dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Ну вообще чувство зависти и ревности полюбому будет. Просто не будет показывать.
Я поняла, что спорить бесполезно :girl_sigh:Ну вообще чувство зависти и ревности полюбому будет. Просто не будет показывать.
Я поняла, что спорить бесполезно :girl_sigh:
Ну вообще чувство зависти и ревности полюбому будет. Просто не будет показывать.
А еще говорят, что настоящий друг - это тот, который готов разделить не только горе, но и радость. Послушать и посочувствовать - на такое многие способны, а искренне порадоваться за человека...
Аффтару
1)Камрад-трезво взгляни на жызнь, и суть конфликта-кагбы ни было сирьезно-все разрулиццо.
2) Главная ценность-это твои кролики, которые и являются смыслом твоей жизни.
а может и не разрулиться... я сама ушла от мужа в попыхах на 7-ом месяце беременности. и вот уже третий год как являюсь самомамой, потому как существует та грань, переходить которую не стоит ни при каких обстоятельствах. ТОже говорил, что жить без нас не сможет, что уйдет из жизни, обрывал телефон и оббивал порог, но был уже тот момент, когда понять можно, но не простить. Ничего, сейчас вполне жив и здоров, вполне доволен жизнью, хотя иногда и пытается давить на чувства. (высказалась со своей стороны грани )
ребенок видит отца, когда тот соизволит прийти. никаких препятствий...
пора становицца волшебникам! харе учицца!1. Согласен, ситуация разрулитс, вот только с каким результатом...? Без нее смысла нет жить... просто нет смысла....Эта женщина для меня все....
2. Мои дети... Господи, я безумно скучаю по ним, на улице не могу спокойно видеть детей, ком в горле сразу поднимается.... Я хочу не видеться с ними а жить с ними, просыпаться и видеть как потягиваются мои малыши..., отводить утром Клима в садик , поцеловать Аришку, пойти на работу... Не могу не видеть как они встречают меня , когда я прихожу с работы... Я хочу этого больше всего на свете...Быть с ними все свое время...А не являться "восресным" папой, который видится с детьми и дает деньги на их содержание... Меня такой вариант не устраивает...Просто потому что это выше моих сил.. я всего лишь человек... Который люит свою женщину, мою потрясающую Машеньку..., который любит свою семью и хочет быть с ней, со своей семьей...
Т.е. он может придти и жить с вами?
Novel +1
Мужчины авторитета не будет.
А причём здесь страна?Куда катится страна....
девочка, которой про папу рассказывается только хорошее (мои эмоции должны быть только моими). я не собираюсь формировать у ребенка негативный образ отца. обстоятельства бывают разные..