Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
могу дать:derisive:
написал в личку,а то тут потрут
И мне в личку, скоро полис продлевать!
могу дать:derisive:
написал в личку,а то тут потрут
В уралсибе? Проверяйте теперь свой кбм)))
Продлевал страховку в уралсибе.
Прописка областная, ДК сделал заранее, доп. услуги не впаривали, все заняло 40 минут с очередью.
Что я сделал не так ? Зачем вас тянет в Ргс ?
А допы и не впаривают при продлении, его впаривают на год сразу, независимо от срока действия ОСАГО. Поэтому при продлении, срок того допа, продолжает действовать.
Меня вписали в страховку, которая числилась в Уралсибе. Уралсиб мне КБМ сделал 1. Хотя была 0,65 на тот момент.Посмотрел кмб, все как и должно быть.
В чем подвох то был ?
Можно на чёрно-белом, в письме было написано что можно и так и такА распечатать электронный полис можно на ч/б принтере или обязательно на цветном?
Меня вписали в страховку, которая числилась в Уралсибе. Уралсиб мне КБМ сделал 1. Хотя была 0,65 на тот момент.
Если у тебя сейчас нормальный коэффициент в РСА числится, то это не значит, что Уралсиб не сделал свою махинацию.
Как закончися страховка, то в РСА выложится КБМ по этому полису и затрет тот что есть. Хотя может что поменялось и они вписали правильный.
а давайте сами, я не скорая помощь с ОСАГО. Кому надо-всем сделала без доповrankster2:Ну давайте проведем эксперимент, мне через месяц делать страховку, проеду по 3 агентам и узнаю.
кто тебе сказал, что это поток будет?Дай координаты агента, который зарабатывает на комиссии, которую ему платят страховые компании за страхование "простого смертного" без впаривания допов - я его озолочу в течение полугода.
что то мне подсказывает что не даст.
ЖАСО исправили мне КБМ, теперь наконец то 0.5 !!!
ПОБЕДА!!!
поздравляю) возврат денег по прежним полисам сделал?
Модераторы, добавьте в первый пост ссылку на проверку КБМ непосредственно на сайте РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
А то та, что там висит, странная какая-то, телефон требует.
И мне в личку, скоро полис продлевать!
наши марки не страхует,ток ино((