Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А на основании чего (какого полиса) вам восстановили КБМ? Скан предыдущего полиса с нормальным КБМ тоже отправляли с заявлением?
я вроде понятно пишу)))) ПРИЛОЖИЛА копию полиса, да. и ПРАВ с 2-х сторон. В полисе указан КБМ, который почему-то не пробивался практически год.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я вроде понятно пишу)))) ПРИЛОЖИЛА копию полиса, да. и ПРАВ с 2-х сторон. В полисе указан КБМ, который почему-то не пробивался практически год.
Понятно) Спасибо за ответы! У меня похуже ситуация: в базу выгрузился неверный КБМ. У меня есть другие полисы: завершенный и действующий на другое авто с нормальным КБМ. Вот как теперь восстановить КБМ-ума не приложу. Писал в ЦБ жалобу до НГ-прислали какую-то отписку.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
используют. Альфа.
Заглянул в автосалон где обычно страховался - посчитали на максимум. Альфа.
Жду когда можно будет, если получится вообще, сделать расчёт на Е-ОСАГО.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сегодня буду пробовать онлайн в Ресо.
Писец какой-то! Кто этим людям разрабатывал форму ввода и писал к ней инструкцию??? Почему нельзя русским по белому написать не эту чушь:
При наличии внесенного ПТС, Свидетельство о регистрации вносить не обязательно
а правду: если вы, заполняя последовательно все пункты, нарисованные этими дебилами, внесете и то, и другое, возникнет глюк системы и она напишет, что данные в базе РСА не найдены??? Вместо того, чтобы просто сделать неактивными два окна, блин, при условии заполнения предыдущих двух.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
О хвала Богам! Я оформил ОСАГО не вставая из-за компа через интернет. Долой всех этих мерзких тетенек, навязывающих страхование жизни, квартиры и прочие отмазки по отсутствию бланков полисов, многочасовые очереди и так далее.
Посмотреть вложение 413227
Оформляя электронный полис как быть с тех. осмотром? Его запрашивают или как?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
dimugric

dimugric

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Коллеги, приветствую.
Вчера закончилось действие моего ОСАГО. Неприятно был удивлён, путешествуя 2 дня по страховым компаниям - где-то нет полюсов, где-то (Росгосстрах и Альфастрахование) - по 30 чел-к в очереди, каждого обслуживают по часу. Сегодня опять же приехал утром в Росгосстрах (около Аэропорта) был 33. ЗА день 1 окнов (а сегодня работает одно окно) обслуживают 11 клиентов.
Подумал попробовать купить электронное ОСАГО (Е-ОСАГО), однако, на том же Росгосстрахе функционал выдает ошибку, Альфастрах и Ресо в Саратове недоступны.
Кто как справляется с такой ситуацией? Может у кого страховые агенты знакомые есть? Диагностическая карта сделана, имеется на руках

dimugric

dimugric

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А тебя в гугле и в поиске на АС забанили? Я агента, у которого страхуюсь, нашел в этой теме.

В 321 странице слегка потерялся. Если не затруднит, сбрось пожалуйста контакт в личку, ну или хотя бы ник форумки

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сириус.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

Тут пожалуй поддержу Алексея, действительно есть агенты которые готовы помочь одноклубнику с страховкой, с всеми плюшками, в виде правильного КБМ, а самое главное они сами предлагают свои услуги в личку.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Что то не пойму, ввел даные по КБМ,
КБМ для указанных данных равен 0.55
А КБМ водителя по договору 0,60
Где правда?

P

Pon4ik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Что то не пойму, ввел даные по КБМ,
КБМ для указанных данных равен 0.55
А КБМ водителя по договору 0,60
Где правда?

Правда в том, что действующий КБМ 0,6, а на следующий полис будет 0,55.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Правда в том, что действующий КБМ 0,6, а на следующий полис будет 0,55.
У меня на данный день скидка 50%,в феврале страховали и предыдущий полис показывает Ингострах,в котором я лет 7 назад страховался. Прошлый и позапрошлый полюса были Жасо и Альфа

dimugric

dimugric

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Это контакт или конторка?
Если конторка, то в 2х филиалах у них нет бланков, вчера в 1 был, во 2й звонил.
Человека с таким ником на форуме не нахожу
:D ага, контакт с иными мирами

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ресо в Саратове недоступны.
С чего бы? Вчера оформила там онлайн, просто, чтобы все получилось, пришлось прилично помучиться: сначала одноразовый пароль не приходил на телефон в течение какого-то времени, где-то через час попробовала из другого браузера зайти - получилось. Потом нюансы в заполнении самой формы, о которых выше писала, тоже довольно много времени отняли. Но в итоге полис пришел на почту.

dimugric

dimugric

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего бы? Вчера оформила там онлайн, просто, чтобы все получилось, пришлось прилично помучиться: сначала одноразовый пароль не приходил на телефон в течение какого-то времени, где-то через час попробовала из другого браузера зайти - получилось. Потом нюансы в заполнении самой формы, о которых выше писала, тоже довольно много времени отняли. Но в итоге полис пришел на почту.
Вроде пишут, что втечение 2х дней приходит.
P.s. не обратили внимания, можно ли оформить не на год, а на меньший срок Е-ОСАГО?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Вроде пишут, что втечение 2х дней приходит.
P.s. не обратили внимания, можно ли оформить не на год, а на меньший срок Е-ОСАГО?
Я писал ранее. Меньше чем серез два часа пришёл. При этом смска пришла на телефон.
Насколько я помню, полис оформляется на год, но можно указать периоды использования.
И так вроде всегда было. Как-то не задавался этим вопросом, всегда на год оформляю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Понятно) Спасибо за ответы! У меня похуже ситуация: в базу выгрузился неверный КБМ. У меня есть другие полисы: завершенный и действующий на другое авто с нормальным КБМ. Вот как теперь восстановить КБМ-ума не приложу. Писал в ЦБ жалобу до НГ-прислали какую-то отписку.
я вам трижды описала КАК это сделать, зачем ум ещё куда-то прикладывать?)

Заглянул в автосалон где обычно страховался - посчитали на максимум. Альфа.
Жду когда можно будет, если получится вообще, сделать расчёт на Е-ОСАГО.
о как.
Писец какой-то! Кто этим людям разрабатывал форму ввода и писал к ней инструкцию??? Почему нельзя русским по белому написать не эту чушь:

а правду: если вы, заполняя последовательно все пункты, нарисованные этими дебилами, внесете и то, и другое, возникнет глюк системы и она напишет, что данные в базе РСА не найдены??? Вместо того, чтобы просто сделать неактивными два окна, блин, при условии заполнения предыдущих двух.
все сделано для того, чтобы меньше продать таких бланков. Ничего и не дибилы))

:D ага, контакт с иными мирами
да ладно, нормальные они брокеры.

Верх Низ