Воспитание детей...

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Вроде в солнечном есть такой?
незнаю
Вот поэтому хочу, чтобы ребенок мог говорить, и после этого пошел в сад.

все правильно, мне дочь хоть и не хотела говорить, ну потом объяснила что задиристый мальчик обижает, поговорили с мамой, вроде потом все хорошо было

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Никакая няня не заменит маму которой приспичило делать карьеру
так же как в массе других моментов бабушки и пр тоже маму не заменят - вывод - сидеть до института рядом с чадом. а если их не один, то рядом с каждым. Есть хлеб и запивать водой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

А что подразумевается под "делать карьеру"? Выйти на работу и проводить с ребенком все свободное время параллельно создавая ему платформу для достойного существования? В чем ужас такого поступка то?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А что подразумевается под "делать карьеру"? Выйти на работу и проводить с ребенком все свободное время параллельно создавая ему платформу для достойного существования? В чем ужас такого поступка то?
Я не знаю. просто тут девушки пишут что нужно делать карьеру срочно! неужто всем директорами быть нужно обязательно?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вроде в солнечном есть такой?
Вот поэтому хочу, чтобы ребенок мог говорить, и после этого пошел в сад.

:girl_haha:мой ник короче такой к бабушке приехал в гости, мы его там оставили и когда забирать приехали, бабушка на нас такая - вы что ребенка бьете??? Мы в недоумении стоим, как дураки - нет, а с чего вы взяли то? Никита сказал. В итоге сколько я не говорила, она настаивала, что он просто так говорить не будет. На что я провела эксперимент: подошла к сыну и спрашиваю "Ник, а пока нас не было, тебя бабушка била? " На что получила ответ: "Да! Вот так-вот так (махая себя по попе)" После этого бабушка больше ему не доверяет...:D Он все расскажет....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
мой ник короче такой к бабушке приехал в гости, мы его там оставили и когда забирать приехали, бабушка на нас такая - вы что ребенка бьете??? Мы в недоумении стоим, как дураки - нет, а с чего вы взяли то? Никита сказал. В итоге сколько я не говорила, она настаивала, что он просто так говорить не будет. На что я провела эксперимент: подошла к сыну и спрашиваю "Ник, а пока нас не было, тебя бабушка била? " На что получила ответ: "Да! Вот так-вот так (махая себя по попе)" После этого бабушка больше ему не доверяет... Он все расскажет....

Я слышала, что дети еще те фантазеры. Но мне будет спокойнее, если дочка сможет мне вечером рассказывать как прошел ее день. Да и в садике сможет попросить, объяснить и т. д.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в год?:D

работа позволяет, я же говорил что работа должна радовать

так и есть, а неё с пеленок сразу в сад, и она работу:D

ждем от тебя. не парниковых
во-первых, ты как опытный родитель должен знать КАК и в какой форме ребенок воспринимает инфу. Ты очень заблуждаешься ,если думаешь, что ребенок понимает в этом возрасте слова, а не энергетич. посыл. Я была послушным ребенком, без мата и криков, чем страдают современные родители. восприятие мира дитем через значимого взрослого, нервничает мать-нервничает дитя, вам ли не знать, отсюда и ноги спокойной и уравновешанной психики растут вообще-то)
ЗЫ за свою волнуйся, я со своими как-нибудь без тебя справлюсь)
а всем прям денюжку на детей в клювике несут иль пусть растут, как трава, тока при юбке мамкиной?

я вот тож думаю.

Я не знаю. просто тут девушки пишут что нужно делать карьеру срочно! неужто всем директорами быть нужно обязательно?
вы хоть читайте чтоль что пишут.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
По теме: конечно алигархов на всех не хватит, но если муж хорошо зарабатывает, так, что на все хватает (допустим тыс 80000), а жена пойдет на работу за 7-8 тысяч при наличии допустим 2-хмаленьких детей, то нафиг такая работа. Особо не повлияет, а только пострадают домашние, которые будут недополучать внимания и тд. А вот если конечно зарплата жены тоже большая или муж не зарабатывает достаточно для этой семьи - это уже другое дело. Но тут не стоит судить общими понятиями, каждому свое.

