в смысле не подал?-я как только права получил новые- сразу поехал в РСГ и написал заявление и сделали вписку в полис....
Да это всё как мертвому... То что они пометку сделали в полисе совсем не значит, что куда-то в базу внесли.
Я так же вписывал ГРЗ в полис. Пришёл, говорю впишите. ОК, счас в пишем. Ручкой написали, печать поставили, на обороте заверили, печать поставили. Класс, говорю. А когда в базе появится? Ну как будете продлевать, так и появится. Или в середине года приедете, обменяем на новый бланк, тогда и появится в базе.
Это в РЕСО было действо. Я вобще не уверен, что они умеют в базу изменения вносить.
лайвхак такой в законе? если потом выяснится что на момент выдачи полиса были другие актуальные парва? Кто-нить так делал?
Вобще в идеале система просто должна отказать в оформлении по недействительным правам. Но сомневаюсь, что она это проверяет.
удалось оформить е-осаго в Ресо -но только со старыми правами...полис висит в ЛК ожидает оплаты вот думаю есть смысл оплачивать и потом бегать разбираться чтобы новые права внесли?
Выше уже писал... ГРЗ мне вписали без очереди и без проблем, без всяких заявлений на Соборной.
Я думаю, что стоит оплатить, потом подправить, а в середине года видно будет что там с новыми бланками и под шумок можно будет поменять на новый бланк.
В любом случае сейчас самое загруженное время: все "подснежники" оформляют ОСАГО. А летом народу будет меньше.