S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 783
- Баллы
- 113
А как доказать факт навязывания допа?ну Вы и тролль... читайте внимательно. на сайте ФНС есть адреса филиалов СК.
А как доказать факт навязывания допа?ну Вы и тролль... читайте внимательно. на сайте ФНС есть адреса филиалов СК.
А как доказать факт навязывания допа?
saratov@vsk.ruНе должен? А вас судья никогда, в судебном заседании, не спрашивал, "ответчик надлежащим образом извещен?" Что вы в это время говорите и показываете судье?
Что значит "правильно отправленное письмо"?
Почему 12-15, а 9 или 40 дней?
Не, ну правда. Подпись на договоре поставил. Подпись на квитанции поставил. А теперь заявляет, что навязали.давай прощаться
Один из способов надлежащего извещения.Что это?
а в суде Вы что предъявите, когда судья спросит о надлежащем извещении ответчика?Один из способов надлежащего извещения.
2000 р, и это тайное знание станет вашимЧто то ни кто не хочет мне рассказать, о том как доказать факт навязывания.
как в СК продают допы, я не много знаю2000 р, и это тайное знание станет вашим
кто сказал что это надо доказывать? вы любой договор страхования можете расторгнуть по своему желанию в течении 5 дней с момента оформления. Поправка сия внесена в законодательство именно из-за навязывания "допов". Подпись поставил, а потом передумал... имею право передумать!как в СК продают допы, я не много знаю
мне интересно как в суде доказать, что это было навязано
что, прям любой-любой?кто сказал что это надо доказывать? вы любой договор страхования можете расторгнуть по своему желанию в течении 5 дней с момента оформления. Поправка сия внесена в законодательство именно из-за навязывания "допов". Подпись поставил, а потом передумал... имею право передумать!
На мой взгляд - разницы как раз нет. Навязали, вот я и передумал)а вообще "передумал" и "навязывание" это большая разница, если что
если навязали, то деньги вернут в полном объемеНа мой взгляд - разницы как раз нет. Навязали, вот я и передумал)
Нет, это так называемый, период ожидания. Если Вы мошенник и у вас что то случилось, вы можете попытаться приобрести такой полис.А в моём полисе на доп страхование от ВСК вообще написано, что он вступает в силу по истечении 11 календарных дней с момента приобретения полиса. Так, наверное, ещё проще расторгнуть договор?
Ага, в конвертикеПоходу Вам продали "коробочный" продукт.
Коробочный, это не в смысле в упаковке, а в смысле не требующий заполнения или минимального заполнения.Ага, в конвертике