mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Вообще не должна быть "фигня", это сайт РСА )))

Проверил - у меня все работает

Посмотреть вложение 414208
Тоже проверил - сейчас показал, но почему то последний полис росгостраховский (уже лет 5 если не больше у них не страховался) и дата предыдущего полиса неверная на несколько дней, тьфу, почти на месяц.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Тоже проверил - сейчас показал, но почему то последний полис росгостраховский (уже лет 5 если не больше у них не страховался) и дата предыдущего полиса неверная на несколько дней, тьфу, почти на месяц.

Наверное, это чей-то полис, куда ты вписан. Все там должно точно показывать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Наверное, это чей-то полис, куда ты вписан. Все там должно точно показывать.

Пардон, но я вписан только в два полиса, второй заканчивается летом и он тоже не росгостраховский. И потом, а мой то где полис?)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
кто тебе сказал, что это поток будет?
Оль, вроде бы всё очевидно:

если агент на этом ЗАРАБАТЫВАЕТ- значит ему нужен поток. Чтобы зарабатывать много.
Ели потока нет - значит человек делает без доп-ов только "своим" или "своим своих", потому, что на ОСАГО он НЕ зарабатыват...

Кому надо-всем сделала без допов
Оль, но ты и не агент... Я веду речь именно об агенте...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня застрахил мотоцикл.. Вообще без проблем... 762 рубля...

K

Kirill312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем полис у меня заканчивается 18 апреля, вспомнил как в прошлом году в это время повылазили "подснежники", очереди были безумные, с работы не уедешь и пришлось от безысходности в РГС застраховаться. Почитал тут ветки, понял что и в этом году все особо лучше не стало. Зашел на сайт РГС и оформил полис онлайн. По времени заняло часа полтора, была один раз ошибка при формировании и данные в РСА не хотели проверяться (пришлось номер свидетельства менять на номер ПТС) и сервис у них один раз ошибку выдавал, но я поставил цель всеравно их одолеть!!! и вуаля!!! Оплатил картой, через 10 секунд полис уже на электронке! Пока это печатал, решил проверить по номеру в РСА! Полис уже в базе! Чудеса! КБМ мне в прошлом году обнулили в РГС! Так что тут даже и не знаю какой))) Регистрация авто в области, так что цена неограниченной страховки 5137! Ну и ладно, зато все на диване оформил!

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
Kirill312, слабак. Я собираюсь заплатить 3700 за 86 л.с. и ни копейкой больше

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Вобщем полис у меня заканчивается 18 апреля, вспомнил как в прошлом году в это время повылазили "подснежники", очереди были безумные, с работы не уедешь и пришлось от безысходности в РГС застраховаться. Почитал тут ветки, понял что и в этом году все особо лучше не стало. Зашел на сайт РГС и оформил полис онлайн. По времени заняло часа полтора, была один раз ошибка при формировании и данные в РСА не хотели проверяться (пришлось номер свидетельства менять на номер ПТС) и сервис у них один раз ошибку выдавал, но я поставил цель всеравно их одолеть!!! и вуаля!!! Оплатил картой, через 10 секунд полис уже на электронке! Пока это печатал, решил проверить по номеру в РСА! Полис уже в базе! Чудеса! КБМ мне в прошлом году обнулили в РГС! Так что тут даже и не знаю какой))) Регистрация авто в области, так что цена неограниченной страховки 5137! Ну и ладно, зато все на диване оформил!

Л.с. сколько?

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Через месяц страховать. Где сейчас без допов и лишней нервотрёпки страхуют?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
..... но я поставил цель всеравно их одолеть!!! и вуаля!!! Оплатил картой, через 10 секунд полис уже на электронке! Пока это печатал, решил проверить по номеру в РСА! Полис уже в базе! Чудеса! КБМ мне в прошлом году обнулили в РГС! Так что тут даже и не знаю какой))) Регистрация авто в области, так что цена неограниченной страховки 5137! Ну и ладно, зато все на диване оформил!
при неограниченной страховке (без ограничения кол-ва лиц, допущенных к управлению) писать об обнулении КБМ как-то не корректно. Такая страховка по закону идет с 3 классом на страхователя (владельца авто).

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Я раньше вообще не задумывался над КБМ, оказывается все время был 1. Даже и не представлял нафига эта штука нужна, а теперь понятно. За 5 лет безаварийного вождения, только 0,95.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вчера скачала бланк заявление с сайта РСА, изменила в шапке название СК, куда я его подавала, приложила предыдущий полис, права с 2-х сторон и подала входящим в компанию, где никогда не страховалась.
Сегодня пришел ответ с печатью, что " в результате направления запроса Вам был восстановлен КБМ до 12 класса , поскольку Ваш договор по ОСАГО ещё не окончен с ООО "А и Б". По итогам корректировки, КБМ на сегодняшний день запрашивается верно: 6464 02020 (ВУ) 12 класс, КБМ=0,55"
Перепроверили и на сайте и по внутреннему запросу страховщика
Ура! даже не ожидала, что все пройдет так быстро и ровно.

Верх Низ