K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
лайфхак не удался-вбил старые права -теперь ругается на диаг. карту-которая буквально пару минут назад спокойно проходила проверку))) там генератор ошибок стоит видимо) +каждые 2-3 попытки окошко релоад странички-если нажать потом придется половину форм заполнить повторно..... Пи.ра Юргенса посадить бы и заставить оформить полис-ато кукарекает на всех ресурсах типа проблем нет все ок.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ПТС и свидетельство менять реально работает -чтобы избежать ошибок в Ресо.
Да, я сам так делал, когда отцу продлевали договор. У него в поле ПТС в базу РСА выгрузили СТС, а в поле СТС не выгрузили вообще ничего. И судя по всему это носит массовый характер, т.к. "исторически", наверное, было поле для одного любого документа, и в него били то, что чаще всего на руках у страхователя, т.е. СТС, а потом это поле стали считать полем ПТС.
Посему и с правами не надо морщить мозг, а делать так, как принимает система, а потом уже вносить изменения. Ничего противозаконного в этом нет - ложные данные Вы никакие не вносите, вносите реальные данные своих же подлинных документов. А если где-то местами их перепутали или документ уже не действующий - это техническая ошибка, которую внесением изменений можно исправить, и не более того.
лайфхак не удался-вбил старые права -теперь ругается на диаг. карту
Не, ну это уже совсем другая история!

которая буквально пару минут назад спокойно проходила проверку))) там генератор ошибок стоит видимо)
Ну бывает, может именно в эту секунду РСАшный шлюз взаимодействия с СК перегружен был...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
едем дальше... Форма Ресо вбиты старые права мои и второго человека -кбм-ы подтянулись)))....диагн. карта прошла проверку. провел расчет..провел сохранение....все без ошибок и страница в ребут не идет))-кнопочка оплатить не активна........))) повторное сохранение и сразу окошечко нетворк коннектион интерраптед....и опять заново))) если бы не атоматизация заполнения))))

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Вчера вечером был в Росмозгтрахе. 5 человек на улице, 20 внутри, 1.5ч до конца рабочего дня и никакого движения.

Сегодня. Один час в очереди в ПСА, и полис у меня в кармане. Без всяких проволочек и допов.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вчера вечером был в Росмозгтрахе. 5 человек на улице, 20 внутри, 1.5ч до конца рабочего дня и никакого движения. Сегодня. Один час в очереди в ПСА, и полис у меня в кармане. Без всяких проволочек и допов.
имхо в ближайшее врмя им намякнут сверху что так бизнес не делается и станут как все....

D

Dyusha

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вчера вечером был в Росмозгтрахе. 5 человек на улице, 20 внутри, 1.5ч до конца рабочего дня и никакого движения.

Сегодня. Один час в очереди в ПСА, и полис у меня в кармане. Без всяких проволочек и допов.

, а что такое ПСА?
извините

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
Поволжский Страховой Альянс. На Московской.

D

Dyusha

Участник
Реакции
1
Баллы
18
E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Свершилось, оформил полис ОСАГО в Ингосстрахе,тот что в ленте,пришел в час дня полис получил где то около 5. Цена за полис такая же как и согласно расчету на сайте.
Два или три раза зависал комп,работа соответственно вставала.оплата по безналу или выписывают квитанцию и уходишь платить.

Отправлено с моего ASUS_Z007 через Tapatalk

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Был еще в ргс в 6 мкр-не Народу тоже много. Впаривают допы.на возмущения народа ответ:мы вас не заставляем у нас страховаться.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поволжский Страховой Альянс. На Московской
А, где там машину то ставить!? Показывать то надо.....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
удалось оформить е-осаго в Ресо -но только со старыми правами...полис висит в ЛК ожидает оплаты вот думаю есть смысл оплачивать и потом бегать разбираться чтобы новые права внесли?

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Ингосстрах в "Мой новый" до обеда вообще работает? Как ни заеду - всё закрыто ставнями...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
в смысле не подал?-я как только права получил новые- сразу поехал в РСГ и написал заявление и сделали вписку в полис....
Да это всё как мертвому... То что они пометку сделали в полисе совсем не значит, что куда-то в базу внесли.
Я так же вписывал ГРЗ в полис. Пришёл, говорю впишите. ОК, счас в пишем. Ручкой написали, печать поставили, на обороте заверили, печать поставили. Класс, говорю. А когда в базе появится? Ну как будете продлевать, так и появится. Или в середине года приедете, обменяем на новый бланк, тогда и появится в базе.
Это в РЕСО было действо. Я вобще не уверен, что они умеют в базу изменения вносить.

лайвхак такой в законе? если потом выяснится что на момент выдачи полиса были другие актуальные парва? Кто-нить так делал?
Вобще в идеале система просто должна отказать в оформлении по недействительным правам. Но сомневаюсь, что она это проверяет.

удалось оформить е-осаго в Ресо -но только со старыми правами...полис висит в ЛК ожидает оплаты вот думаю есть смысл оплачивать и потом бегать разбираться чтобы новые права внесли?
Выше уже писал... ГРЗ мне вписали без очереди и без проблем, без всяких заявлений на Соборной.
Я думаю, что стоит оплатить, потом подправить, а в середине года видно будет что там с новыми бланками и под шумок можно будет поменять на новый бланк.
В любом случае сейчас самое загруженное время: все "подснежники" оформляют ОСАГО. А летом народу будет меньше.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Свершилось, оформил полис ОСАГО в Ингосстрахе,тот что в ленте,пришел в час дня полис получил где то около 5. Цена за полис такая же как и согласно расчету на сайте.
Два или три раза зависал комп,работа соответственно вставала.оплата по безналу или выписывают квитанцию и уходишь платить.

Вчера в 17 часов мимо проходил - внутри народ, ставни прикрыты почти до пола, в коридоре ещё человек 7.

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вчера в 17 часов мимо проходил - внутри народ, ставни прикрыты почти до пола, в коридоре ещё человек 7.
да все верно,ставни у них толи плохо держатся или просто с прикрытыми не так шумно внутри.

Юрист Никита

Юрист Никита

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати вопрос по ингосстраху, у вас в полисе какой филиал указан?
тот что в ленте значится как лысые горы!

в лысых горах у них юр. адрес филиала Саратовской обл.

Верх Низ