С
Семисветик
Guest
я про молоко и маму)))
100-200 это разбежка в окладе от 17 до 34 тыс) в среднем ежедневная наверное тыс 15-20 все же100-200 рублей в час. Я постоянных даже не знаю, ни у кого не допросишься. Я так поняла, если нашел няню - держись за нее, и скрывай от всех, а то вдруг уведут.
Не эт понятно, меня другой момент удивиля про молоко и маму)))
100-200 это разбежка в окладе от 17 до 34 тыс) в среднем ежедневная наверное тыс 15-20 все же
Ну так мы тут вроде не Обсуждаем про выход на 20 тыс. Выход имхо должен быть финансово обоснован. Хотя если сидят бабушки...Ну вот, то есть из любой зарплаты надо вычитать вот эту сумму. Чтобы выходить в 0 надо зарабатывать минимум 30. А иначе получится, что сидишь на шее у мужа и ни фига не делаешь.
Муж это понятие ненадежное. опять же к великому сожалению. И это я пишу при том. что у меня не было ситуации брошенки .. Просто полно примеров, где все прекрасно, деть, отношения, а потом все- развод и одна воспитывает ребенка, живет с мамой итд. Если родители помочь не в состоянии, то нужно идти работать,как можно раньше и откладывать деньги на жизнь, не пригодятся и СБ, пригодятся- эта соломка очень приятной будет. Я ужасный человек,я знаю
Ну так мы тут вроде не Обсуждаем про выход на 20 тыс. Выход имхо должен быть финансово обоснован. Хотя если сидят бабушки...
Работать дома - нереально. Ну или пока деть совсем мелкий или по ночам.20 тыс - няне, бензин -ездить на работу, и кушать на работе еще в 10 выходят. Это просто для того, чтобы не уходить в минус.
Бабушки - это более реальная тема. Но Ольга писала про садики. Хочу контакты садика, готового взять ребенка в 1.5. Самое минимальное - 1. 8 и то попасть нереально.
Самый нормальный вариант - работать дома, но по деньгам конечно, проигрывает постоянной работе (особенно руководящей).
Работать дома - нереально. Ну или пока деть совсем мелкий или по ночам.
Я ничего не исключаю, Оль. Просто не видела дс с 1.5 лет, и даже не слышала, что у кого-то из знакомых ходит деть. Все, кто пошел рано работать - оставляли бабушкам. Няни у знакомых только почасовые, и то фиг допросишься контактов.
Я не защищую ничего, моему ребенку нет 1.5 лет, и что будет с нами, когда будет я не знаю. Поэтому не пишу, что пойду работать или не пойду. Уже несколько раз написала, что надо смотреть на ребенка и на ситуацию в семье.
.
но от форс мажоров никто не застрахован.
Оль, ответь мне пожалуйста на вопрос - как это возможно в нормальной семье? Жить с человеком и ожидать, что он тебя бросит?
а если нету его "своего",забиться за печку и сидеть?Приходить вообще не нужно с голым задом, нужно иметь что то "свое"
Дальше времени будет еще меньше.У меня получается, но зарабатываю в разы меньше, чем при работе в офисе. Пока деть спит, или пока муж с ним сидит. Наверно, если бы было больше времени - то и зарабатывала бы больше.
в 86й м пошли в 1 и 7ДЕВОЧки, где вы сад с 1.5 лет нашли?
а если нету его "своего",забиться за печку и сидеть?
к своему первому замужу ты заработала или у родителей попросила?)Заработать или у родителей попросить.
Уж лучше добавить и нанять няню. ИМХО.у нас в сад берут с 1,5. Правда сад стоит 12 тыс
Ну это лучше до определенного возраста имхоУж лучше добавить и нанять няню. ИМХО.