A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А зачем?А Плэй маркет можно отключить в настройках?
А зачем?А Плэй маркет можно отключить в настройках?
гоняю уже недели 2 с м8... как то сыроват он. Простой one мне как то был роднее. Сдал его в ремонт ну и после верну в магазин. Подменку дали как раз м8У меня наоборот - не могу выбрать между M8 и Z2
Чой-та у меня приложения аццки жрут заряд.Что сделать надо,чтобы медленнее разряжался.Экран настроила,а дальше как?А зачем?
Чой-та у меня приложения аццки жрут заряд.Что сделать надо,чтобы медленнее разряжался.Экран настроила,а дальше как?
не такой функции.включи энергосбережение если есть такая функция
Сколько он у вас с момента покупки?не такой функции.
Чой-та у меня приложения аццки жрут заряд.Что сделать надо,чтобы медленнее разряжался.Экран настроила,а дальше как?
с 3го июля.К потреблению заряда могу придираться,ненарочно.Сколько он у вас с момента покупки?
Экран настроила,гпс отключила,включаю по нужде,тяжёлые игры не успела поставить.А со спящим режимом сижу,разбираюсь-думаю,надо остановить работу многих приложений.Какие приложения? При каких настройках? По сравнению с чем? При каком режиме работы?
У Андроида основное потребление дают:
- экран
- GPS
- процессор на тяжелых играх
То есть, быстрый разряд при использовании - это нормально. А вот когда в спящем режиме много ест - что-то не то.
Многие родные приложения можно выключить без рута, ну а так, мне кажется всё таки батареечка 1730 слабовата для экрана размером 4.5Экран настроила,гпс отключила,включаю по нужде,тяжёлые игры не успела поставить.А со спящим режимом сижу,разбираюсь-думаю,надо остановить работу многих приложений.
.Что сделать надо,чтобы медленнее разряжался.?
Тоже так полагаю.Буду заниматься зарядом-разрядкой...Многие родные приложения можно выключить без рута, ну а так, мне кажется всё таки батареечка 1730 слабовата для экрана размером 4.5
Ещё режим связи может влиять, 3G побольше кушает чем 2G, у меня стоит виджет на переключение этих режимов с попаданием в меню переключенияТоже так полагаю.Буду заниматься зарядом-разрядкой...
уже смотрю.Ещё режим связи может влиять, 3G побольше кушает чем 2G, у меня стоит виджет на переключение этих режимов с попаданием в меню переключения
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.softxperience.android.switchnetworktype
Чем сыроват?гоняю уже недели 2 с м8... как то сыроват он. Простой one мне как то был роднее. Сдал его в ремонт ну и после верну в магазин. Подменку дали как раз м8
Какие именно приложения и причем тут Play Market? Сделайте скриншот энергопотребления.Чой-та у меня приложения аццки жрут заряд.Что сделать надо,чтобы медленнее разряжался.Экран настроила,а дальше как?
могу написать.связь с сетью 46%,режим ожидания 31%,экран 17%,Антуту и голосовые вызовы -по 3%.Чем сыроват?
Какие именно приложения и причем тут Play Market? Сделайте скриншот энергопотребления.
Я сейчас на ноут 3 смотрю, подешевел он, ну плюс балы есть в Связном, пока думаюгоняю уже недели 2 с м8... как то сыроват он. Простой one мне как то был роднее. Сдал его в ремонт ну и после верну в магазин. Подменку дали как раз м8
А что из этого приложения и причем тут Play Market?связь с сетью 46%,режим ожидания 31%,экран 17%
Я привела цифры,которые получились после отключения программ.С Плей Маркет разобралась,вроде.и интернет включаю по требованию.А что из этого приложения и причем тут Play Market?