maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Юрист Никита

Юрист Никита

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2000 р, и это тайное знание станет вашим

кроме того, необходимо застраховать жизнь и здоровье, в связи с приобретением "тайного знания", на сумму 1500 руб. :derisive:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
К июню ажиотаж должен немного спасть. В апреле и мае много "подснежников" и тех, кто хотел в прошлом году застраховаться до 2-ого повышения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
сегодня посчитали каско на новую машину в Уралсибе, попросили сразу ОСАГО, а нам отказали.
страхуем только авто от 106 л.с. и это не смотря на то что мы покупаем КАСКО((

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Оформился в Ингосстрахе в Ленте в Солнечном (заняли очередь в 8 утра, в 10 начинают работать, были 9-ми, часа в 3 пришла наша очередь, застраховали без допов) и понял почему не мог онлайн зарегистрироваться, в бланке для подтверждения данных были старые сведения из базы РСА.
1) Модель авто была указана не как в ПТС "Chevrolet Aveo" (и как во всех онлайн указывается), а как "Chevrolet Aveo1.4". Именно на модель авто ругался е-осаго РЕСО.
2) Документ был указан "Водительское удостоверение РФ", а данные паспорта. Думаю это мало повлияло, но все же.
3) Адрес дома был не до конца забит. (Думаю, что тоже мало повлияло)

Вопрос: они это специально?

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В согазе застраховался база+доп.600р,заняло 2 часа.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Оформился в Ингосстрахе в Ленте в Солнечном (заняли очередь в 8 утра, в 10 начинают работать, были 9-ми, часа в 3 пришла наша очередь, застраховали без допов) и понял почему не мог онлайн зарегистрироваться, в бланке для подтверждения данных были старые сведения из базы РСА.
1) Модель авто была указана не как в ПТС "Chevrolet Aveo" (и как во всех онлайн указывается), а как "Chevrolet Aveo1.4". Именно на модель авто ругался е-осаго РЕСО.
2) Документ был указан "Водительское удостоверение РФ", а данные паспорта. Думаю это мало повлияло, но все же.
3) Адрес дома был не до конца забит. (Думаю, что тоже мало повлияло)

в ресо по телефону даже не скрывают,сразу говорят "у вас не получится" онлайн зарегистрироваться.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Почтальон приходит каждый день в офис. У почтальона и лица принимающего корреспонденцию (например офис менеджера) устанавливаются дружеские отношения. Офис менеджер видя письмо от физического лица говорит "а давай ты это письмо нам не доставила"
Или вообще, страховая вешает почтовый ящик в которое почтальон кидает само письмо или извещение, в случае если письмо заказное с уведомлением, о том, что на почте хранится это самое письмо. Если само письмо, то "не получали", если извещение, то не идем на почту. И письмо возвращается на адрес отправителя.
Что делать, Юрист Никита?

Элементарно, отправить письмо в Москву !!! Выждать положенный срок, а потом поиметь страховую на штраф и неустойку

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
еОСАГО от РЕСО. Очень интересный результат!

У меня действует полис в Ресо, заканчивается через неделю. Пытаюсь продлить его онлайн уже неделю, но не удается (ошибка user session expired после расчета стоимости). В полис вписаны два водителя: я (25 лет) и отец (58 лет). УДАЛИЛ ИЗ ПОЛИСА СЕБЯ и вуаля, никаких ошибок, можно приобрести полис! То есть наложено ограничение от 40 лет(как сообщали ранее обитатели форума). Ну не суки(самки собаки)?!

Теперь вопрос, оплачивать ли полис в таком виде, впишут ли меня потом в офисе без проволочек и допов??

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
еОСАГО от РЕСО. Очень интересный результат!

У меня действует полис в Ресо, заканчивается через неделю. Пытаюсь продлить его онлайн уже неделю, но не удается (ошибка user session expired после расчета стоимости). В полис вписаны два водителя: я (25 лет) и отец (58 лет). УДАЛИЛ ИЗ ПОЛИСА СЕБЯ и вуаля, никаких ошибок, можно приобрести полис! То есть наложено ограничение от 40 лет(как сообщали ранее обитатели форума). Ну не суки(самки собаки)?!

Теперь вопрос, оплачивать ли полис в таком виде, впишут ли меня потом в офисе без проволочек и допов??
Херота это всё. Скинуть Вам фотку полиса моего? В РЕСО в прошлом месяце онлайн продлевал.
Ищите другую причину. Скорее всего КБМ по базе РСА не бьётся или с правами что-то не так. Проверяйте.
Я так понимаю, что у Вас КБМ ниже, а значит надо будет доплачивать... Это фигня, но при всём при этом Вам ещё надо попасть к тем же девочкам, которые продают полисы, а значит очередь отстоять. Вряд ли пустят, чтобы вписать. Хотя кто знает. По идее должны вписать без проблем.
Пробуйте оформить ночью, сервера не загружены.
Процедура продления должна без проблем проходить, поскольку все внесенные данные из старого полиса должны быть корректны.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Попробуйте отца удалить из полиса. Если у него скидка больше, то и доплачивать по идее не надо, а значит проблем с вписыванием будет меньше.
Кстати говоря при обращении в страховую распечатайте полис и платежку из банка. Её можно из личного кабинета распечатать по идее. Я на всякий случай прям на одном листе с разных сторон сделал.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ходил к знакомому агенту, страхует от РЕСО. Так она мне сказала, что с месяц назад могла водителя младше 40 лет застраховать, а на сегодняшний день - нет, даже с допами. Так что ошибка при заполнении онлайн, если водитель младше 40, наверное с этим и связана. А полис месячной давности - не показатель.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Нотариально заверенный распечатанный скан с электронки.
Норариально заверенный скриншот, говорите?:)
К июню ажиотаж должен немного спасть. В апреле и мае много "подснежников" и тех, кто хотел в прошлом году застраховаться до 2-ого повышения.
Скорее всего так и будет, страховки же год действуют, а прошлым летом действительно в июле-августе шаром покати было в офисах СК.
Не исключено. При том, что влияет всё - и адрес (он по КЛАДР составляется, т.е. не может зависить от орфографических "ошибок" и или соответствует или нет) и виды/номера документов.
В ресо тоже пришлось "вычищать" ошибки за предыдущих набивальщиков, прежде чем получилось оформить полис через ЛК.
Это фигня, но при всём при этом Вам ещё надо попасть к тем же девочкам, которые продают полисы, а значит очередь отстоять. Вряд ли пустят, чтобы вписать.
В ресо, по крайней мере месяц назад, заключение договоров велось через вход с угла, а работа с заключенными договорами - через вход с фасада.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
сегодня посчитали каско на новую машину в Уралсибе, попросили сразу ОСАГО, а нам отказали.
страхуем только авто от 106 л.с. и это не смотря на то что мы покупаем КАСКО((
А демонстративно отказаться у них в таком случае делать КАСКО? Или надо КАСКО делать только в УралСибе? Я бы из вредности от КАСКИ отказался. :)

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А демонстративно отказаться у них в таком случае делать КАСКО? Или надо КАСКО делать только в УралСибе? Я бы из вредности от КАСКИ отказался. :)

Ну видимо чувак в кредит берет и уралсиб предложил более вкусное предложение. Но с таким подходом тоже бы послал их

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Элементарно, отправить письмо в Москву !!! Выждать положенный срок, а потом поиметь страховую на штраф и неустойку
Вот Москва, как раз вовремя ответит.
Ответит, что отправили на разбор в филиал.

Верх Низ