Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Моя дочь нещадно тычет всё подряд в попытке выйти в сеть.rankster:Интернет по требованию - это сурово для смартфона)
Моя дочь нещадно тычет всё подряд в попытке выйти в сеть.rankster:Интернет по требованию - это сурово для смартфона)
Не-не,нужен.Пока я ботан в этом,я не стану его насиловать.Вот осмелею-и начну практиковать.rankster:У меня такое ощущение, что вам вовсе не нужен именно смартфон))
Просто смартфон - это само по себе подразумевает безлимитный доступ в инет, много разных программ и максимум 1 световой день работы без подзарядки.Не-не,нужен.Пока я ботан в этом,я не стану его насиловать.Вот осмелею-и начну практиковать.rankster:
Ещё режим связи может влиять, 3G побольше кушает чем 2G, у меня стоит виджет на переключение этих режимов с попаданием в меню переключения
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.softxperience.android.switchnetworktype
Просто смартфон - это само по себе подразумевает безлимитный доступ в инет, много разных программ и максимум 1 световой день работы без подзарядки.
Какбэ..Программы для пользования ещё не гружу-флешку не приобрету в сутолоке этих дней.А как приобрету-я снова буду спрашивать Гуру андроида.Просто смартфон - это само по себе подразумевает безлимитный доступ в инет, много разных программ и максимум 1 световой день работы без подзарядки.
Просто смартфон - это максимум 1 световой день работы без подзарядки.
"мои" 1730 и Ваши 4000-вообще несравнимыooh_lol:Ну не знаю! 2 дня минимум - это с видео, инетом, звонками, играми ребенка
А если звонки и инет, то к концу 3 дня процентов 20 ещё остаётся.
Леново Р780 с батарейкой на 4000 ))
ну если мне не изменяет память в просто one я мог на смс поставить любой звук, в м8 только те что с завода и они шляпные. Когда в книжке телефонно заходишь в контакт и у него несколько номеров то трубочка типа "вызов" есть только у первого телефона. У остальных там пустой квадратик без иконки. Он сам меняет звуки приложений в зависимости от того спит он или ты в нем что-то делаешь. Я нихрена не мог привыкнуть с неделю наверное как и на что он пиликает...Чем сыроват?
на дух не перевариваю гнусмусыЯ сейчас на ноут 3 смотрю, подешевел он, ну плюс балы есть в Связном, пока думаю
Ну так зачем нам цифры после отключения программ? Надо было с программами смотреть. Интернет по требованию - это сурово для смартфона)
Ну не знаю! 2 дня минимум - это с видео, инетом, звонками, играми ребенка
А если звонки и инет, то к концу 3 дня процентов 20 ещё остаётся.
Леново Р780 с батарейкой на 4000 ))
Хммм... Если вы заметили, что в режиме 3G ваш смартфон ест больше, чем в 2G, то одно из двух:
- вам нужен другой смартфон
- вам не нужен смартфон
Я раньше сидел только на СЭ, но как ты знаешь этой фирмы уже нет, посмотрел, посмотрел а кроме гнуса больше мне никто и не может предложить то что мне надо, (сам раньше терпеть немог))на дух не перевариваю гнусмусы
В Саратове такая же фигня. К окну подошёл - есть, ушёл в глубь квартиры - пропала.в Новоузенске на Билайне не устойчивая связь 3G, она практически везде не устойчивая, то есть, то нет,
Ну я то говорю про обычные, нормальные телефоны))с батарейкой на 4000 ))
Это ты просто в настройках не разобрался.ну если мне не изменяет память в просто one я мог на смс поставить любой звук, в м8 только те что с завода и они шляпные. Когда в книжке телефонно заходишь в контакт и у него несколько номеров то трубочка типа "вызов" есть только у первого телефона. У остальных там пустой квадратик без иконки. Он сам меняет звуки приложений в зависимости от того спит он или ты в нем что-то делаешь. Я нихрена не мог привыкнуть с неделю наверное как и на что он пиликает...
О, спасибо, полезная информация, не знал. Я был уверен, что WiFi потребляет больше, чем 3G, и дома всегда на WiFi переключался....надо теперь 3G оставлять.EDGE потребляет в среднем на 30% больше энергии чем 3G (300 мА против 210 мА) и сравним с потреблением Wi-Fi (до 330 мА)