Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Продлевал страховку в уралсибе.
Прописка областная, ДК сделал заранее, доп. услуги не впаривали, все заняло 40 минут с очередью.
Что я сделал не так ? Зачем вас тянет в Ргс ?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
В уралсибе? Проверяйте теперь свой кбм)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Посмотрел кмб, все как и должно быть.
В чем подвох то был ?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Продлевал страховку в уралсибе.
Прописка областная, ДК сделал заранее, доп. услуги не впаривали, все заняло 40 минут с очередью.
Что я сделал не так ? Зачем вас тянет в Ргс ?

А допы и не впаривают при продлении, его впаривают на год сразу, независимо от срока действия ОСАГО. Поэтому при продлении, срок того допа, продолжает действовать.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А допы и не впаривают при продлении, его впаривают на год сразу, независимо от срока действия ОСАГО. Поэтому при продлении, срок того допа, продолжает действовать.

Оплатил стоимость только полиса осаго, которая в свою очередь прописана в полисе.
Мне кажется или вы придумываете то, чего нет ?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А распечатать электронный полис можно на ч/б принтере или обязательно на цветном?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 363
Баллы
113
Посмотрел кмб, все как и должно быть.
В чем подвох то был ?
Меня вписали в страховку, которая числилась в Уралсибе. Уралсиб мне КБМ сделал 1. Хотя была 0,65 на тот момент.
Если у тебя сейчас нормальный коэффициент в РСА числится, то это не значит, что Уралсиб не сделал свою махинацию.
Как закончися страховка, то в РСА выложится КБМ по этому полису и затрет тот что есть. Хотя может что поменялось и они вписали правильный.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А распечатать электронный полис можно на ч/б принтере или обязательно на цветном?
Можно на чёрно-белом, в письме было написано что можно и так и так

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Меня вписали в страховку, которая числилась в Уралсибе. Уралсиб мне КБМ сделал 1. Хотя была 0,65 на тот момент.
Если у тебя сейчас нормальный коэффициент в РСА числится, то это не значит, что Уралсиб не сделал свою махинацию.
Как закончися страховка, то в РСА выложится КБМ по этому полису и затрет тот что есть. Хотя может что поменялось и они вписали правильный.

+1 это они могут

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ЖАСО исправили мне КБМ, теперь наконец то 0.5 !!!
ПОБЕДА!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну давайте проведем эксперимент, мне через месяц делать страховку, проеду по 3 агентам и узнаю.
а давайте сами, я не скорая помощь с ОСАГО. Кому надо-всем сделала без допов:prankster2:

Дай координаты агента, который зарабатывает на комиссии, которую ему платят страховые компании за страхование "простого смертного" без впаривания допов - я его озолочу в течение полугода.
кто тебе сказал, что это поток будет?

что то мне подсказывает что не даст.
;)

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера решил вернуться к вопросу с воостановлением коэффициента.
Собственно на руках есть все полисы/копии до 2011г. 6 класс,
2012-2013 - 3й (когда РГС начал косячить) - должен быть 8-й
2014-2015 действующий (уже на новые права и в Ингосе с 4-5 классом) хотя по факту должен быть 10-й.
Придумал уже схему с жалобой на РСА в рамках закона о персональных данных в Роскомнадзор.... т.к. данный закон четко указывает на понятие оператор/ответственность оператора.
В то же время Закаон об ОСАГО четко прописывает понятия:
- База.
- оператор базы.
т.о. эти два ФЗ "Об ОСАГО" и "О персональных данных" вяжутся между собой и указывают нам тветственную сторону.
проблема в том что РСА ранее всегда отсылал в РГС (необходимо обратиться в страховые компании в чьи полисы вы были вписаны), а РГС просто забивал болт на письма.
========================
зашел на сайт РСА, на самом деле посмотреть их реквизиты/наименование для подготовки этой масштабной претензии. И нашел вот такую информацию - красным шрифтом вверху страницы. что в общем-то порадовало.
Сходил в офис Ингоса на пятницкой (в Москве), написал заявление на корректировку КБМ в их действующем полисе. сказали от 2-х недель до месяца все должно быть готово.
в общем жду, рассчитываю в июне на 11 класс при продлении (коээффициент 0,6).

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Модераторы, добавьте в первый пост ссылку на проверку КБМ непосредственно на сайте РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm

А то та, что там висит, странная какая-то, телефон требует.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
444
Баллы
83
Верх Низ