L

LedyKsu

Guest
Девочки, вас послушать - мужья у вас вообще не зарабатывают? И без вашей работы за пару лет мир рухнет? Вы слишком утрируете, когда пишете про хлеб и воду, и т. д.

Но тут не стоит судить общими понятиями, каждому свое.

+1.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Девочки, вас послушать - мужья у вас вообще не зарабатывают? И без вашей работы за пару лет мир рухнет?

Ты к каким девочкам обращаешься сейчас? Я на своего не гневалась, вообще ни разу!!! Как раз мне хватает, но может это у меня потребностей мало? ;) Но чтобы выяснить, надо знать зп всех участников форума, а это информация частная...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Девочки, вас послушать - мужья у вас вообще не зарабатывают? И без вашей работы за пару лет мир рухнет?

да тут половина не читают/не понимают о чем пишут просто. Каждый сделает то, что считает нужным и правильным. И уж тем более не спросит совета на АС. У меня вся семья так вырастила детей. И ориентироваться я буду на их опыт и специфику своего ещё не рожденного даже ребенка. Но вот сидеть до 4 и более лет-всё, потерять карьеру в моей отрасли, так что вот так. А сидеть на шее у мужа я не умею и прикрывать это его заработками/"я не карьеристка" я не собираюсь.

L

LedyKsu

Guest
Ты к каким девочкам обращаешься сейчас? Я на своего не гневалась, вообще ни разу!!! Как раз мне хватает, но может это у меня потребностей мало? Но чтобы выяснить, надо знать зп всех участников форума, а это информация частная...

Ксю, ты свое сообщение написала. когда я уже свое запостила. Я про сообщения о воде и хлебе, и т. д.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Я слышала, что дети еще те фантазеры. Но мне будет спокойнее, если дочка сможет мне вечером рассказывать как прошел ее день. Да и в садике сможет попросить, объяснить и т. д.

Ага, расскажет :) Моя вон 4,5 г. рассказывает.
Спрашиваю чем сегодня в садике занимались - НИЧЕМ! а что ела сегодня - ВСЁ!

ИМХО раньше 3-х лет в садик ребенка только по крайней необходимости можно отдать, если уж совсем припрет.
До 3-х лет ребенку нужны либо мама либо бабушки (ну няня на худой конец).

L

LedyKsu

Guest
да тут половина не читают/не понимают о чем пишут просто. Каждый сделает то, что считает нужным и правильным. И уж тем более не спросит совета на АС. У меня вся семья так вырастила детей. И ориентироваться я буду на их опыт и специфику своего ещё не рожденного даже ребенка. Но вот сидеть до 4 и более лет-всё, потерять карьеру в моей отрасли, так что вот так. А сидеть на шее у мужа я не умею и прикрывать это его заработками/"я не карьеристка" я не собираюсь.

Оль, откуда такие даты. Почему 4 года, а не 3 или не 7?
Надо сначала увидеть своего ребенка, увидеть как он развивается, что умеет и насколько самостоятельный, насколько нужна ему няня и насколько вы сможете ее себе позволить в тот момент. Слишком много ньюансов, чтобы разговаривать теоретически. То, что твой ребенок в 1.5 года никому в саду на фик не нужен будет - это правда. Да и няню хорошую найти - ой как нелегко и недешево и очень страшно по-моему.
И по-моему, мужчина должен содержать семью. Не кидайтесь в меня тапками. Но на то он и мужчина. Все остальное приятные бонусы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не хочу разговаривать больше на эту тему. И вообще, я в ужасе от ситуации с Паркер, нет больше настроения дискутировать о детях. :(

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И по-моему, мужчина должен содержать семью. Не кидайтесь в меня тапками. Но на то он и мужчина. Все остальное приятные бонусы.

а если развод? Это не редкость ведь. И про должен ... никто никому ничего н едолжен, если уж честно. Все это до поры до времени, клятвы и обещания. Уходят и все, новые семьи, новые дети

Верх Низ