L
LedyKsu
Guest
а если развод? Это не редкость ведь. И про должен ... никто никому ничего н едолжен, если уж честно. Все это до поры до времени, клятвы и обещания. Уходят и все, новые семьи, новые дети
Развода бояться - детей не рожать.
а если развод? Это не редкость ведь. И про должен ... никто никому ничего н едолжен, если уж честно. Все это до поры до времени, клятвы и обещания. Уходят и все, новые семьи, новые дети
Ксю, размер зп - просто какая-то величина, которая на дает абсолютно никакой информации. И одной семье может хватать 15 тыс мужа на троих, имея подаренную квартиру, помощь едой из деревни/с хозяйства и одежду для детей "отданную". А может быть зп мужа 40, при этом съемное жилье и желание накопать хотяб на первоначальный взнос.Девочки, вас послушать - мужья у вас вообще не зарабатывают? И без вашей работы за пару лет мир рухнет? Вы слишком утрируете, когда пишете про хлеб и воду, и т. д.
1.
вот как ты правильно написала. Я бы не смогла написать точнее. Муж тоже рук производства, но запросы у всех разные и траты. Я не готова жить на 30-40 на троих с дитем,как, например, другие люди. Муж один принесет много, но и траты тоже большие. И ребенку охота дать лучшее, а это стоит денег. можно найти компромисс между карьерой и дитем ИМХА. Кто хочет-так сделали и всё получилось. Да и я не верю в светлое будущее просто потому что у тебя есть мужик. Да мало ли что. А ты сама умеешь добыть для кровинки) Опять же ИМХА. На 12 я хз как детя содержать в случае чего, как тут пишут. НЛ никому, ес-но.Ксю, размер зп - просто какая-то величина, которая на дает абсолютно никакой информации. И одной семье может хватать 15 тыс мужа на троих, имея подаренную квартиру, помощь едой из деревни/с хозяйства и одежду для детей "отданную". А может быть зп мужа 40, при этом съемное жилье и желание накопать хотяб на первоначальный взнос.
и еще - зарабатываю регулярно много оч не хочется это терять/зарабатывать мало. Ну лично мне. И да, сколько бы мой муж не заработал - мы бОЛьшую часть этих денег не увидим. И я рада что я люблю то, чем мне приходится заниматься. По крайней мере я не грущу, что часть своего времени трачу на нелюбимую работу.
я то как раз не заблуждаюсь твои словаТы очень заблуждаешься ,если думаешь, что ребенок понимает в этом возрасте слова, а не энергетич. посыл
я спросил в ГОД?Но я всегда четко знала родительское "нет" и "надо".
ни чем подобным не страдаем, все ровно и в меручем страдают современные родители. восприятие мира дитем через значимого взрослого, нервничает мать-нервничает дитя, вам ли не знать, отсюда и ноги спокойной и уравновешанной психики растут вообще-то)
так ты тоже не волнуйся, тут все и без тебя знают что и как, у кого есть детиЗЫ за свою волнуйся, я со своими как-нибудь без тебя справлюсь)
тем более не имея их.:smile2:я не хочу разговаривать больше на эту тему. нет больше настроения дискутировать о детях.
блин, вот мне никто не клялся и ничего не обещал...Все это до поры до времени, клятвы и обещания.
блин, вот мне никто не клялся и ничего не обещал...
ребенку должен при любом роскладеа если развод? Это не редкость ведь. И про должен ... никто никому ничего н едолжен,
я тебе напомню, что не лезу к тебе с советами ни по детям, ни по карьере. В отличие от тебя. Оке? в год понимала слова, говорила, даже у логопеда на учете не состояла, в три читала. Хотя детсадовец. А тут сопли мажут, мамка ушла стричься)я то как раз не заблуждаюсь твои слова
я спросил в ГОД?
ни чем подобным не страдаем, все ровно и в меру
так ты тоже не волнуйся, тут все и без тебя знают что и как, у кого есть дети
тем более не имея их.:smile2:
не правильно) нужно иметь всегда запасной выход, "подушку безопасности" ) в данном случае работу. которая потом позволит не бояться того, что останешься без. фин. поддержки мужа. Муж не вечный. Если нет обеспеченных родителей, накоплений, то лучше думать заранее о себе и о ребенке. Сегодня папа есть,завтра его нет, Мужчины не так привязаны к детям, как хочется думать. К сожалению. Уйдет и алименты будет копеечные выплачивать, если совести нет, то вообще перекроется. Поэтому тут надо быть умнее и не надеяться на мужа на 100 %. Иметь свое жилье ( чтобы было куда уйти, если что), свои деньги и свою поддержку на день Х вполне нормально ИМХО Пусть даже этот день и не наступит никогда.
То-то таких должников у приставов целые горы лежат...ребенку должен при любом роскладе
Вот имхо, но такая мотивация лучше, чем просто - надоело дома, хочу в общество. А таких тоже достаточно.И именно по этой причине подстраховки идти работать с 1,5 лет ребенка. Супер!!! Для подстраховки может быть полученное образование, дополнительные курсы, работа на дому, работа с легким графиком, но когда ребеночек побольше! А не бросать малышку, потому что вдргу муж свалит!
То-то таких должников у приставов целые горы лежат...
ребенку должен при любом роскладе
И именно по этой причине подстраховки идти работать с 1,5 лет ребенка. Супер!!!
То-то таких должников у приставов целые горы лежат...
почему бросать-то? это раньше пятидневки были и то ничего)И именно по этой причине подстраховки идти работать с 1,5 лет ребенка. Супер!!! Для подстраховки может быть полученное образование, дополнительные курсы, работа на дому, работа с легким графиком, но когда ребеночек побольше! А не бросать малышку, потому что вдргу муж свалит!
И круглосуточные сады были, помнюпочему бросать-то? это раньше пятидневки были и то ничего)
И круглосуточные сады были, помню
Блин, ты давай роди сперва, а потом тут распинайся, нашла тему. Оль, вот ничо личного, но умеешь ты на ровном месте холивар развести....Вот разрыв сердца-то.