MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Да потому что не переносят они класс с неограниченной на ограниченную, хотя есть четкие указания на этот случай.
Как-то так случилось, что смешались люди, кони... Типо если страховка неограниченная, то она оформляется "на автомобиль". А если ограниченная, то "на людей". И переходе им косяк разбираться в этом. Просто смотрят, что до этого была "на автомобиль", а в базе "на людей" нет такого водителя. Вот и оформляют третьим классом.
Сам столкнулся с этим, поскольку 4 года делал неограниченную (стаж, возраст, не существенные отличия в цене), а потом раз и перешёл на ограниченную (цена выросла, на машине кроме меня всё равно никто не ездит), а мне не перенесли КБМ. Сейчас пытаюсь восстановить.
А-а-а, ну это бывает среди не сильно умных сотрудников СК.
Что за страховая?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
А-а-а, ну это бывает среди не сильно умных сотрудников СК.
Что за страховая?
РЕСО. В том году оформлял. Все полисы старые были на руках. Даже в офис девочка при мне звонила уточняла, но всё равно сказали оформлять с классом 3.
Вобщем я год проездил, думал без шансов, сейчас уже продлил. Потом начитался, что неправильно это всё. И вот пытаюсь восстановить.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ВСК, отказались оформлять сразу, сказали написать заявление и рассмотрят в течении 30 дней. Насколько это правомочно?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да. Сказали, что их Онлайн страхование не работает, поэтмоу я не могу у них застраховаться, но по факту я ещё и в РЕСО онлайн не могу застраховаться, там ошибку выдает. В общем чувствую обманывают т.к. в ресо онлайн выдает ошибку, что неправильная модель машины.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
Да. Сказали, что их Онлайн страхование не работает, поэтмоу я не могу у них застраховаться, но по факту я ещё и в РЕСО онлайн не могу застраховаться, там ошибку выдает. В общем чувствую обманывают т.к. в ресо онлайн выдает ошибку, что неправильная модель машины.

https://vskosago.vsk.ru/calculation/
заходи и продлевай

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
т.к. в ресо онлайн выдает ошибку, что неправильная модель машины.
Значит предыдущий сотрудник/агент Вам её неправильную туда (в базу РСА) вколотил. Посмотрите, как в предыдущем полисе она написана и выберете такой же вариант, даже если он не соответствует действительности - потом внесёте исправления.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я это начал делать недели 1,5 уже как назад, ошибку выдает.
На почту им написал, ответ, что надо обратиться в офис, в офисе заявление, а по поводу онлайн ответ, что не работает, а данные все верно у них забиты.

Значит предыдущий сотрудник/агент Вам её неправильную туда (в базу РСА) вколотил. Посмотрите, как в предыдущем полисе она написана и выберете такой же вариант, даже если он не соответствует действительности - потом внесёте исправления.
В том-то и дело, что забито верно в старом полисе. Я даже пробовал с пробелами играться.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
б) будет насильно увеличено количество ремонтирующихся пор ОСАГО на СТО, в связи с известными ценами на запчасти и стоимостями нормочасов регламентируемыми РСА, качество такого ремонта - будет соответствующим.
Будут значит аутсорс-конторы юридические судиться не за недоплату возмещения, а за качество ремонта, что в итоге сведётся опять же к баблу. Чтобы как-то извернуться по-хитрому, лобби СК надо замахнуться не хрен собачий, а на "перекрой" ГК РФ.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вести с полей.
ВСК - заявление, рассмотрение в течении 30 дней.
РЕСО - список очереди в 40 человек, компьютер не работает вообще и ждут человека, который придет отремонтирует.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Вести с полей.
РЕСО - список очереди в 40 человек, компьютер не работает вообще и ждут человека, который придет отремонтирует.
Все это когда нибудь очень скверно кончится. Придет клиент с лопнувшим терпением вдвоем с обрезом и наделает ни в чем неповинных бывших людей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Все это когда нибудь очень скверно кончится. Придет клиент с лопнувшим терпением вдвоем с обрезом и наделает ни в чем неповинных бывших людей.
Господа Цикалюк и братья Саркисовы скажут на это "ух ты, нифигасе. ну ладно, работаем-работаем"

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вести с полей.
Альфастрахование, человек 7 в очереди, человека два отошли погулять, принимают по часу, сегодня не сделать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В след за последним повышением стоимости ОСАГО Центробанком была высказана мысль о рыночном формировании стоимости ОСАГО, что по их мнению должно понизить стоимость ОСАГО в связи с возникшей конкуренцией. К чему приведёт свободное ценообразование на практике, думаю мы оба понимаем... :)

Поэтому, думаю, что а) увеличения стоимости в ближайшее время не будет. б) будет насильно увеличено количество ремонтирующихся пор ОСАГО на СТО, в связи с известными ценами на запчасти и стоимостями нормочасов регламентируемыми РСА, качество такого ремонта - будет соответствующим.
у меня прямо спина от этого холодеет, отдать свою машину Аре с минимальным нормочасом и сотрудниками "насяльника". Такое ощущение, что это уже юристы лоббируют закон.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Будут значит аутсорс-конторы юридические судиться не за недоплату возмещения, а за качество ремонта, что в итоге сведётся опять же к баблу. Чтобы как-то извернуться по-хитрому, лобби СК надо замахнуться не хрен собачий, а на "перекрой" ГК РФ.
А для этого надо чтобы СК в первую очередь поняли, чего они хотят, а во вторую - чтобы объединили свои усилия.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Надо было попробовать сделать ограниченную и возможно криворукие страховщики поставили бы 3-ий класс.
Кстати говоря неограниченная хорошо, но потом задолбаешься восстанавливать класс в случае необходимости перехода на ограниченную.
расскажите, как поставить класс при ОФОРМЛЕНИИ полиса. Мы всем ждем. ;)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
расскажите, как поставить класс при ОФОРМЛЕНИИ полиса. Мы всем ждем. ;)
Я? А вам не кажется, что это агент должен написать служебную записку своему руководству в связи с тем, что не может выполнить распоряжение Центробанка и РСА?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня прямо спина от этого холодеет, отдать свою машину Аре с минимальным нормочасом и сотрудниками "насяльника". Такое ощущение, что это уже юристы лоббируют закон.
Если насильно навяжут ремонт на станциях, суды погрязнут в делах о некачественном ремонте...
Пусть будет так! Судебных экспертиз прибавится в разы!

Верх Низ