S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 784
- Баллы
- 113
А виновник на чем?Для нежелающих страховаться ОСАГО.
Посмотреть вложение 416152
Лёгкое ДТП. Стоимость ремонта ~ 300 тысяч рублей...
А виновник на чем?Для нежелающих страховаться ОСАГО.
Посмотреть вложение 416152
Не помню, завтра гляну справку...А виновник на чем?
Если бы ты видел последствия ДТП, это было бы не 300, а 500-600 тысяч... )era13, а где ДТП? Просто капот забыли закрыть перед фото-сессией.
Пипец цены... на этот шлак и такие суммы... мир сошел с ума...Если бы ты видел последствия ДТП, это было бы не 300, а 500-600 тысяч... )
Капот, да не закрыт. Все внешние повреждения нормально видны, они и есть на 300 сотни - бампер, левая фара, левая "ноздря", капот. Внутри там - копейки, один кронштейн пластиковый - тысячи на три-четыре.
А, ну да - ещё утрата товарной стоимости тысяч 60-65...
Фара светодиодная адаптивная - 160-190 тыр. на экзисте. У официалов будет 200+Пипец цены... на этот шлак и такие суммы...
Андрей)) я если честно вообще повреждений не вижу))Фара светодиодная адаптивная - 160-190 тыр. на экзисте. У официалов будет 200+
Решётка 10, кронштейн 5. Ремонт капота и бампера, снять-поставить, подготовить-покрасить, клипсы-шмипсы... Ещё сотня набежит.
Ну а шлак-нешлак - дело вкуса. Лично мне это авто показалось симпатичным, и дело не в его цене в 7,5 миллионов... )
Нельзя такие авто на наши дороги без КАСКИ выпускать)))
Да и сами владельцы о чем думают, не делая КАСКО на такие машины и рассчитывая только на Осаго виновника? Приедет в него бедолага-дачник на старой Волге, у которого ни других машин, ни квартир, разобьет ему зад на миллион-полтора, и что с него взять? Убивать? Не поможет...
Кстати, вопрос (не разбирался сам ни разу): если вот подобная машина, застрахованная по КАСКО, попадет в ДТП не по своей вине, владелец же может выбирать, как ремонтироваться - по каско или осаго?
Если он выберет каско (к примеру повреждений на 500-600 тыр), то его страховая после выплаты будет предъявлять иск к виновнику дтп или нет? То есть, может она взыскать с виновника эти суммы или нет? Повторю, если осаго по желанию самого владельца не применялось.
Или та же ситуация, если допустим по осаго покрыта "осаговская" сумма в 400, остальное - по каско, то опять же, страховая каско может подать в суд и взыскать с виновника эти дополнительные средства? Не владелец, а именно страховая.
Интересный расклад) Т.е страховая в любом случае в выигрыше на очень немаленькую сумму каско?Именно так: страховая после выплат по КАСКО идёт к виновнику за деньгами.
Интересный расклад) Т.е страховая в любом случае в выигрыше на очень немаленькую сумму каско?
Андрей)) я если честно вообще повреждений не вижу))
это если эти виновники имеют место быть в наличииИменно так: страховая после выплат по КАСКО идёт к виновнику за деньгами.
У меня права уже два года как новые. А Ресо всё равно их не видит.вбил старые права мои и второго человека (хотя уже полгода новые права но новых не было в базе)
поиграйся с заменой птс и свид. о регистрации-местами поменяй их при заполнении и с названием авто поиграйся) и права старые вбей которые есть в базе-потом исправишь без очереди на Соборной.У меня с Ресо так и не получилось. Пишет что нет машины в базе. У меня права уже два года как новые. А Ресо всё равно их не видит.
Моя эпопея завершилась))) Респект РЕСО. В общем в итоге оформил (смог) электронный полис где сам поменял принудительно ПТС и свид о регистр. местами (в базе так было и иначе не проходила проверка)+вбил старые права мои и второго человека (хотя уже полгода новые права но новых не было в базе). В итоге в РЕСО все поменяли и подправили и выдали обычный бланк и сделали законную скидку-вернули деньги!
При регистрации на любом онлайн сайте вылазиет ошибка-раза с 5 -6го норм проходит-я так понимаю это просто барьер искуственный какой то...KEEPER при регистрации в личном кабинете не возникало ошибка Пользователь не прошел проверку в РСА? как с ней бороться?