Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
не надо уходить от ответа, должен или ставит сам, с ваших же слов.Я? А вам не кажется, что это агент должен написать служебную записку своему руководству в связи с тем, что не может выполнить распоряжение Центробанка и РСА?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
а нам, автолюбителям, через суд добиваться бесконечной перекраски элемента или безопасности собственного же авто после "ремонта"?Если насильно навяжут ремонт на станциях, суды погрязнут в делах о некачественном ремонте...
Пусть будет так! Судебных экспертиз прибавится в разы!
Все проще.
Не нужно попадать в аварии
а если не хотим, но получается?Все проще.
Не нужно попадать в аварии
Я - только "за"!а нам, автолюбителям, через суд добиваться бесконечной перекраски элемента или безопасности собственного же авто после "ремонта"?
Ну тогда значит не ныть))а если не хотим, но получается?
иди нафиг:2dda8142dde7142ad02Я - только "за"!
Угу...А вспомнить, что 15-20 лет назад и того не было, все было намного хуже.
Нужно радоваться, что стало лучше.
Угу...
А спонсор нового закона об ОСАГО - Московский завод паяльников!
Я, как человек рождённый и проживший достаточно большой промежуток сознательной жизни в СССР, и хлебнувший очередей достаточно, могу сказать, что очереди - это неприятно, но не смертельно. Паяльник в жопе не ощущал, но подозреваю, что это гораздо менее приятно, чем очередь...Тут еще вопрос что лучше - паяльник или очередь.
С хозяином паяльника хоть договориться можно, да и вообще это мега крайний вариант, а с осагой шиш.Я, как человек рождённый и проживший достаточно большой промежуток сознательной жизни в СССР, и хлебнувший очередей достаточно, могу сказать, что очереди - это неприятно, но не смертельно. Паяльник в жопе не ощущал, но подозреваю, что это гораздо менее приятно, чем очередь...
Только ленивый не имеет Страховые компании по автострахованию, не только по КАСКО, но и по ОСАГО.С хозяином паяльника хоть договориться можно, да и вообще это мега крайний вариант, а с осагой шиш.
Только ленивый не имеет Страховые компании по автострахованию, не только по КАСКО, но и по ОСАГО.
А, ну ещё честный не имеет...
Только ленивый не имеет Страховые компании по автострахованию, не только по КАСКО, но и по ОСАГО.
А, ну ещё честный не имеет...