации?купить в ресо можно полис только от 40 лет.И если этот человек,хочет вписать 25 летнего - отказ,не так ли?
у меня сейчас одна машина в ресо,я хотел бы там и дальше страховаться,но мне отказали,по интернету-невозможно,привел человека больше 40 лет,чтобы был страхователем - ему можно,вписать меня нельзя.
и сегодня,вроде как полисы в ресо должны временно закончится,но отложенные будут.

в какой стране живем то?заявление в прокуратуру им побоку будет.
сколько времени распинались о интернет-регистрации?ее просто нет,фикция.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сегодня в очередной раз застраховался в Ренессансе. Без очереди, без допов и прочих проволочек...

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Сегодня в очередной раз застраховался в Ренессансе. Без очереди, без допов и прочих проволочек...
Ключевые слова. Продлить можно практически везде, застраховаться с нуля -сложно. Мне вот не повезло, в Ресо и продлить не могу.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Смотри,а то щас выше накинутся обиженные, кого страховать не хотят))))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ВСК абсолютно без проблемно приняла заявление на возврат страховой премии за доп. Жду выплату:victory:

Верх Низ