Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
На этом ваши познания заканчиваются? Тогда ладно, страховые плохие

Вы хотите, что бы я, да и каждый озвучивал здесь свои познания? А страховые да, не очень хорошие... А может они не специально, может российская действительность загоняет их в угол...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы хотите, что бы я, да и каждый озвучивал здесь свои познания? А страховые да, не очень хорошие... А может они не специально, может российская действительность загоняет их в угол...

Резюмируя - все кругом виноваты, поэтому ты будешь ездить без страховки, да?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

У меня нет привычки винить всех и вся... Но хотелось бы побольше простоты в решении этого вопроса, типа пришел, увидел, купил. А из-за таких сложностей, пользуясь тем, что мы обязаны ее купить, нас загоняют в рамки. У меня был сорван рабочий день в четверг из-за того, что ответственный человек заехал "на часок" продлить страховку... Раньше эта процедура занимала 10-15 минут. И это было правильно. А сейчас созданные условия приводят к наличию у водил левых полисов, либо вообще их отсутствие. Я против этого, но увы, такова жизнь. И конечно же здесь никто не виноват.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне вот интересно - Если страховая мне отказывает в страховании, то как мне ездить?

Многие ск заявляют: "Мы не страхуем грузовики, мотоциклы и спецтехнику"

P.S. На моих машинах на всех есть страховые полисы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Мне вот интересно - Если страховая мне отказывает в страховании, то как мне ездить?

Рискну ответить за 777.
Ты сам виноват, в том, что страховая тебе отказывает. Надо больше работать, писать жалобы, заявления, судиться.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Рискну ответить за 777.
Ты сам виноват, в том, что страховая тебе отказывает. Надо больше работать, писать жалобы, заявления, судиться.
По каждому отказу обращаться в суд? У меня есть работа и куча других дел, почему я должен кому-то жаловаться что бы получить услугу которую мне обязаны предоставить по закону?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Как ездить? Застраховаться в страховых, которые занимаются страхованием таких объектов.
Ничо , в след году легче станет. Но начнутся стоны что денег не дают, заставляют ехать на станцию ремонтировать я

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Как ездить? Застраховаться в страховых, которые занимаются страхованием таких объектов.
Ничо , в след году легче станет. Но начнутся стоны что денег не дают, заставляют ехать на станцию ремонтировать я
Я только за, если это будет направление к официалам, а не в ООО "Рога и копыта" или к ИП ***нян.
Видимо хотят загнать людей поближе к КАСКО. По крайней мере свежие машины. Но тогда спрашивается если все будут ездить с КАСКО, то нафига это ОСАГО ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я только за, если это будет направление к официалам, а не в ООО "Рога и копыта" или к ИП ***нян.
Видимо хотят загнать людей поближе к КАСКО. По крайней мере свежие машины. Но тогда спрашивается если все будут ездить с КАСКО, то нафига это ОСАГО ?
Ну так эти виды страхования от разных рисков

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Ну так эти виды страхования от разных рисков
Да я понимаю. Просто гипотетически если абсолютно все автомобили будут застрахованы по КАСКО, то в большинстве случаев ОСАГО не понадобится.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Просто гипотетически если абсолютно все автомобили будут застрахованы по КАСКО, то в большинстве случаев ОСАГО не понадобится.
Итс импоссибл, Райка! (с)
Как ты думаешь, если десятилетний ВАЗ, рыночной стоимость около 100 тыр, если и застрахуют по КАСКО (насколько я знаю, сейчас практически ни одна СК не страхует по КАСКО машины старше 7 лет), то сколько будет страховая премия на год? Вот ты за десятку будешь платить 50 тыр в год за КАСКО?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Застраховал без допов, но только через знакомых... Общался с агентом, по его инф такая вакханалия еще минимум месяц продлится. ;( Мне противно от факта, что я вынужден кого-то напрягать за свои ЗАКОННЫЕ интересы! Медвепуты в край оборзели и порядок навести не могут, центробанк и РСА страховщики ни во что не ставят выходит.

а дальше вдруг откажутся допы навязывать?

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ну если посоветуешь где и как побыстрому и без лишних допов (хотя 600-700 р. за страхование здоровья можно), то поеду делать.

Ингосстрах на ул. Верхняя, 17 (на первом этаже торгового центра "Мой Новый"). Без допов. С осмотром машины(если до этого не страховался у них). Диагностическая карта должна быть своя. Оплата картой или наличными через их терминал. Работают с 10 до 19час. Если приехать около 18.00 реально сделать без очереди и допов.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Не все официалы имеют свои кузовные и будут у себя бумаги оформлять, но машины будут ехать в те же ООО "Рога и копыта"...

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не все официалы имеют свои кузовные
Это действительно так и, огорчает. К сожалению, производители предоставили дилерам слишком много вольностей. От этого, кстати и некоторые проблемы с должным исполнением гарантийных обязательств. Возможно, это и облегчает жизнь местным продаванчикам, но не способствует защите потребителей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Не все официалы имеют свои кузовные и будут у себя бумаги оформлять, но машины будут ехать в те же ООО "Рога и копыта"...
Помню я, как лет 8 назад, с автосалона Ниссан, который у студгородка, по кузовщине отправляли к Эдвину.

МАН215

МАН215

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ингосстрах на ул. Верхняя, 17 (на первом этаже торгового центра "Мой Новый"). Без допов. С осмотром машины(если до этого не страховался у них). Диагностическая карта должна быть своя. Оплата картой или наличными через их терминал. Работают с 10 до 19час. Если приехать около 18.00 реально сделать без очереди и допов.
застраховался седня там, без допов, простоял 1,5 часа в очереди, но мне повезло 2 человека передомной ушли т.к у них не было машины на осмотр. Работают они до 19, но последнего клиента принимают в 18.00

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хм, и меня постигла задача купить полис...
В РЕСО проблема как у всех))) но я все серии русскими буквами вводил, видимо задрал попытками - заблочили аккаунт.

Уралсиб дохнет на "перейти к оплате" - платежная система не доступна...

Пысы застрахован в Уралсибе и после регистрации - вывались мои данные из старого полиса.

Согласие - вообще ссылка на осаго не пашет - переадресация на главную страницу)))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Короче стоимость повысили, а сервис понизили.

Отправлено с Мотороллера

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В догонку)

С правами 54-летнего прошло как по маслу в РЕСО, но из-за другого КМБ полис на 3 тыс дороже

Верх Низ