Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Написал уже, завтра отнесу.Пиши заявление в ВСК, никто не будет связываться с такой мелочью.
Написал уже, завтра отнесу.Пиши заявление в ВСК, никто не будет связываться с такой мелочью.
Нотариально заверенный распечатанный скан с электронки.а в суде Вы что предъявите, когда судья спросит о надлежащем извещении ответчика?
планшет?
2000 р, и это тайное знание станет вашим
кроме того, необходимо застраховать жизнь и здоровье, в связи с приобретением "тайного знания", на сумму 1500 руб. :derisive:
Оформился в Ингосстрахе в Ленте в Солнечном (заняли очередь в 8 утра, в 10 начинают работать, были 9-ми, часа в 3 пришла наша очередь, застраховали без допов) и понял почему не мог онлайн зарегистрироваться, в бланке для подтверждения данных были старые сведения из базы РСА.
1) Модель авто была указана не как в ПТС "Chevrolet Aveo" (и как во всех онлайн указывается), а как "Chevrolet Aveo1.4". Именно на модель авто ругался е-осаго РЕСО.
2) Документ был указан "Водительское удостоверение РФ", а данные паспорта. Думаю это мало повлияло, но все же.
3) Адрес дома был не до конца забит. (Думаю, что тоже мало повлияло)
Вопрос: они это специально?
Почтальон приходит каждый день в офис. У почтальона и лица принимающего корреспонденцию (например офис менеджера) устанавливаются дружеские отношения. Офис менеджер видя письмо от физического лица говорит "а давай ты это письмо нам не доставила"
Или вообще, страховая вешает почтовый ящик в которое почтальон кидает само письмо или извещение, в случае если письмо заказное с уведомлением, о том, что на почте хранится это самое письмо. Если само письмо, то "не получали", если извещение, то не идем на почту. И письмо возвращается на адрес отправителя.
Что делать, Юрист Никита?
Я там уже зарегистрирован был.в ресо по телефону даже не скрывают,сразу говорят "у вас не получится" онлайн зарегистрироваться.
Херота это всё. Скинуть Вам фотку полиса моего? В РЕСО в прошлом месяце онлайн продлевал.еОСАГО от РЕСО. Очень интересный результат!
У меня действует полис в Ресо, заканчивается через неделю. Пытаюсь продлить его онлайн уже неделю, но не удается (ошибка user session expired после расчета стоимости). В полис вписаны два водителя: я (25 лет) и отец (58 лет). УДАЛИЛ ИЗ ПОЛИСА СЕБЯ и вуаля, никаких ошибок, можно приобрести полис! То есть наложено ограничение от 40 лет(как сообщали ранее обитатели форума). Ну не суки(самки собаки)?!
Теперь вопрос, оплачивать ли полис в таком виде, впишут ли меня потом в офисе без проволочек и допов??
Норариально заверенный скриншот, говорите?Нотариально заверенный распечатанный скан с электронки.
Скорее всего так и будет, страховки же год действуют, а прошлым летом действительно в июле-августе шаром покати было в офисах СК.К июню ажиотаж должен немного спасть. В апреле и мае много "подснежников" и тех, кто хотел в прошлом году застраховаться до 2-ого повышения.
Не исключено. При том, что влияет всё - и адрес (он по КЛАДР составляется, т.е. не может зависить от орфографических "ошибок" и или соответствует или нет) и виды/номера документов.Вопрос: они это специально?
В ресо, по крайней мере месяц назад, заключение договоров велось через вход с угла, а работа с заключенными договорами - через вход с фасада.Это фигня, но при всём при этом Вам ещё надо попасть к тем же девочкам, которые продают полисы, а значит очередь отстоять. Вряд ли пустят, чтобы вписать.
А демонстративно отказаться у них в таком случае делать КАСКО? Или надо КАСКО делать только в УралСибе? Я бы из вредности от КАСКИ отказался.сегодня посчитали каско на новую машину в Уралсибе, попросили сразу ОСАГО, а нам отказали.
страхуем только авто от 106 л.с. и это не смотря на то что мы покупаем КАСКО((
А демонстративно отказаться у них в таком случае делать КАСКО? Или надо КАСКО делать только в УралСибе? Я бы из вредности от КАСКИ отказался.
Вот Москва, как раз вовремя ответит.Элементарно, отправить письмо в Москву !!! Выждать положенный срок, а потом поиметь страховую на штраф и неустойку
а нотариус как удостоверится в подлинности скана?Нотариально заверенный распечатанный скан с электронки.