W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А что там с уралсибом сейчас, кто-нибудь знает? Они вроде медным тазом хотели накрыться.
Пока живут и здравствуют, и даже страховые возмещения выплачивают в установленный срок. А что в перспективе - это надо или из открытых источников (в.т.ч. на их сайте) динамику показателей изучать и делать выводы или у инсайдеров в топ-менеджменте напрямую узнавать:)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А что там с уралсибом сейчас, кто-нибудь знает? Они вроде медным тазом хотели накрыться. Стоит у них страховаться?
выровнялась ситуация у них
вроде и деньги платят, и с сервисными центрами договоры, ранее расторгнутые, перезаключили
даже на судебную экспертизу деньги находят, хотя некоторым сейчас москва денег не дает на это

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
_GoodWin_, с кбм вообще всё просто, можешь застраховать заранее (4-го марта), а действие полиса сделать с 4-го апреля и кбм при расчёте этого полиса будет уже обновлённый. Т.е. если ты за этот месяц, пока действует старый полис, всадишь кого-нибудь, то это никак не отразится на цене твоего уже купленного полиса.
Lady Winter, спасибо.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На следующий год новый КБМ придет, какая разница. Лучше ездить и не всаживать ни кого

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вернул свой кбм, с 0,9 он стал теперь 0,6. Осталось вернуть переплаченное бабло

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Факт, это во первых. И ты это знаешь лучше меня.

Естественно. Поэтому "простого смертного" ни один агент не будет страховать на тех условиях, что написАл Алексей.
т.к. я реально знаю лучше, то заплатят и простому смертному выпишут. Это вполне реально, смотря какой агент, смотря какие условия и прочее.

вернул свой кбм, с 0,9 он стал теперь 0,6. Осталось вернуть переплаченное бабло
порядок действий?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
т.к. я реально знаю лучше, то заплатят и простому смертному выпишут. Это вполне реально, смотря какой агент, смотря какие условия и прочее.

порядок действий?

Ну давайте проведем эксперимент, мне через месяц делать страховку, проеду по 3 агентам и узнаю.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
На прошлой неделе застраховался в МАКСе, никаких очередей и навязывания допов, КБМ в порядке.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
порядок действий?
на сайте заполняешь заявление его рассматривают и пишут ответ
На прошлой неделе застраховался в МАКСе, никаких очередей и навязывания допов, КБМ в порядке.
я тоже в максе страховался на прошлой неделе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дай координаты агента, который зарабатывает на комиссии, которую ему платят страховые компании за страхование "простого смертного" без впаривания допов - я его озолочу в течение полугода.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Дай координаты агента, который зарабатывает на комиссии, которую ему платят страховые компании за страхование "простого смертного" без впаривания допов - я его озолочу в течение полугода.

что то мне подсказывает что не даст.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

могу дать:derisive:
написал в личку,а то тут потрут

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Банк России планирует изменить форму страхового полиса ОСАГО и дополнить ее полем с QR-кодом, при помощи которого можно будет получить сведения о договоре ОСАГО на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА) в режиме онлайн.
В частности, будет доступна информация о страховой компании, с которой заключен договор ОСАГО, а подлинность полиса сможет проверить как сам автовладелец, так и сотрудник ГАИ или потерпевший в ДТП.
«Данная мера направлена на повышение защиты прав автовладельцев и на борьбу с поддельными бланками полисов ОСАГО, – пояснил директор Департамента страхового рынка Игорь Жук. – Введение QR-кода упростит проверку полиса, так как не надо будет самостоятельно разбираться с сервисами на сайте РСА. Переход будет осуществляться по гиперссылке сразу к информации по конкретному договору ОСАГО».
Планируется, что до 1 июля 2016 года включительно при заключении договоров ОСАГО страховщики смогут использовать действующую в настоящее время форму полиса – без QR-кода.
Такие изменения предлагается внести в Правила ОСАГО. Соответствующий проект указания размещен на сайте Банка России для проведения независимой антикоррупционной экспертизы.
По словам Игоря Жука, документ содержит ряд других новаций, которые помогут снизить риски навязывания дополнительных услуг при заключении договоров ОСАГО. Так, предлагается изменить порядок отражения на бланке стоимости полиса. Размер премии, которая подлежит уплате, будет указываться в прямоугольной рамке в правом верхнем углу бланка полиса.
Кроме того, на бланке полиса будет отражаться подробный расчет размера страховой премии с указанием значений всех коэффициентов, влияющих на конечную стоимость страховки, в том числе и коэффициента бонус-малус.
Проект изменений, помимо прочего, предусматривает регламентацию сроков проведения осмотра транспортных средств, а также сроков заключения договора ОСАГО. Страховщики не смогут уклониться от заключения договора ОСАГО, ссылаясь на необходимость осмотра автомобиля. Если страхователя не устраивает место, дата и время осмотра, он не проводится.

http://cbr.ru/Press/?PrtId=event&id=225&PrintVersion=Y

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Банк России планирует изменить форму страхового полиса ОСАГО и дополнить ее полем с QR-кодом, при помощи которого можно будет получить сведения о договоре ОСАГО на сайте Российского союза автостраховщиков (РСА) в режиме онлайн.
В частности, будет доступна информация о страховой компании, с которой заключен договор ОСАГО, а подлинность полиса сможет проверить как сам автовладелец, так и сотрудник ГАИ или потерпевший в ДТП.
«Данная мера направлена на повышение защиты прав автовладельцев и на борьбу с поддельными бланками полисов ОСАГО, – пояснил директор Департамента страхового рынка Игорь Жук. – Введение QR-кода упростит проверку полиса, так как не надо будет самостоятельно разбираться с сервисами на сайте РСА. Переход будет осуществляться по гиперссылке сразу к информации по конкретному договору ОСАГО».
Планируется, что до 1 июля 2016 года включительно при заключении договоров ОСАГО страховщики смогут использовать действующую в настоящее время форму полиса – без QR-кода.
Такие изменения предлагается внести в Правила ОСАГО. Соответствующий проект указания размещен на сайте Банка России для проведения независимой антикоррупционной экспертизы.
По словам Игоря Жука, документ содержит ряд других новаций, которые помогут снизить риски навязывания дополнительных услуг при заключении договоров ОСАГО. Так, предлагается изменить порядок отражения на бланке стоимости полиса. Размер премии, которая подлежит уплате, будет указываться в прямоугольной рамке в правом верхнем углу бланка полиса.
Кроме того, на бланке полиса будет отражаться подробный расчет размера страховой премии с указанием значений всех коэффициентов, влияющих на конечную стоимость страховки, в том числе и коэффициента бонус-малус.
Проект изменений, помимо прочего, предусматривает регламентацию сроков проведения осмотра транспортных средств, а также сроков заключения договора ОСАГО. Страховщики не смогут уклониться от заключения договора ОСАГО, ссылаясь на необходимость осмотра автомобиля. Если страхователя не устраивает место, дата и время осмотра, он не проводится.

http://cbr.ru/Press/?PrtId=event&id=225&PrintVersion=Y

Разве по номеру полиса сейчас нельзя это сделать? Обязательно "кубики" рисовать на бланке?)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Полиционерам сканер поставят в машину.
И к бортовому компутеру семечки подключат, да? И интернет в каждую машину.
QR-коды очень легко считываются смартфонами.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Разве по номеру полиса сейчас нельзя это сделать? Обязательно "кубики" рисовать на бланке?)
Ну номер напечатать - это не проблема. Закодировать информацию в QR-код при подделке - это уже проблематичней.

Верх Низ