Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Не вставляется цитата((((

Олеся, а если потерпевший (не виновник) по каким-то своим убеждениям не стал обращаться по ОСАГО (хотя оно у виновника есть), а обратился только в свою компанию за выплатой КАСКО (допустим, компании совершенно разные), выплата пусть тоже около 500-600, то есть, больше осаговского лимита.
Во-первых, так в принципе-то можно делать?
Во-вторых, страховая после выплаты КАСКО пойдет к виновнику взыскивать с него все деньги, или часть денег как-то сможет "зачесть" по его ОСАГО, то есть, получить с той страховой?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олеся, а если потерпевший (не виновник) по каким-то своим убеждениям не стал обращаться по ОСАГО (хотя оно у виновника есть), а обратился только в свою компанию за выплатой КАСКО (допустим, компании совершенно разные), выплата пусть тоже около 500-600, то есть, больше осаговского лимита.
Во-вторых, страховая после выплаты КАСКО пойдет к виновнику взыскивать с него все деньги, или часть денег как-то сможет "зачесть" по его ОСАГО, то есть, получить с той страховой?

если потерпевший идет по каско, получает денег или ремонт на 600 тыс, то потом страховая берет 400 тыс с его страховой, а 200 требует с виновника

ВоЛоДьК@

ВоЛоДьК@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При регистрации на любом онлайн сайте вылазиет ошибка-раза с 5 -6го норм проходит-я так понимаю это просто барьер искуственный какой то...

нифига не получается, на 6 раз вылазиет окно Подождите, ожидание ответа от РСА.... и висит бесконечно

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
нифига не получается, на 6 раз вылазиет окно Подождите, ожидание ответа от РСА.... и висит бесконечно
Вы были раньше в ресо застрахованы?
Писал выше что, если первый раз то через офис нужно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
пробуй еще и еще... ночью) я неделю сидел правда уже со самим заполнением-с регистрацией у меня раза 3-4 было потом зарегился.

ВоЛоДьК@

ВоЛоДьК@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы были раньше в ресо застрахованы?
Писал выше что, если первый раз то через офис нужно.

предыдущий страховой полис не у них оформлял, до этого в РЕСО страховался, попробую еще раз потыркаться может получится. сегодня был в страховой МАКС на чапаева/ульяновская впихивают страхование жизни добровольно-принудительно по цене 1080 вроде

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
предыдущий страховой полис не у них оформлял, до этого в РЕСО страховался, попробую еще раз потыркаться может получится. сегодня был в страховой МАКС на чапаева/ульяновская впихивают страхование жизни добровольно-принудительно по цене 1080 вроде
Я застраховался в ингосе без всяких допов,правда под дня в очереди потерял.
1080 это не 2000 как в ргс.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не вставляется цитата((((

я так ремонтировался,когда у меня было КАСКО, ток суммы конечно не такие,меньше

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
Сегодня заходил в 9.50 в мой новый, очердь в ингосстрах стояла 10-12 человек уже. Стояли в тамбуре, ждали открытия.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ВоЛоДьК@

ВоЛоДьК@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня заходил в 9.50 в мой новый, очердь в ингосстрах стояла 10-12 человек уже. Стояли в тамбуре, ждали открытия.

Заехал вчера туда тоже в 6 вечера, стояло 5 человек, ребята говорят стоят с 10 утра только очередь подходила, говорят очередь с 7 утра там занимают. Сделал в итоге сейчас страховку в Ренессанс на Серова, если у них раньше не страховался то делают полюса только пн и чт с 10 до 12, народу было не очень много, страхование жизни 480 рублей, все скидки сохранены, оформил полюс за час.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Делал там страховку почти 2 недели назад, в субботу. Не поленился и приехал немного раньше восьми - был первым. Почти сразу подошел второй человек, занял за мной. В течении получаса ещё 4 человека. Ближе к 10 (к открытию) очередь уже не меньше 15 чел была, а может и больше. На оформление каждого полиса уходит порядка 20 минут. Это сотрудник и сама говорит, и мои наблюдения также показали. Я оформлял 6 полисов, весь процесс занял ровно 2 часа.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мммм, а причем тут ОСАГО?
Я не про ОСАГО писал, а про стоимость повреждений. Про то, что вот такая маленькая авария, если виновник не будет застрахован может привести к попадалову на три сотни тысяч.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Я не про ОСАГО писал, а про стоимость повреждений. Про то, что вот такая маленькая авария, если виновник не будет застрахован может привести к попадалову на три сотни тысяч.
А если нет источников дохода, имущества у виновника?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113

ну хотя бы этот застрахован по КАСКО?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Естественно. Едет ремонтироваться на станцию.
А вот ответь пожалуйста, как ты считаешь, скажем так не сильно поврежденную дверь? Как формируется та цифра, которую ты в конечном итоге выдаешь клиенту?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вот ответь пожалуйста, как ты считаешь, скажем так не сильно поврежденную дверь?
Ты имеешь ввиду назначение ремонтных воздействий по устранению деформации? Если да, то в соответствии с Приложением №3 к 432-му Положению ЦБ, там прописано сколько нормачасов назанчается при определённых деформациях. Стоимость нормочасов - в Единой базе РСА.

Верх Низ