A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
обе на пенсии уже:smile2:
а) у меня всем до пенсии еще далеко ...
обе на пенсии уже:smile2:
Думаю, это правильно. Лучше высказать свое мнение, пусть даже неправильное, но при этом большая вероятность что тебя поправят или дадут другой взгляд на вопрос. Чем осознавать крупные ошибки в воспитании своих детей через много лет, когда их уже не исправить. "Умный учится на чужих ошибках, менее умный - на своих, дурак совершает ошибки и не учится". Только вот в воспитании, даже научившись на своих ошибках, исправить их, может, уже не получиться.Тех кто сначала писал про детей не имея их, потом про воспитание детское, хотя те что есть ещё малявки...
Свой-то свой, но примерить другие точки зрения полезно. Если голова на плечах есть, то можно почерпнуть полезное, отсеивая лажу.Хотя у каждого свой опыт, исключительно свой, на чужие мнения и опыт в этих случаях никогда нельзя полагаться.
Может для мужчин это и актуально, но для женщин вообще не работает. Для них ребёнок самый-самый-самый. И сколько видишь абсолютно избалованных детей и не дай бог высказать своё мнение, мамаша сожрёт тебя и не подавится.Свой-то свой, но примерить другие точки зрения полезно. Если голова на плечах есть, то можно почерпнуть полезное, отсеивая лажу.
да если бы. Балуют деньгами и вниманием, а садик одно "из", но мы вроде как про его необходимость в моем видении воспитания)Клёва, а что, ребенка можно избаловать только выбором: сидеть дома или пусть ходит в садик? И в садиках есть избалованные
+1.Думаю, это правильно. Лучше высказать свое мнение, пусть даже неправильное, но при этом большая вероятность что тебя поправят или дадут другой взгляд на вопрос. Чем осознавать крупные ошибки в воспитании своих детей через много лет, когда их уже не исправить. "Умный учится на чужих ошибках, менее умный - на своих, дурак совершает ошибки и не учится". Только вот в воспитании, даже научившись на своих ошибках, исправить их, может, уже не получиться.
Свой-то свой, но примерить другие точки зрения полезно. Если голова на плечах есть, то можно почерпнуть полезное, отсеивая лажу.
+1000, вот уж точно)Для них ребёнок самый-самый-самый. И сколько видишь абсолютно избалованных детей и не дай бог высказать своё мнение, мамаша сожрёт тебя и не подавится.
Для них ребёнок самый-самый-самый. И сколько видишь абсолютно избалованных детей и не дай бог высказать своё мнение, мамаша сожрёт тебя и не подавится.
Может для мужчин это и актуально, но для женщин вообще не работает. Для них ребёнок самый-самый-самый. И сколько видишь абсолютно избалованных детей и не дай бог высказать своё мнение, мамаша сожрёт тебя и не подавится.
Вот и я о чём. Любая мамашка всё прекрасно обьяснит. В основном основываясь на уникальности своего дитя.я не сожру но я знаю больше о своем ребенке и представляю, какие ноги откуда растут. все можно объяснить, если кому-то это интересно, конечно, а не так просто ядом плюнуть охота))
а) у меня всем до пенсии еще далеко ...
И у меня.. Дети уже вырастут и будут помогать.
естественно. если она им занимаетсяВот и я о чём. Любая мамашка всё прекрасно обьяснит. В основном основываясь на уникальности своего дитя.
тоже зависит от сада и от воспитателейВ платном то еще как-то внимание уделяют
четко знала родительское "нет" и "надо".
Уважительная причина для неприхода на работу. А в выходной в парикмахерскую нельзя сходить?
Если ребенок еще маленький - а 1. 5 года в моем сознании очень маленький, то он нуждается в маминой поддержке, а не в приучении к самостоятельности.
а вот у меня на глазах только одни "парниковые" детишки-ничего хорошего.
тоже зависит от сада и от воспитателей
Да, но все-таки чаще там отношение получше, чем в обычных садиках
бросьте, только онлайн видео может сказать ху из ху.
икакая няня не заменит маму которой приспичило делать карьеру