mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 444
- Баллы
- 83
Кому надо-всем сделала без доповrankster2:
Так точно, спасибо добрый человек Ольга
Кому надо-всем сделала без доповrankster2:
Тоже проверил - сейчас показал, но почему то последний полис росгостраховский (уже лет 5 если не больше у них не страховался) и дата предыдущего полиса неверная наВообще не должна быть "фигня", это сайт РСА )))
Проверил - у меня все работает
Посмотреть вложение 414208
Тоже проверил - сейчас показал, но почему то последний полис росгостраховский (уже лет 5 если не больше у них не страховался) и дата предыдущего полиса неверная нанесколько дней, тьфу, почти на месяц.
Наверное, это чей-то полис, куда ты вписан. Все там должно точно показывать.
Оль, вроде бы всё очевидно:кто тебе сказал, что это поток будет?
Оль, но ты и не агент... Я веду речь именно об агенте...Кому надо-всем сделала без допов
С оформление полиса онлайн???Kirill312, слабак. Я собираюсь заплатить 3700 за 86 л.с. и ни копейкой больше
С оформление полиса онлайн???
Вобщем полис у меня заканчивается 18 апреля, вспомнил как в прошлом году в это время повылазили "подснежники", очереди были безумные, с работы не уедешь и пришлось от безысходности в РГС застраховаться. Почитал тут ветки, понял что и в этом году все особо лучше не стало. Зашел на сайт РГС и оформил полис онлайн. По времени заняло часа полтора, была один раз ошибка при формировании и данные в РСА не хотели проверяться (пришлось номер свидетельства менять на номер ПТС) и сервис у них один раз ошибку выдавал, но я поставил цель всеравно их одолеть!!! и вуаля!!! Оплатил картой, через 10 секунд полис уже на электронке! Пока это печатал, решил проверить по номеру в РСА! Полис уже в базе! Чудеса! КБМ мне в прошлом году обнулили в РГС! Так что тут даже и не знаю какой))) Регистрация авто в области, так что цена неограниченной страховки 5137! Ну и ладно, зато все на диване оформил!
Так точно, спасибо добрый человек Ольга
Так вот оказывается тот кому надо)))
Ингосстрах:derisive:Через месяц страховать. Где сейчас без допов и лишней нервотрёпки страхуют?
при неограниченной страховке (без ограничения кол-ва лиц, допущенных к управлению) писать об обнулении КБМ как-то не корректно. Такая страховка по закону идет с 3 классом на страхователя (владельца авто)...... но я поставил цель всеравно их одолеть!!! и вуаля!!! Оплатил картой, через 10 секунд полис уже на электронке! Пока это печатал, решил проверить по номеру в РСА! Полис уже в базе! Чудеса! КБМ мне в прошлом году обнулили в РГС! Так что тут даже и не знаю какой))) Регистрация авто в области, так что цена неограниченной страховки 5137! Ну и ладно, зато все на диване оформил!
Я посмотрел, с первого раза. У меня КБМ=0,8. А вот по ссылкам из первого поста не получалось!Фигня какая то, постоянная "неизвестная ошибка".