Попытался получить е-осаго, итогом стало отправки писем о технических проблемах в ВСК и РЕСО.
А теперь подробнее, был зарегистрирован в ВСК, но решил перейти в РЕСО.
1) Ресо, ранее страховал там другую машину, коей собственником не являюсь, но в ЛК собственника потом страховки не оказалось и меня попросили зарегистрироваться в ЛК Ресо и пролонгировать полис, что я и сделал.
А вчера попытался сделать через свой ЛК новый полис на свою машину с 3-мя своими родственниками, в итоге он выдал ошибку при сохранении: "[SP] Полис не может быть сохранен" Деятельность страховых агентов и страховых брокеров по оказанию услуг, связанных с заключением договоров страхования в виде электронных документов в соответствии с "Законом об организации страхового дела в РФ", не допускается". Есть вариант, конечно, другому человеку сделать страховку, но хочу по-нормальному)
2) ВСК, здесь отдельная песня, чтобы найти электронный полис пришлось потрудиться, но неприметная ссылочка сбоку была найдена. Сайт судя по всему недоделанный, при попытке зарегистрироваться в ЛК - тупо не работают кнопки. Но зато пролонгировать даёт, даже нашел действующий полис и заполнил часть полей, но в процессе оказалось, что одного водителя в базе РСА пробить не может, хотя РЕСО пробивал нормально и КБМ выгружал, а тут никак, но самое главное на страницу оплаты не переходит, а пишет ошибку: "Ваш полис не прошел проверку в РСА. Обратитесь пожалуйста, в ближайший офис компании. Код: 024". Офигенно. Ладно, попробовал оформить новый полис без регистрации в ЛК, как новый клиент и ... тупо нет кнопки для продолжения)))