Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
долбанная система,электронный осаго не купишь,в офисах с допами даже очереди.
Это все понятно, тогда зачем они навязывают, в надежде что не каждый пойдет писать заяву на расторжение?
муж страховался в ВСК,навязали доп,оплатил,решил раздопиться.Его направили махом руки-Туда езжай.Поехал,махнули рукой в обратном направлении-Они не передали нам твою сумму допа,езжай и забирай её у них ,на месте.После вопроса мужа о том,с чего они сравнили его с гонцом,недовольно вернули сумму.именно! и правильно выше отметили! 80% даже не заморачиваются.. Более того, расторжение ДОПов, как правило, сопровождается лекцией топ-менеджера СК о важности ДОПа, словами типа "Дорогие друзья! (всё это публично, в присутствии очередей желающих ОСАГнуться) неужели жизнь этого молодого, красивого человека не стоит 3 руб./день?!" Молодцы, в общем. Я восхитился, слегка даже поаплодировал, но свою тысячу рублей забрал и ушёл с мыслями, что сюда (текущую страховую) в следующем году не вернусь..)
Я не знаю к чему был твой бред - дать страховой компании поиметь тебя. Это не ко мне вопрос, а к тебе.К чему этот бред вообще? Или ты один из тех людей которые считают, что новый год смывает все прошлогодние грехи?
Я год пытался вернуть свои деньги в РГС. Как думаешь сколько стоит годовой кредит на 1700 рублей в микрозайме? А чем мои деньги хуже?
Какое отношение наёмный директор СК имеет к деньгам, которые тебе должна выплатить Страховая компания?Я готов не брать деньги, если директор СК захочет отработать, на моих плантациях, эти деньги лично.
Твоё право, твои взгляды на жизнь.А я не вижу в этом ничего зазорного.
Тебе виднее, это ты ведь каждый день имеешь дело с выплатами страховых компаний... Я так... Слышал, бабки у подъезда что-то говорили...Глупости. То что предусмотрено законодательством не покрывает даже половины реальных издержек.
А документ на уплату страховой премии за полис страхования ВСК - квитанция к прих.касс.ордеру от имени ООО "....." (страховой агент). С этим как быть?писать в ВСК заявление на расторжение
А документ на уплату страховой премии за полис страхования ВСК - квитанция к прих.касс.ордеру от имени ООО "....." (страховой агент). С этим как быть?
а если просто пошлют нах, на словах так сказатьесли ВСК ответит официальным отказом, то в суд, эту ООО привлекайте третьим лицом.
а если просто пошлют нах, на словах так сказать
- на вашем экземпляре отметку страховая не ставитподавать заявление на расторжение (составленное в 2х экземплярах), оставив себе один экземпляр с отметкой о получении, либо почтой ценным с описью. В заявлении указать срок возврата денежных средств - 10 дней, приложить обязательно полные банковские реквизиты вашего счета в банке.
SKA2006, а это уже не важно, заберут его с почты или нет. Важен сам факт отправки на правильный адрес СК.
Получать почту это обязанность СК.
:blink:Получать почту это обязанность СК.
Где прописана такая обязанность?SKA2006, а это уже не важно, заберут его с почты или нет. Важен сам факт отправки на правильный адрес СК.
Получать почту это обязанность СК.
Не совсем верно - получать почту - это вообще право, а не обязанность. Но отказ от пользования правом не освобождает от обязанностей.Получать почту это обязанность СК.
Почтальон приходит каждый день в офис. У почтальона и лица принимающего корреспонденцию (например офис менеджера) устанавливаются дружеские отношения. Офис менеджер видя письмо от физического лица говорит "а давай ты это письмо нам не доставила"Не совсем верно - получать почту - это вообще право, а не обязанность. Но отказ от пользования правом не освобождает от обязанностей.
Почтальон приходит каждый день в офис. У почтальона и лица принимающего корреспонденцию (например офис менеджера) устанавливаются дружеские отношения. Офис менеджер видя письмо от физического лица говорит "а давай ты это письмо нам не доставила"
Или вообще, страховая вешает почтовый ящик в которое почтальон кидает само письмо или извещение, в случае если письмо заказное с уведомлением, о том, что на почте хранится это самое письмо. Если само письмо, то "не получали", если извещение, то не идем на почту. И письмо возвращается на адрес отправителя.
Что делать, Юрист Никита?
Спасибо, пока не трудно, претензию написал, завтра отнесу в ВСК. Дальше посмотрим на реакцию. Смущает конечно то, что получатель страховой премии 3 лицо, не уверен, что именно в ВСК претензию нужно предоставлять.подавать заявление на расторжение (составленное в 2х экземплярах), оставив себе один экземпляр с отметкой о получении, либо почтой ценным с описью. В заявлении указать срок возврата денежных средств - 10 дней, приложить обязательно полные банковские реквизиты вашего счета в банке.
Если трудно - написать мне в личку, доведу всё до выплаты бесплатно.
Спасибо, пока не трудно, претензию написал, завтра отнесу в ВСК. Дальше посмотрим на реакцию. Смущает конечно то, что получатель страховой премии 3 лицо, не уверен, что именно в ВСК претензию нужно предоставлять.
ЗначитОфис менеджер видя письмо от физического лица говорит "а давай ты это письмо нам не доставила"
с отметкой, что он (почтальон) его не доставил. Баба с возу - кобыла в курсе дела.письмо возвращается на адрес отправителя
Где-то я читал что осаго попадает под закон о защите прав потребителей, если так то они обязаны принять экземпляр для себя и поставить отметку на вашем экземпляре- на вашем экземпляре отметку страховая не ставит